alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MIRIS]Sekarang Kagak Ada Yang Bisa Ditonton Lagi Di TV
4.79 stars - based on 125 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ac26b17cb1787048b45a1/mirissekarang-kagak-ada-yang-bisa-ditonton-lagi-di-tv

[MIRIS]Sekarang Kagak Ada Yang Bisa Ditonton Lagi Di TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 130
paling sekarang ane nontonnya NET sama kompas doang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang lain mah udah beritanya memihak iklannya banyak.. apa lagi iklannya yang punya stasiun Tipi mau jadi presiden wakakakakaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener gan jalanin aja udah
emang gan
hari gini mesti pinter pinter dampingin anak anak nonton tv
kacau
tks infonya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Anime sudah punah. Stasiun TV nasional gak ada perkembangan. Trash TV mulai bener2 jadi trash di mata penonton. Iklan politik sudah mewabah. Sinetron alay yg modal tampang doank sudah menjamur dan sampe beribu2 episode. Stand Up cuma setengah jam doank. Acara musik pagi semakin memberikan aib bagi bangsa ini. Bahkan sensor terhadap film yg dibuat dari stasiun tv itu sendiri emoticon-Cape d... (S)

TV kabel/satelit banyak cuma peredarannya gak merata dan mahal. Hanya Kompas TV dan NET.TV yg menurut ane memberikan pencerahan, namun ane warga Sumatera kudu streaming dulu buat nonton. Terang7 menurut ane mulai maju, dengan adanya ILK dan beberapa acara lain yg mengundang para comic (stand up comedian) emoticon-Smilie

Kita berharap pada penerus stasiun TV lokal, swasta, maupun nasional agar pertelevisian Indonesia berkembang seperti dulu lagi. Kembalikan anime, bangun lagi RadioShow, perbanyak stand up comedy, buat berita yg membuka mata rakyat akan kemajuan teknologi, kurangi sensor yg berlebihan. Hentikan banci2 dan penonton bayaran agar mental rakyat Indonesia tidak semakin anjlok emoticon-I Love Indonesia (S)
Paling sekarang ane nonton bola doang gan...
mending ngaskus daripada novi gan emoticon-Big Grin
kalo liat sepak bola
tv 21inch ane mendadak jadi 14inch gara2 iklan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Peluang bisnis nih kayak nya ..
Kalo gw jual TV berlangganan kyk nya bakalan laris nih emoticon-Ngakak (S) .. Iklan pas bngt di terjemahan pelem box office tuh bkin kesel ..
ane juga sebenernya periatin makanya males nonton chanel lokal...
setuju
benar banget gan, info bagus.. ane malah sekarang udah males nonton tipi , acaranya rata rata gak bagus n tidak netral stasiun tipinya
gw jarang nonton tv gan emoticon-Ngakak

soal informasi/berita ane dapetnya di kaskus atau di situs berita yg bisa dijangkau oleh paket AON *ri emoticon-Ngakak
ane nyalain tv cuma kalo mau tidur aja gan, di kasih sleep timer 60 menit, trus merem deh, yang penting ada suara aja biar gak sunyi emoticon-Ngakak

trit yang kesekian..

Menurut ane gan.. maaf sebelumnya. TS sepertinya udah ga punya bahan lagi buat bikin trit bagus. yang bisa mendidik. memberikan inspirasi. maaf ya gan. menurut saya ini adalah trit yang kesekian kali yang membahas jeleknya tayangan TV Indonesia sekarang. menurut saya pribadi masih banyak kok program TV yang bisa memberikan Inspirasi, memberikan Pendidikan. Coa ba lihat NET. TV banyak yang menginspirasi. ada Indonesia Bagus, Lentera Indonesia, 1 Indonesia. di kompas juga sama masih banyak program bermutu. masih ada metro tv dengan mata najwa dan kick andy nya. coba sesekali kita bikin trit yang bermutu ttg TV Indonesia dengan mengangkat program yang bermutu. Ane juga orang TV gan. kalo bilang no iklan. gimana kita bisa hidup. pendapatan dan operasional semua tv tergantung sama iklan. gitu gan. no offence ya.
Quote:

iya ane juga pernah liat cctv yg di indo keliatan bgt dibuat2, yg pura2 jatuh lah, sarungnya mlorotnya, maunya biar lucu mgkn tp malah terksan memaksa.. sama kayak supertrapemoticon-Najis (S)
dahsy*t mah acara gajelas skrng . dulu suka nonton sekarang entah itu sbnernya acara apa. emoticon-Hammer2

mreka bilang itu acara musik . pdahal musiknya cmn 2%
sisanya liatin host dahsyat telat,hostnya ngelawak kagak lucu,joget joget gaje,trus acara holloween'an (kostum'' gaje) ,trus curhat curhatan , dengerin para host saling melempar aib host lain, dan games yang bkin seneng hostnya aja penontonnya kaya kambing conge emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yoi gan, kalau tiap pagi habis acara ceramah udah bagus-bagus eh setelah itu langsung acara gosip, ghibah yang gak baik,ckckck.

Masih ada sih acara yang bagus seperti mata Najwa, TVRI dan Nett.
Tinggal kitanya yang kudu milih", emang sih prihatin karena itu dapat mempengaruhi mental bangsa.

Dimulai dari keluarga sendiri dulu deh, halangi dan jauhi anak" kita dari acara TV yang tidak mendidik. Pendidikan Moral dan agama itu sangat penting demi kemajuan bangsa!! Itu udah mutlakkk, Ingat, MORAL DAN BUDI PEKERTI

GPS navigasi dan tracker
Buku Telekom
Nonton ftv korea doang gan di b-chanel emoticon-Big Grin
selain itu yg di liat iklannya aja...
masi ada yg bisa ditonton kok gan sekali2

contohnya on de spot sama ilk emoticon-Malu (S)
Halaman 32 dari 130


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di