alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 « - Part 1
3.98 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315b2f5f7ca17420d8b459c/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2013-2014----part-1

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 489
FT nya : 2-1 untuk kemenangan LFC emoticon-Big Grin raihan positif selalu di dapatkan The Red's emoticon-I Love Indonesia (S)
Belum pernah kalah di 2014, dan naik ke posisi 2 beda 1 point dengan chelshit emoticon-Big Grin
tadi pagi pertandingan seru dan menegangkan dan pasti ada #NoCrossBarNoParty emoticon-Hammer (S)
goal pertama Gerrard emang dah itu posisi nya dia banget. berkelas banget goal nya emoticon-Belo
Goal ke dua Stu hm goalnya indah banget ke pojok kiri gawang lawan...
namun duet SAS tadi pagi kurang greget maklum lah dalam suatu hubungan pasti ada masalah apalagi pas Stu yang maksutnya mau shooting langsung namun suarez mengira bola dari Stu adalah umpan padahal itu jelas jelas shooting 90% goal namun kebentur suarez jadi menghasil corner kick aja buat LFC.
kebobolan fix kesalahan flano, ya dia kurang ketat ngawal orang korea itu, migno mati langkah karna posisi dia jauh dari posisi orang korea itu (entahlah gua lupa namanyaemoticon-Hammer (S)) agak menurun performa nya flano sehabis nge bantai munyuk emoticon-Berduka (S)
untung gerrard gak dapet kartu kuning, gua mau tanya apakah saatnya BRod masukin Lucas jadi starter bareng sterling dan cadangin Allen sama Gerrard. mengingat gerrard kartu kuningnya udah 9 yah? *IMO*
dan kalo di lihat lihat kalo Sterling dicadangin lini tengah hambar...
buat pak BRod coba masukin Sterling ke Starting XI pasti unggul banyak duluan dah emoticon-Ngacir
sayang bener suarez sama sturridgenya mentok biarpun sturridge golin 1, padahal ngarep suarez hattrick emoticon-Sorry ( biar poin fpl banjir emoticon-Ngakak )
but still, another good and soldid win emoticon-Cendol (S)
ga nyangka dalam setahun perubahan yang dibawa BR sedrastis ini, padahal pas awal musim liverpool tour asia, masuk 4 besar juga udah alhamdulillah, sekarang ngejar titel EPL emoticon-Matabelo
ditambah lagi, BR masih muda untuk ukuran manager emoticon-Big Grin masih bisa banyak belajar, ane harap BR sampe pensiun nanti tetep di pool dan memenangkan banyak gelar emoticon-Kiss emoticon-Kiss

--------------------------------------------------------------

btw, mau ngeshare blog temen ane, doi ngereview match vs Cardiff, lumayan juga sebenernya tapi masih banyak yang kaku bahasa sama analisanya emoticon-Ngakak
nih buat agan agan yang siapa tau ada waktu luang buat baca
Cardiff vs Liverpool match analysis
lawan tottenham jangan sampe keulang performa 20 menit akhir,,emoticon-Cape d... (S)
barisan depannya tot kan jauh lbh berkualitas daripada sunderland,,
moga2 menang lagi dah lawan tot,,emoticon-Cendol (S)
#ynwa
#thisisanfield
#makeusdream
menang walau mainnya sedikit keteteran di babak ke 2
kayanya faktor kecapekan deh
itu flanangan di simpen dl aja deh, coba om aly yang maen

gila skrg poin 68, cuma terpaut 1 poin dari pemuncak klasemen
masih tersisa 7 partai lagi, anything can happen
suares butuh 5 gol lg dari 7 partai untuk mecahin rekor
Quote:


Suso + some money = Rakitic
mungkin bisa sekalian Alberto Morenonya juga emoticon-Shutup

btw Valdes cedera ACL tuh, out of season, diambil kagak ya? emoticon-Malu (S)

@Liddellpool : Roberto Firmino has extended his contract with Hoffenheim
belum tau ini bener apa kagak, kalo bener mah emoticon-Berduka (S)

next match, Spurs
bring it on, 8 wins in a row
Diubah oleh sunnythekid
Semalam bela-bela2in nonton, malah disajikan lawakan kelas dunia oleh Glen Johnson, asli dah... Umpan kagak pernah benar baik umpan pendek maupun umpan jauh ke kotak penalti, bola sering kerebut lawan, benar-benar udah habis si GJ ini, kalau misal ada klub laen, isunya Mirdad yang mau ambil nih pemain seharga 5 jeti, mendingan lepas aja deh, udah no cure si Johnson ini maennya, bek kanan timnas inggris maennya kayak gitu emoticon-Cape d... (S)

Flanno semalam maennya termasuk apik dan bagus, terlepas dari kelengahan dia dalam mengawal Ki pas corner kick yang berbuah kebobolan..

