alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Buah yang Bisa Dijadikan Masker agar Kulit Wajah Kinclong
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533d2f160d8b46af508b4750/inilah-buah-yang-bisa-dijadikan-masker-agar-kulit-wajah-kinclong

Inilah Buah yang Bisa Dijadikan Masker agar Kulit Wajah Kinclong

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
buah pisang ane baru dengar gan.. kalo bisa di jadiin maskeremoticon-Matabelo
reserved
pertamaaax?
Quote:


ternyata bisa gan
Quote:


enggak gan, ada yang lebih dulu emoticon-Ngakak
makanan tiap pagi tuh pisang emoticon-Jempol
work nya lama y gan..?? harus konsumsi setiap hari y??
ane lumayan sering tuh makan tapi tetep gini" aja emoticon-Malu (S) apa ane udah kinclong y? emoticon-Big Grin
Diubah oleh lekdsater
Quote:


bagus gan, banyak manfaatnya buat tubuh
Quote:


sebaiknya harus rutin mengkonsumsinya gan, agar efeknya terasa di tubuh
gak percaya ane gan . emoticon-Ngakakkalo ada bukti baru percaya emoticon-Cool
Spoiler for Kesimpulan:
palingan pisang gan emoticon-Smilie
yang lain belom penah



Quote:
Post ini telah dihapus oleh celanaman
nice info gan emoticon-Malu (S)
Quote:


kapan akan percaya kalau belum membuktikan sendiri? kepercayaan seseorang terhadap sesuatu itu bisa timbul karena sugesti, kalau memang ia sangat meyakini bahwa dengan sebab di atas kulit wajah akan kinclong, insya Allah akan terbukti, akan tetapi jika pesimis dan selalu berpikir negatif tentang itu, hasil negatif juga yang mungkin akan diperoleh.

bukti yang mana lagi??
Nice share ganemoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo buat muka ane bisa kinclong ga ya boo emoticon-Betty
Nice share gan emoticon-thumbsup biasanya sih ane ga pake minyak wangi :snakehand2
ane blm prnh pake masker buah gan,penasaran jd pngen coba
Quote:


yang lain bisa dicoba juga gan...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di