alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011795217/evo3dcdma

Evo3D.CDMA

Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 194

wifi gk jalan

permisi gan..ane mau minta tolong nih...

wifi ane gk jalan kyk biasanya..
status wifinya ON tapi pas di cek searching terus..
notif wifi juga gak keluar di bar yg atas..biasanya ada tuh di samping bar signal HP..

ane tes pake HP laen bwat hotspot..ternyata hp ane gk ke detect gan..
tapi kalo dibalik HP ane di jadiin hotspot masih normal seperti biasa..

ane dah coba restar berkali kali tapi nihil...sampe instal ulang ROM juga sama aja wifi ya masih gk bisa..padahal 3 hari yang lalu masih berfungsi dengan baik gan...

tolong pencerahannya gan..ROM ane ZR3D GT 4.3 status masih S-on...
gan ada yg tau cara balikin ke stock rom gak ?
pelis bgt gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry

tanya

ada gath gk ya untuk daerah bandung?
Diubah oleh pencuri.cendol
gans ane mau tanya nih gans
ini h ane kok sering restart2 sendir y gans?
sering settng2 htc gitu terus tiba2 restart gans?
itu softwarenya or apanya y gans?
ap minta d cutom rom yg lain y gans?
ada saran gans?
thanks para suhu
Quote:


Umumnya kondisi restart2 itu di software, juga minimnya
resource memory + banyak aplikasi yg berjalan dibackground

coba di clear cache dulu atau factory reset ( backup jgn lupa )

cara lainnya install ulang ROM nya, kalau cusrom cari yg minim bugs

semoga membantu
Quote:


install ruu, langsung jd stock rom
Quote:


udah ane custom rom gans..
nah sekarang yg error itu malah wifinya gans..
jadi kalo misal kayak bloutut itu kn ada tulisan off or on..
nah kaloo yg wifiya tulisannya error gans..pas d pencet notrespon..terus ane coba yg teathering juga sama gansgak bisa..
tolong dong gans solusinya
Quote:


langsung aja download stock rom ruu nya...bs langsung eksekusi.kalo usah unlock bootloader...dikembaliin lock dulu.
klik ruu ics wwe asia..jgn salah regional ya.
Quote:


emoticon-Sundul Up
Misi gan mau tanya, tolong di bantu ya gan?
Saya kemaren baru beli htc evo 3d eh malah bootlop,
Cara balikin lagi ke stock rom gmn ya gan?
Cara di page one ane ga ngerti gan.
Posisi rom HBOOT 1.58 unlocked, S-ON,
oya gan kalo flash RUU.exe apa harus relock dulu?
udah ane flash eh malah error gan, kode errornya 140 bootloader version error,
itu kenapa ya gan?
Diubah oleh ndraxX

Ada yang buka jasa service bootloop?

Pagi Gan, ane gak faham n buta betul cara service htc evo 3D ane, boot loop terus. Mohon info kalo ada yang bisa bantu service bisa hubungi ane di whatsapp : 085959597383. Tolong ya gan, terimakasih.

edit

 Evo3D.CDMA

gan nanya cara ngilangin ejaan yg dibwah itu gmn ya..tqs
Gan ane punya Evo3D CDMA udah ke inject nomer jepang, biar bisa dipake di indo nesia gimana caranya?

help

habis flash ulang kenapa wifi sama kartu ane gag bisa gan???
help me....emoticon-Matabelo

Games 3D

Siapa yg punya link game 3d apk+data, link page1 sdh pada mati, please emoticon-Sorry
Quote:


Download dimana gan?, itu langsung flash aja gan? Ane cari udh keapus semua gan
Diubah oleh aviation66
ada yang tau dimana benerin evo 3d, lcd evo 3d ane tiba-tiba ngeblank, fungsi masih normal,
berapa biayanya.
terima kasih.
gan ane baru dapet evo 3d nih..
ane baru coba nyedot spiderman ma aspalt 6 versi 3d ko force close mulu yak, agan yg laen ada yang begini nga??
rom nya masi asli, belom brani ngoprek


yang mau coba linknya
http://www.mediafire.com/download/4o...+for+EVO3D.rar
ane nemu di room 3d gsm

yang ada apknya doang gan, nanti dl dari hapenya
Diubah oleh b4d4y
bos tanya dong, RUU stockrom buat shooter yang mana ya? kok banyak amat sih ? emoticon-Frown


Spoiler for ini banyak amat:
Diubah oleh riOw.h4x
Halaman 192 dari 194


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di