Kalau soal permainan Liverpool secara overall semalam, sebenarnya gak ada yang salah, aliran bola dari kaki ke kaki dan pola serangan pun cukup variatif, masalahnya kemarin Sunderland bermain dengan pola pertahanan yang cukup rapih dan tingkat konsentrasi tinggi sehingga sangat menyulitkan para pemain Liverpool untuk menembus kotak penalti.

Selain itu, bagi ane, di antara 5 - 6 tim penghuni vavan vawah (peringkat 16-20) macam WBA, Crystal Palace, Cardiff City, Fulham dan Sunderland sendiri, yang paling oke skuad dan dah paling menarik permainannya yah si Sunderland ini (apalagi ada ejen Borini di sana) emoticon-Ngakak walaupun mental mereka lagi drop parah semenjak kalah di final piala liga kemarin itu.

Beruntunglah Liverpool sekarang banyak pemain pembeda seperti Suarez, Sturridge ataupun seperti biasanya Gerrard, yang biasa memecah kebuntuan selagi dibutuhkan..

Buat pertandingan minggu nanti melawan Spurs, ane berharap banget kalau Spurs berani bermain terbuka dan jual beli serangan seperti pada saat pertandingan pertama di WHL..

Gitu aja sedikit curahan hati ane, njang penting dapet 3 poin semalem walau menang skor tipis 2-1.. emoticon-Kiss (S)


#YNWA
congratz buat kemenangan 2 - 1 semalem emoticon-Angkat Beer
menurut gw semalem liverpool terlalu banyak mengharapkan overlap dari flanagan yg skill pas2an & glenjo yg lagi agak ngehe.
walopun sebenernya bakal ada cerita lain kalo si vergini di kartu merah.
tp emang semenjak masuk Ki Sung Yueng + Adam Johnson kita praktis bertahan.

BR maksa bgt itu si flanagan jadi LB.
kalo man.city & chelsea yg obrak abrik, dna kita kalah, baru tau rasa dah tu si brendan emoticon-Hammer2

padahal gw berharap bgt semalem gerrard kena kartu kuning, biar lawan spurs dan west ham aja yg dia ga maen
feeling gw dia bakalan dapet kartu ntar pas lawan spurs.
tp berdoanya mah dia ga dapet kartu lagi sampe akhir musim. amin emoticon-Angel

Quote:


usia udah kolot
diambil lagi cedera, GENIUS BANGET Brendan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak

Firmino? Alhamdulillah...
berarti BR bakal cari yg lain yg lbh oke dan siap pakai emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rj_rid3rz
Quote:

Kenapa harus Suso? kenapa nggak nambahin Aspas aja? kasian juga jarang dimainin emoticon-norose
bungkus Valdes? mending si Jones aja deh, kalo Pepe mau bertahan sih ya jelas mending dia, tapi kalo ada 2 Worldclass kiper di satu tim agak bingung juga mau mainin yang mana
bisa juga sih Migno di BPL Pepe di UCL, kaya Madrid emoticon-Big Grin
Diubah oleh putrandhika
Quote:

nyindir sih gan, supaya kita kagak ngatain orang sebelum melihat kedepan emoticon-Malu (S) .
=======================================================
btw, ane kok merasa tadi rodgers pake taktik baru yah? taktik biasanya(taktik attacking ngeboongin orang, main di tengah-belakang langsung operan cepat ke sas, counter attack) kagak dimainin hari ini. kayaknya gara2 taktik baru buat ngebingungin lawan, tapi rencananya gagal, kan taktik baru mana bisa langsung nempel emoticon-Big Grin .

