alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
1.4 stars - based on 470 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f88a410d8b4682448b48f2/amazing-begini-cara-pembuatan-senjata-pejuang-syria-full-pic

[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 63
bikin sendiri emoticon-Matabelo tapinya kasian anak anak yg bikin senjatanya emoticon-No Hope jadinya kgk sekolah gara gara perang emoticon-Marah

.

wow............
mantap gan, pada kreatif n telaten pula.. info bagus gan
berdoa semoga indonesia tidak dikondisikan seperti itu gan emoticon-Turut Berduka
It's amazing emoticon-Matabelo Kalau Indonesia berperang pasti menggunakan senjata Gaib. Lebih ampuh dan terbukti emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

waaah waaah
besok bikin yg kya bgtu gan
emoticon-Ngakak (S)
gede gede amat itu peluru emoticon-Matabelo
ga kebayang kalo nyenggol kerumunan warga emoticon-Takut (S)
wanjir mantep bener kreatip abis salut ane emoticon-Matabelo
ane tambahin beberapa ya gan
hehehehe
sama juga ambil dari trid sbelah


Quote:


[AMAZING] Begini Cara Pembuatan Senjata Pejuang Syria [FULL PIC]!!!
Bisa dibilang kreatif gan emoticon-Jempol
jd inget supir suriah wkt minta doa..
emoticon-Berduka (S)
org sipil aj bsa buat mortir dan snjta api hbt jg org syria
keren gan, mereka bisa membuat senjata dengan alat seadanya emoticon-Matabelo
Diubah oleh emilbamba007
wah hand made gitu yak emoticon-Belo

ngeraciknya di dapur pula emoticon-Belo ane yakin mereka bisa menguasai pasar senjata seandainya punya pabrik emoticon-Embarrassment amerika kalah pastinya emoticon-Embarrassment
keren banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo coba bisa bikin gundam gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kidding emoticon-Ngakak
keren sih gan cara pembuatannya, untung indonesia ga sampe kayak bgini ya gan emoticon-No Hope
btw gambar agan diatas ada orang nge-grinda ga pake helm ga kelilipan tuh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ajibb...ajibbb gann
Senjata2 berdaya ledak tinggi gitu ternyata hanya dibuat dalam skala rumahan
emoticon-Big Grin
Bisa jadi peluang usaha nih gan
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wew sederhana bgt ,kalo indonesia kejadiannya bakalan banyak makan korbanemoticon-Ngakak
secara di rumah ane aja untuk buat kekgt an semua sudah tersedia cuaman kurang mesiu n sdm nya aja, emoticon-Ngakak
Kondisi kepepet di tambah sedikit kreatifitas selalu memancing reaksi spontan untuk menciptakan sesuatu yang dalam kondisi normal mungkin tifak pernah terbayang oleh kita melakukan hal tersebut. Andai saja bukan perang yang memacu mereka untuk berkreasi pasti akan banyak manfaat yang didapat dari benda2 ciptaan mereka.
Halaman 21 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di