alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY NOTE II - Part 2
4.79 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e25a53dcb178e1d000003/official-lounge-samsung-galaxy-note-ii---part-2

THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 506
Quote:


gann bantu jawab yg ini dongg .. dulu ane bisa cuma pake frameroot
Gan, ada driver Note II buat windows 8 ga?
Saya pakai driver dari page one ga bisa...
Quote:


Pagi Gan,

Ane udah coba tutorial dari yg agan kasih,
Tp yg dimaksud agan ada di tampilan menu Power Saving Mode.
Secara ROM, ane pake Phoenix Rom v.17.

Spoiler for Power Saving Mode:


Ane sudah coba di OFF utk menu Power Saving Mode, ane coba bbrp kali restart, ttp koneksi WIFI/Mobile Data-nya OFF. Sblm di restart, posisi ON.

Thanks atas infonya Gan emoticon-shakehand

misi suhu2, mau nanya nih kok 4.3jelly bean nya s4 sama note3 ada keyboard emoji bawaan ya?
di note2 blm ada kah?
gan tolong gan ane stuck di "Can't open the serial(COM) port" abis setup conection tolong gan emoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh adityaseptiawan
Siang agan agan semua ...

Kalo fitur multiwindows diaktifkan tapi cuma stand by aja itu borosin batere gak si gan??

Sama ada yang punya link jual backdoor note 2 yang model kulit kayak backdoor note 3 gak ya??
Backdoornya aja bukan yang flip cover gitu ..

Trims gan
gan,ane pakai note 2
bisa ga mendapatkan galaxy gift indonesia?
klo bisa pm dong gan cara''nya
thx emoticon-Big Grin
Quote:
[/QUOTE]

Itu kulitnya sama ama kulit note 3 gan??
Spoiler for Page 1:



gan ane rencana mau Custom rom, Posisi ane sekarang sama sekali lom pernah root dan custom, dan android ane sekarang ada di 4.3 apakah bisa pakai tutorial dan perlengkapan tempur disini?

karena kalau liat di XDA, tutorialnya beda untuk yang 4.3@@
Quote:

Pakai yg di XDA saja kalau 4.3
Gan, ada yg tau gmn ganti touchwiz phoenix yg v17 tanpa flah ulang??
Ane mo ganti yg tanpa wallpaper scrolling
Quote:


okai gan

gan nanya dung
  • Download Philz recovery (avoid latest v) from here and flash using Odin with PDA tab. Newbie can refer this image
  • Download DrKetan Multitool adv V6 and copy to SD card
  • Reboot to recovery (Home + Power + Vol up)
  • Select Install zip from SD card and navigate to Multitool file you have copied as said above and flash
  • This will start Aroma and now follow wizard. Remember you have to select option which you needs, you can skip any option which you don't like.


ane tidak pakai sd card. tapi pake internal memory bawaan hp bisa gan?
atau memang disarankan menggunakan SD card external untuk custom rom?
Quote:


sama aja gan, ext/int yg penting kapasitas masih cukup menampung ROM
Quote:


gmn gan udah work?

Quote:


yup bener bgt gan hehe
wah lama ya brrti klo nunggu dari samsungnya dulu, eh tp skrg udah di uji coba sih sama samsung
Quote:


itu dia gan. imei di body HH match dgn apa yg tertulis di menu Setting- About phone, tp beda dgn yg tertulis di box. type yg tertulis di box dan body hh n7100, sedangkan di seting-about phone terbaca SHV-E250L.. sungguh aneh, ini hh salah bungkus atau apa ya ? emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sisin
malem gan...samsung note 2 ane baru aja ganti lcd cuma karena jatuh lepas dari tangan padahal laennya utuh gores pun gak ada, dan lcd itu jd satu dengan touch screen nya jd ganti satu set dan skr ane punya touch screen nya nganggur siapa tau ada yg membutuhkan bisa pm aja ya
mohon maaf yah gan
hehehe....
Diubah oleh sanmil28
Quote:


bro nitip lapak dapet ini lho biasanya emoticon-Big Grin
buru edit sebelum dilaporin emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


Up up uo gan b bantu yg ini
Alo agan2

Ane posisi pake phoenix v17 nih ..

Dapat problem nih pas mau buka google play kalo pake wifi langsunh error connection padahal browsing lancar.
Erornya pas buka google play, trus searching di google juga gak bisa serta kalo mau posting di kaskus captcha verification nya gak nongol.

Kalo wifi off dan pake mobile data semua lancar aja.

Kira2 kenapa dan gimana ngatasinya gan.. uda browsing di mbah gugel dan dilakuin juga masih gak mau google play ny via wifi.

Yang udah ane lakuin ;
Clear Chace dan data google play
Clear cache dan dalvik via recovery
Uninstal updates dari google play
Uninstal app yang diinstal sebelum problem muncul
Forget network

Kira kira apalgi nih gan ... puyeng semalaman gk nemu nih

Makasi agan agan
Halaman 315 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di