yang mau masuk grup BBM kaskus liverpool, add 256f89cd emoticon-Big Grin
bukan taktik baru, anti tesis dr poyet yg berhasil ngeredam, pemaen sundel ga pancing nyantai2 aja di zonanya masing2 kek peserta mancing mania emoticon-Ngakak (S)
indikasinya udah jelas bgt ki ama damjonya disimpen buat plan b kalo gagal nahan seri.
sbenernya udah lumayanlah bs ngebongkar grendel tinggal ningkatin akurasi longshoot aja perfect dah serangan pool.
taktik counter harusnya bs dimainen pas sundel masukin ki ama damjo, tp gaga balikin kontrol game, entah karena telat masukin streling ato emang cari aman save tnaga buat supersunday. tp yg jelas streling dimasukin buat teror defense sundwl biar jgn terlalu naek midfieldnya..
Quote:


Quote:

bold atas:
sejauh yg bs ane amati, cou mainnya menggila klo laga di anfield emoticon-thumbsup, beberapa bukti yg sdh terjadi saat hancurkan everton dan arsenal, lalu semalem khususnya babak kedua, tp klo away sering off-form, enggak tahu napa, masalah non-teknis (mental) kah? BR perlu improve lg cou deh, home atau away hrs tetep konsisten, itu baru 'grade A' player emoticon-Hammer

jd wajar sih bila musim depan BR berencana sign midfield 'grade A' utk UCL, siapa? banyak sih linked, yg jelas firmino fail (he was signing new contract), ane prefer rakitic subuh td gol kedua sevilla ke madrid atas peran rakitic, selain doi ada rumor ander herrera (playmaker bilbao) tp digadang bisa gantiin gerro kelak, andai dimainin sekarang pun oke ini anakemoticon-Embarrassment

bold bawah:
betul flanno nurun grafiknya setelah terpilih team sebelas eropa saat kontra mun, lalu lawan caediff dan balck cats performnya turun, faktor mental juga kah? sdh umum pemain muda bila diekpos media malah off-form jadinya, beban mental kali emoticon-Big Grin intinya flanno belum mateng deh

ide bagus juga , agger di LB dan biar sakho CB, perasaan koq lebih save gitu nurut ane emoticon-Cool

untuk ke depannya, tidak heran BR bakal sibuk cari LB, banyak juga yg linked ke LFC, misalnya marcos rojo ( skuad timnas argentina), hrs cepetan bid nih sebelum WC klo bisa, mumpung harga belum tinggi, atau bs juga alberto moreno sevilla, sebenarnya sih ngarep luke shaw tp kemungkinannya tipis, klo salah satu bs sign, maka flanno dikembalikan sbg RB back up glenjo

sekedar info : Liverpool look to have lost out in the race to sign Antoine Griezmann from Real Sociedad as the youngster seems set for a big money move to his native France.
PSG emang ambisius deh dan kaya lagi
Diubah oleh pakarkoar
yakin deh kayak nya lawan ntot hujan golemoticon-Hammer2

eriksen ama adebangor matiin pasti kita menangemoticon-Angkat Beer bek2 ntot goblog sih jadi optimis bangetemoticon-Embarrassment
win is always win....mau dibilang ugly win ato lucky win

tetep bernilai 3 point....itu yg penting dalem race menuju nomer 1 a.k.a juara

selisih nilai ama celsi 1 point emoticon-Matabelo

#makesusdream
maaf kalo sotoy
Kalo menurut ane Agger kayanya gak mungkin ke Posisi LB,
emang agger Kuat Body, Passing akurat, defense bgus, mungkin kalo agger yang awal masuk liverpool bisa jadi LB
tapi agger yang sekarang gak tau kenapa kaya agak lambat buat sprint
mungkin doi biasa jadi CB sehingga lebih ke penempatan posisi yang bagus
sedangkan posisi sayap dituntut buat sering overlaping,
yang paling mungkin ya maenin om aly biar flanno recovery

Firmino sayang sekali padahal prospek bagus, Semoga Rakitic bisa diangkut
Soal Kiper menurut ane Pepe hampir pasti pergi, entah siapa yang nampung, Valdes Menurut ane bisa diangkut biar ada persaingan di posisi kiper, dia cedera bakalan ngurangin minat tim lain di bursa transfer terlepas dari blunder blunder konyol, performa dia bagus dalam menjaga gawang dan emang BR pengen ada persaingan di setip posisi,

Liverpool 2 - 1 Sunderland
*sing penting 3 poin*
#MakeUsDream
Quote:


Quote:


emg coutinho seakan menurun bgt dlm beberapa match terakhir, meskipun td mlm kita udh bisa melihat magisnya namun ibarat obat dosisnya blm cukup buat sakau he2.., bagusnya pas awal2 babak k2 tp setelah Ki Sy msuk cou pun menghilang, emg sangat2 perlu dicari AMC yg kreatif dan konsisten samil menunggu cou lbh konsisten. Lantas siapa? ane gak tau emoticon-Ngakak yg pasti suso aja gak cukup.

