alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 3
4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530c20785ccb17ef290002a3/kaskus-ninja-250-rider-ver-30-part-3---part-3

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 502
malam semua..
kmaren sekitar jam 6 sore ada yg ribut2 pake ninin sm mobil dibintaro kyknya diserempet ato ketubruk..anak sini kahemoticon-Bingung (S)
pgn berenti nengahin gk enak gk ngerti apa2..
(klo berenti dah ganteng2 pasang badan sok2an nengahin klo masalahnya cw kan malu jg emoticon-Big Grin ) jd lewat aja deh..
padahal mah ane takut tuh soalnya yg bawa ninin serem badannya gede emoticon-Ngakak

hayoo om yg sabar dan hati2 dijalan jgn sampe ngotot2 dijalan gt treak2..
selalu hargai pengendara lain ya om..emoticon-Kiss
Quote:


motor kalo abis kerendem.. first cek oli om.. kalo oli uda kecampur air.. jgn dipakai lagi.. rontok engine emoticon-Smilie

Quote:

malem suhu ane emoticon-Embarrassment
Quote:


malem bouz ane emoticon-Embarrassment

Quote:


bantu emoticon-Sundul Up

Quote:


lebih sayang lagi motor cm disimpen doang dre.. wkwkwkkw

sini kasi gua aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


migeli 250 minerva emoticon-Malu (S)
Quote:


pada dijualin...gara gara yamaha r25 mau dikluarin bulan juni yag?
Quote:


iya minerva dipake di flm itu, huahahaha tp suaranya di edit kaya suara mogeh
lucu bgt
mo nanya gan ini abs type baru yah?kemaren kebengkel sekalian cek motor..iseng liat liat kok ada yang baru...
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 3
Quote:


wuih uda projie
mungkin tipe baru gan
Gan mau tanya dikit dong seputar knalpot..
Kan knalpot after market skrg selalu 2:1:1 exhaust system standard bawaannya jg kyk gt klo ane ganti pipenya pake system 2:2:2 ato 2:1:2 kira2 gmn ya?
ada perubahan ke performance ato suara?
Suhu dimari ada yg pernah experiment gak ke knalpot dr pipe header sampe ke silincernya?
Quote:


Tetep setia sama kawasaki suhu, mau naik kelas ke 650 tp tetep 2 silinder
Quote:


mau dong bro hehe...udah april niyyy.... emoticon-Malu (S)
wah musuh baru akhirnya lahir juga yamaha R25....
Quote:


sejauh yg ane tau untuk performa maksimal masi tetep konfigurasi 2 in 1 karena exhaust2 branded masih pakai sistem konfigurasi 2in 1 emoticon-Smilie

perubahan ke model 222 mungkin akan merubah karakter suara dari motor gan.. kalo ga salah dlu ada seller yg jual knalpot double gt jadi kanan kiri kepisah pipanya emoticon-Smilie

CMIIW

Quote:


emang udah lahir om?
Quote:


gileee.. pada mau naik kelas.. @_@ kapan gw nya hahah



Quote:


by pm aj yah bro. hehehe ^^

met siang smuaaa... ^^

@ dyciano and gilli : msh ada gan.. ane gabisa send pm ke ente gan.. send pm no ente aja biar nanti ane japri emoticon-Smilie

*sorry ya min
Diubah oleh sempakrider
Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo
yakin ane itu pake headlamp zx636.....tp moga aja bukan biar harganya di bawah 2.8 emoticon-Big Grin
Gan, ada yg tau letak sensor speedometer atau kecepatan ninja fi....?
Quote:


Ohh gt ya om..
Soalnya yg ane rasain selama ini gonta ganti knalpot 2:1 tuh selalu diputaran tengah ninin selalu ngayun kyk ngumpulin tenaga dulu buat napas terakir di putaran atas 10k rpm
Jdnya ane mikir knapa gk dibikin 2:2 aja secara kompresi dr mesin bisa lbh plong dan gk pake berebut masuk 1 pipa gas buangnya..

Klo soal suara jg mungkin gk klo dibikin 2:2 suara ninin yg agak pecah di putaran atas bisa jd alus ato ngebass?
Soalnya ane denger suara moyangnya ninja ex250 enak2 om yg udah ganti knalpot.

Klo menurut pendapat ane yg nubi sih gt..Mungkin suhu dimari yg main di sektor mesin punya pendapat lain buat membantu menjawab rasa penasaran ane emoticon-Big Grin
Quote:


Bukannya di dlm tutup gir depan sblh kiri ya kyk satria fu?

Maap gk bisa double quote dr hp soalnya.
Halaman 89 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di