alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SHARE) ane pernah jatuh cinta tanpa bertemu, agan gimana??
4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533476f2f8ca17dc0d8b463a/share-ane-pernah-jatuh-cinta-tanpa-bertemu-agan-gimana

UPDATE !!! (SHARE) ane pernah jatuh cinta tanpa bertemu, agan gimana??

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 23
hahhahaaa emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja neh tred,ane juga pernah sist..
lewat telpon doang emoticon-Malu (S) beh denger suaranya aja
dah bikin gmana gtu,,eh pas ketemuan jauh beda emoticon-Ngakak (S)
tapi kita tetep temenan koemoticon-Malu (S)
Ane pernah sist, tiap hari ketemu sih tapi cuma lewat avatar game online, jadi blom ketemu langsung hehe termasuk jatuh cinta tanpa bertemu kan? emoticon-Malu (S)
cinta datang dr mana aja aganwati. cuma utk ke depannya, aganwati kan harus hidup bersama. Jd sebelum menentukan pilihan, ketemu dulu lah. kecuali aganwati yakin karena ada keluarga atau teman yg udah kenal baik ama calon pasangan.
jangan beli karung yg udah ada kucingnya
Quote:


BEDA ORANG BEDA SELERA JUGA SIS.....!!!!!!
Quote:



Yaiya lah gan ane juga paham soal begitu mh. Ga akan selama nya ane seperti itu emoticon-Hammer2
rasa cinta tidak harus bertemu, dengan adanya kecocokan waktu smsan atau tlp orang bisa merasakan jatuh cinta
Quote:


Wkwkwkkw mampooosss emoticon-Ngakak


Quote:



Siipp gan. Ane setuju dengan agan emoticon-Cool
itu tanda nya ente sensitif sist,romantis,en lebih make perasaan daripada logika emoticon-Malu (S) CMIIW
Quote:


Weh sembarangan ente bilang ane maho. Ane cewek tulen gan....!!!!!! Jangan asal ngomong kalo belum ada bukti emoticon-Hammer2
Quote:


Sepertinya seperti itu gan. Ane belum paham emoticon-Mewek
Quote:


Udah gan. Makasih. Ane paham sama lagu nya . Makasih gan emoticon-Cool
Quote:


Ane mh bukan tipe cewek yg langsung tertarik sama artis atau mengidolakan nya. Biasa aja gan emoticon-Cool
gw pernah..
gw pernah jatuh cinta sama seorang cewek yg bahkan belom pernah gw temuin emoticon-rose
izin cerita nih ye emoticon-Malu gw beda kota sama dia

dulu gw kenal tahun 2010 sama dia.. sampe 2012 gw cuma Hubungan tanpa Status sama dia, ya dulu dia punya cowo, tiap ada masalah sama cowoknya dia selalu telepon gw.. bayangin aja dia nelepon kadang ampe 3 jam ++,
sakit sih, tp cuma bgini cara gw biar bisa deket terus sama dia,
pdhl gw sering ungkapin perasaan ke dia, tapi dianya selalu diem, dia bilang dia bingung, emoticon-Hammer
pertengahan 2013 gw pun coba buat tinggalin dia, emoticon-Big Grin


tapi ampe skrg pun kadang masih suka keingetan sama dia emoticon-Big Grin
Quote:


Weeehh keren gan. Ane jarang banget sampe lama gitu. Paling lama cuma setahun emoticon-Matabelo
Quote:


ente jatuh cinta nggak sis sama ane?? emoticon-Malu (S)
ane juga pernah emoticon-Big Grin
g pernah jatuh cinta ma cowo dlm mimpi g
Quote:



Mungkin dia anggep ente cuma buat pelarian ajankalee disaat dia lg galau gan emoticon-Ngakak

ane pernah dan sampe sekarang masih cinta dan sayang sama orang itu emoticon-Malu
udah lebih dari 6 tahun kenal sama dia emoticon-Mewek
Halaman 5 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di