alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Outlander Sport forum
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014771156/outlander-sport-forum

Outlander Sport forum

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 322
Quote:

saya dpt diskon 30jt-an PX LE 2014 emoticon-Big Grin


dapet salam dr si Merah dr pontianak emoticon-Big Grin
Spoiler for OS:


order senin minggu lalu, jumat kemarin uda dtg emoticon-Big Grin
GPS dpt yg di dalem HU emoticon-Big Grin
Diubah oleh mamanx
Disini ada yg perna atau tertarik buat masang bodykit ga?ada lg kepengen masang neh lg galau antara fiberglass yg lebi murah atau berbahan plastik yg mahal bgt.uda baca pro kontra masih 50:50 sih

OS 2014

Hallo..
Salam kenal gan..
Lagi mau beli OS juga nich..
Mikirnya mau yg vin 2014 kalau tempat duduk tengahnya uda diperbaikin (bisa rebah) krn yg 2013 tegak banget..

Sorry kalau uda pernah di bahas sebelumnya.. Tapi mohon sharingnya dari yg uda pake thn 2014..

TERIMA KASIH !!

Quote:

interiornya carbon ya gan emoticon-Genit
Quote:


pro kontranya ap sih gan
ane beli di mitsu sih add onnya
@bluelevel
yah terakir survey klo pake fiberglass skitar 3-4jutaan klo pake plastik itu yang bisa 8-9utaan
klo pake fiberglass katanya pemasangan lebih lama,sbaliknya kalo plastik gr2 klo dr plastik itu uda langsung ada ukurannya yg pas buat dipasang di outlander,kurang tau jg sih masih cari mencari info..mahal euuy
ane cmn kepengen pasang add on depang blakang sama rear wing-mya sih

terakir beli add on di mitsu berapa tuh?

lagi bertahap mau mempercantik os ane,sejau ini baru namba rear camera sama auto lock(ane mampir ke dnw),beberapa hari lg jadi led acrylic neh uda ampir seminggu emoticon-Ngakak
Quote:

ane antara 3-4 jutaan gan
ga sampe segitu
harga pastinya lupa om
yg di mitsu plastik atau fiber ane juga gtw emoticon-Ngakak
beli yg damd aja bro keren emoticon-Recommended Seller
Salam kenal semua

Kebetulan dirumah ada unit PX tahun 2013 akhir. Yang ingin ditanyakan waktu AC-nya nyala kedengeran sekali bunyi cetek dari kompressor atau bagian AC dari mesin, apakah itu normal?

Kadang berdiri jarak 4 - 5 meter masih kedengeran bunyi ceteknya

Thank you
Quote:
di mobil saya sih normal dari pajero, jazz, kijang semua ada cetek...

Quote:


Setuju bosss
Quote:


Betul dimobil saya yang lain juga ada, tapi yang Outlander ini bunyinya keras dan cukup menggangu di kabin, meskipun udah dibiasain tapi penasaran aja apa semua begitu



Quote:


maaf ya om..kemaren tukang lednya malah ngabur..hehehe. Bikin plat led bisa dimana aja sih tapinya... s

soal pasang body kit, bawaan mitsubishi udah keren kok. Takutnya kalo terlalu ekstreem jadi menor.. hilang kesan sangarnya.

Quote:


Quote:


Quote:


setuju..semua mobil dari baru bunyinya begitu semua kok...normal aja. Selain bau masuk kabin, rasanya mobil ini sudah perfect kok.
Quote:


ambil di mitsu mana bro kalo boleh tau? emoticon-Big Grin
Gan, mau nanya dong, emang nunggu bonus gps + kamera mundur sampe 1 bulan lebih?
Apa ane perlu email ktb ttg ini? Dr dealer selalu jawab nunggu dr pusat terus, sampe sekarang blom dapet2. emoticon-Frown

Btw, emailnya ktb itu ktbpro@ktb.co.id yah?
Diubah oleh superjagoan
Quote:

ho oh emoticon-Genit:
Quote:

ini yg td sms ane yah? emoticon-Big Grin
ane di pontianak bro emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gps + rear camera ane sudah dalam kondisi terpasang di unit waktu serah terima bro emoticon-Smilie
Diubah oleh mamanx
Quote:


IYA GAN mamankx salam kenal ya
wah mantab nih dapt kamera + GPs barusan td ty katanya itu promo bulan lalu emoticon-Berduka (S)
Sayang thread depan masih belum rapi. BTW TS nya masih aktif ga??
barusan dpt tawaran PX 2013 dibuka ama salesnya 324jt...hrg price list 348jt..
kira2 perlu tawar brp lgi ya? mohob sarannya donk...bingung nih

beda 2014 ama 2013 ada perubahan dimn ya?
Quote:


coba minta diskon 30jt dulu aja om.. sama tanya bonusnya dapet apa aja.
yang mesti dapet standar sih kaca film karpet talang air (kalo mau pake) gitu2 lah.


btw mau nanya sama OS owner lain para ngalamin water spot/jamur di bagian panoramic roofnya ga sih? solusinya gimana ya, secara kalo ujan masa tiap abis pergi mesti dilap.. klo ada yg punya pengalaman boleh dishare emoticon-Smilie

trus juga ada rekomen radiator coolant ga? biasanya ganti berapa lama sekali ya klo penggunaan daily?

Trims
Quote:


Radiator coolant jarang diganti tuh. Kecuali berkurang atau terjadi kebocoran. Karena mobil baru, rasa-rasanya aman aja sih. Ini ada di buku manual, saya copy dari pdf english.

Spoiler for radiator coolant:
Quote:


Jamur air di kaca solusi nya masuk salon bro, sekalian perawatan lainnya. Gw 6 bulan kemarin masuk salon emoticon-Malu (S)
Halaman 104 dari 322
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di