alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]
4.73 stars - based on 97 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513657208127cf0519000001/nyari-game-bagus-tapi-spek-mentok-sebelum-post-baca-page-1

Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 228 dari 503
Quote:


Yg FPS judulnya apa aja, gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Up and up again
Spoiler for spek:

bs maenin RE 4 g sih?
mlm gan. salam kenal.

mau minta saran, game rekomendasi untuk laptop ane.
- i3 1,8Ghz
- Ram 2 GB
- Nvidia Geforce 720M
genre FPS dan action adventure

oh ya, sekalian mau tanya gan.
ini maksudnya apa ya
tertulis Intel(R) HD Graphics 4000 Approx. Total Memory 742MB,
padahal ane pakai vga nvidia geforce 720m dan ram 2gb.
Spoiler for display:


mohon bantuannya ya gan. ane bener newbie dlm dunia game pc emoticon-Big Grin
Diubah oleh me.i.yam
Quote:


Intel HD graphics itu, integrated graphic card bawa an nya intel i3
Ga masalah kok, kalo maen game otomatis yang dipake yang 720m
Kalo mau liat spec 720m nya download aja GPU-Z di google.

FPS yang Action Adventure..
Deus Ex HR
Dishonored
COD MW series ( COD BO mungkin bisa tapi low setting )
Far Cry 3
dsb
Quote:


TC GR :
Tom Clancy's Ghost Recon
Tom Clancy's Ghost Recon 2
Ghost Recon Advanced Warfighter
Ghost Recon Advanced Warfighter 2

klo yg Tom Clancy's nya ini :
Tom Clancy's Rainbow Six
Tom Clancy's Rainbow Six 3 Raven Shield
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas

Quote:


plg g sebutin minta genre apa? game bnyk, genre jga bnyk
klo terserah ya bisa coba ini :
Shank
Shank 2
Shoot Many Robots
Gatling Gears
Death Spank
Death Spank 2
Plant vs Zombie
misi gan.. numpang nanya emoticon-Ngacir

kira2 spek kek gini kuat gak ya buat maen batman series

Spoiler for buka:


sama game2 FPS yang cocok buat kompi ane kira2 apa ya?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


batman series yg mana dlu?
Asylum msh ok emoticon-Sundul Gan (S)

FPS:
CS all series
Brother In Arms series
COD MW series
COD WWII series
MOH WWII series
Quote:


trims gan atas jawaban dan bantuannya.
salam kenal emoticon-Big Grin

menuju tkp emoticon-Ngacir

Nieh

Nieh Spek my PC

merk : Phoenix
CPU : Intel (R) Pentium 4 2.4 Ghz
RAM : 1 GB
VGA : Nvidia Geforce MX 4000 124mb
Monitor : Benq T5IWA. 1024x768 max resolusi

pengennya sih game genre FPS sama Strategy
yg di recommended ajjah
Quote:

Tps dan racing gan
spek lapie ane gan

Core i3-2310M
Vram 1gb
RAM 2GB DDR3,
640GB HDD,

pengen game simulator kecuali the sims3 sama fps setting low semua ga masalanh emoticon-Jempol
Diubah oleh jndr182
Quote:


yang semuanya... sama arkham city, origin.. kira2 kuat gak gan?

sama call of duty black ops termasuk gak??? ane kurang tau klo cod series emoticon-Malu (S)
gan ane ikutan nanya dong
spec laptop ane ram 2gb proc amd 3-450 1.6 ghz vga amd radeon HD 6320

game yg genrenya kaya Assassin creed,sleeping dog yg fighting stylenya kaya gitu deh sama strategi boleh gan emoticon-Smilie
ane gak suka game FPS kaya BF dll hehe..
Quote:


arkham city msh kuat, k ats sdh agak berat, tpi g ada salahny d coba

BO yg pertama & kedua msh kuat tinggal maen d settinganny aja emoticon-Smilie

emoticon-Cendol (S)
spek lapie ane
AMD Dual core Essential E1 2100 1 GHz
RAM 2 GB DDR3
AMD RADEON HD 8210

ane lagi nyari game fps dan rpg yg sanggup di lapie ane
thx juragan
Gan,sy pake laptop asus a451lb
Speknya core i5 4200u
Nvidia gt740m 64bit
Ram 4gb

Minta rekomendasi game adventure rpg donk,sama yg hack n slash juga,thx

[ASK]

-Processor : Intel Core 2 Duo E4500 @2.2GHz
-RAM : 2GB
-VGA : NVidia GT 9600 Pro 512mb (32-bit / 60Hz)

Game RPG buat ane yg kuat apa ya gan?
Quote:

spek segitu kayanya kingdom of amalur masi bisa
core i3 1,8 ghz, intel graphic 4000, ram 2 gb
saat maen NFS rivals lemot buanget..
ada yang bisa bantu gan??emoticon-Bingung (S)
Halaman 228 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di