Agger buat LB sepertinya emg gak bisa gan, dia gak pya speed, boleh aja tp sisi kiri gak akan aktif dan klw agger naik bakalan diadu sprint ma sayap lawan, opsinya emg cissoko buat gantiin flanagan sementara, sepertinya dia lelah mental bukan fisik, faktor usia gak bisa bohong. beri dia space buat kembali merasa muda nan ringankan beban dulu emoticon-Blue Guy Smile (S)

untuk match ke depan yang saya khwatirkan adalah lini tengah, hendo akhir2 ini gak spartan lg (lari sana sini) emoticon-Bingung (S) jadinya gerrard seolah harus berjuang sendiri dan sering kecolongan, allen jg kurang. opsi dua DMF boleh dicoba Gerrad-Lucas emoticon-Malu (S)
Diubah oleh liverkop
Quote:


suso sayang gan,,, kalo progress dia baguskan bisa buat rotasi bagian tengah,,, emoticon-Big Grin
valdes bolehlah buat rotasi kiper,,, soalnya kan jadwal nanti padat kalo udah maen di UCL,,, emoticon-Big Grin
batal punya firmino dah kampreet ~ semoga aja belum fix,,, emoticon-Berduka (S)

Quote:


gilee PSG nih menang duwit banyak tinggal comot aja jadinya,,, emoticon-Cape d... (S)
minggu lawan ntottenham semoga menang dan cleansheet deh,,,
Rakitic=suso+uang? Gak deh..kalo uang aja gak masalah..suso itu amf yg dibutuhij BR..kita cuma punya cou di posisi itu..IMO rakitic posisi winger dan cmf...memang bagus..banget malah..tapi sayang gitu kalo harus lepas suso...betul..kenapa gak aspas aja?

Firmino off..gakpapa..masih banyak inceran lagi..kalo misalnya arsenal gak pengen ozil lagi..kita siap nampung kok emoticon-Shutup cazorla juga boleh
Quote:

Suso di Almeria posisinya bukan dimainin di kanan ya? bukan jadi AMF, Suso dituker sama Rakitic juga nggak banget deh, Suso masih muda, masih bisa banyak berkembang

Ozil? boleh sih, tapi di Arsendal aja kacrut kalo lawan tim gede emoticon-Nohope
Congrats buat fans Liverpool karena hal-hal berikut ini:

1. Tiket Liga Champions yg menjadi target awal musim sudah 90% digenggam. Artinya Luis Suare7 akan menetap setidaknya sampai 2 musim lagi.

2. Menurut analisis saya dengan memperhatikan grafik performa sesama penghuni 4 besar klasemen dan melihat jadwal pertandingan selanjutnya, untuk pertama kalinya dalam 20 tahun terakhir Liverpool memiliki peluang sangat besar menjadi Juara EPL. Chelsea dan Man City masih akan melawat ke Anfield!

3. Mental squad Liverpool sudah mencerminkan tim juara, ini bisa dibuktikan dengan keberanian tampil menyerang dan meraih kemenangan di kandang tim besar pesaingnya. Jika tidak dirugikan wasit, setidaknya Liverpool dapat meraih masing-masing 1 poin dari kandang Chelsea dan Man City.

Pekan ini silakan bersorak ketika Man City akan kehilangan poin penting di kandang Arsenal dan sebaliknya Liverpool melumat Spurs dengan telak.. mari kita buktikan emoticon-Big Grin

Quote:


ane setuju gan terutama poin yg nomor 2
kalo ternyata city kalah di kandang arsenal, maka nasib kita jadi juara atau tidak ada di tangan kita sendiri
menang di seluruh partai sisa = JUARA emoticon-Big Grin
CMIIW

YNWA
Halaman 71 dari 489
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di