alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb6b033ecb17e93100000a/chevrolet-spin----7-seater-mini-mpv---part-1

■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 508
selamat sore agan-2 suhu spinner kira-2 ada yg tau ato tutorial cara membongkar lampu sein kiri kanan body mobil? bkn yg deket headlamp ya,..terima kasih sebelomnya utk pencerahannya,...
Quote:

Yg pernah ane baca di tread ini, rear foglamp ada di lampu belakang kanan bawah, knp dikanan aja krn kalo di kanan kiri nanti dikira lampu rem, konon mobil standar eropa amrik rear foglamp hny ada satu. Itu yg ane tngkap dr info para suhu2 spin...
Quote:

Kalau gue ya maunya pilih unit dulu,catat no rangka dan no mesin.kalo udah beres semua baru tanda tangan spk dan bareng ke bank untuk transfer dana.
Jadi kita tahu barangnya sudah pasti ready stock
Nah kasusnya teman saya posisi tidak bisa lihat unit.karena posisinya masih di luar kota jogja udah gitu stok warna yang dia inginkan tinggal 1 unit jadi ya mau tidak mau percaya saja dengan sales dan dealernya
Cuma ya itu sangat disayangkan kepercayaan customer dibayar dengan dusta
Dan sampai detik ini belum ada permintaan maaf ke teman saya dari dealer ybs atau chevrolet indonesia

???

Quote:


nambah kasus satu lagi om
Quote:


Bener gan, cuman atu di sebelah kanan, posisi bawah, knapa cuman sebelah kanan, nekan biaya produksi gann, trust me emoticon-Big Grin, tadinya ane mau pasang lagi di kiri, gpp deh nambah, krna ga enak liatnya, ada t4 kosong ga ada bohlamnya, ama beres bilang ga ada kabelnya pak, ga bisa... ya sudah la, ga terlalu menggangu.. hehehe
Quote:


Kaya kompi aja, ga bisa direfresh harus direstart ulang.. hehehe
Ane blum pernah ngalamin gan, mdh2an ga.., lsg ngacir ke beres aja gan, biar ada solusi, trus jgn lupa di share ya dimari...
Quote:


Katanya sih standar keamanan eropa amrik ky gitu, utk membedakan stoplamp ama foglamp, ane sih percaya aja drpd pusing hehe..
Quote:


sepertinya gak ada hubungannya deh om ama nekan biaya produksi, soalnya rear fog lamp kan emg cuma 1 di mobil manapun... cmiiw

==========================================

nah kalo ane yg bikin bingung, kok bisa ya kalo masang sensor parkir garansi listrik hangus emoticon-Bingung
mohon pencerahannya om smua emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


memang cuma kanan, dan itu bukan terkait biaya produksi.
standar keamanan untuk RHD, lampu kabut belakang memang di kanan om.
klo spin yang LHD seperti spin brazil, lampu kabut belakang di sebelah kiri.

klo ga salah corolla altis versi facelift pernah pake lampu kabut kanan juga (yang versi lampu atretnya cuma 1 di kiri, yang kanan buat lampu kabut belakang)
====
klo mau dinyalain bisa om, tarik kabel dari kanan..
Quote:


■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 1
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 1

■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 1


http://www.kaskus.co.id/post/53327c1...8b4636748b4706
Diubah oleh CHEVINDO
Quote:


dah dapet kan om pencerahannya......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


paling keluar angka error 16 ya omemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


err 16 kan lampu rem om...
aman kok klo tarik dari kanan, tapi biar beban sama seperti sebelumnya yang 1x21W, ganti 2-2nya pake led...
Quote:

Kalau yg pasang orang beres tidak ada masalah om. Intinya masa garansi sebaiknya tidak memasang alat kelistrikan dulu kecuali yg pasang dari bengkel resmi.

tanya setting tampilan

agan semua ada thread yang membahas tentang setting pada spedometer spin terkait konsumsi bensin dll apakah melalui audio atau panel yang lain


terima aksih
Quote:


area sales manager (ASM) nya yg langsung ngomong ke ane om pas ane minta bonus. emoticon-Hammer (S):
ane sih gak nanya alasannya ke dia, soalnya ane mikirnya daripada ngotot minta barang seharga 250rb tapi nantinya susah kalo ada apa2 di kelistrikan kan ane jg yg ribet emoticon-Najis (S)
Quote:

Menurut penjelasan sales ane dan beberapa sales yang ane tanya saat pameran .... si Ipin ini memang beda dengan merk Jepang yang bisa dipasangin sembarang aksesoris. Sensor parking yang saat ini ada di pasaran belum sepenuhnya support ke sistim kelistrikan Ipin. Beberapa kejadian di bengkel berkenaan dengan sensor parking, sehingga GM Indonesia bilang ke dealer jangan pasang sensor parking dulu. Kalaupun mau pasang, harus yang rekomennya GMI, dan itu mahal banget katanya. Mending pasang HU yang udah ada rear camera ....

FK

Quote:


Om ada Filter cabin gak? pm deh nett nya yaak ama ongkir nya ke jakarta, kasih best of the best price yaak, semalem bongkar laci liat tempat cabin gak ada filter nya tuh, emoticon-Sorry standart banget emoticon-Ngakak
Quote:


Pake obd 2 gan.....
Quote:


yupz,...makasih suhu dedy,..ats pencerahannya,....emoticon-Shakehand2emoticon-Jempol:
Halaman 292 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di