alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] All about Running
4.97 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002297271/komunitas-all-about-running

[KOMUNITAS] All About Running

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 477
Quote:


enak enak lagunya gan emoticon-Big Grin , tadi cuma sempet lari 7K (se jam) , keasikan di pasar kaget maen game game alhasil dapet handuk p*cary sweat emoticon-Ngakak (S)
pulangnya jalan doang emoticon-Hammer (S)
ada yg pake eig*r trail running? recommended gak ya? atau terlalu berat ?
Ijin share event lari casual Team Chubby : Chubby on the Road

[KOMUNITAS] All about Running

Siapa tahu ada yang berminat
nubie ijin gabung disini gan emoticon-Malu (S)

ane masih cemen banget nih larinya, cuma 1-2 km tiap sabtu, kalo minggu sih cfd bisa sampe 5km, tapi nyampur sama jalan emoticon-Smilie

mau nyoba ikut event lari yang tanggalnya deket2 sekarang ada apa aja ya gan?
sorry dopost. internet lagi error emoticon-Hammer2
Diubah oleh fadhwyn
nubie ijin gabung disini gan emoticon-Malu (S)

ane masih cemen banget nih larinya, cuma 1-2 km tiap sabtu, kalo minggu sih cfd bisa sampe 5km, tapi nyampur sama jalan emoticon-Smilie sepatu lari pun belom punya, jadi ane pake sepatu futsal emoticon-Malu (S)

mau nyoba ikut event lari yang tanggalnya deket2 sekarang ada apa aja ya gan?
Ijin share kakak. Event lari yang ane rekomendasikan terutama bagi alumni UI yg mau nostalgiaan kyk ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

[KOMUNITAS] All about Running

Kegiatan ini terbuka untuk umum. Lokasi lari di UI seperti kata ane sebelumnya, terbaik disekitar jakarta.

Quote:


Pocari SAFERUN sama Capital market run Panin AM. entah masih buka apa enggak.

kalau mau beli sepatu lari untuk yg baru mulai lari ane rekomendasikan Nike Air Pegasus + 28. Cushion-nya mantap gan.

Harganya sekarang mungkin udah 700 ribuan. kalau bisa cari diskon di athlete's foot atau sportstation yg biasanya sampe 70% untuk stok lama hehehe.
Diubah oleh AidenMcGeady
Quote:


event chubby runners emoticon-Wowcantik
ane udah daftar emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:

klo mau gedein kaki, olahraga balap sepeda gan,
btw, klo di bdg malah banyak yg lebih muda dr ente gan

#yukmarilari
Quote:


event keren nih.. emoticon-Kaskus Banget
rutenya mana aja..??
emoticon-Bingung
Quote:


Kalo buat gedein kaki larinya sprint atau di tanjakan.

Dari dulu pengen nyobain lari di TMII masih belum kesampean. Kalo hari minggu masuknya bayar berapa sih?
Quote:


kata om ane sih gratis gan kalo dateng sebelum jam 6 pagi. tp lewat pintu belakang. masuknya lewat setu. kalo udh diatas jam 6, bayar 10 rebu gan. CMIIW
Nubie mau ijin gabung gan. salam kenal ya emoticon-Malu (S)
Ane tiap sabtu punya rute gini nih di tangerang, menyusuri Cisadane emoticon-Ngakak
[KOMUNITAS] All about Running
emoticon-Toast
Diubah oleh kabulkajat3
Quote:


oh ini nih agan yang jago marathon dengan catatan selesai 4 jam emoticon-Ngakak
Quote:


cek di mari gan buat info lomba..klik di sini

rajin latian gan, lama2 kuat kok gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Rutenya terserah... makanya diharuskan pake GPS watch atau running apps utk ngukur jaraknya gan...

Quote:


ah jadi malu emoticon-Malu

Ikut marathon aja belum pernah emoticon-Ngacir

Quote:


halo om, daftar event chubby juga?


Quote:


di share dong gan penampakan track larinya emoticon-Big Grin
hati-hati gan masuk ke sungai emoticon-Ngakak
Diubah oleh T0pas
Quote:


belom pasti gan... masih nunggu jadwal dari kantor dulu... pengen banget ikut yg 16 km. ente ambil yang mana gan?
Tadi pagi nyobain lari tanpa musik... running in silence... Ternyata gak ngebosenin seperti yang awalnya ane kira... justru bisa lebih konsentrasi untuk jaga pace... Biasanya kebawa ritme lagu, kalo up beat jadinya cepet, kalo slow jadinya lambat...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for rute kemang:

mau jual sepatu newbalance ane gan

Halaman 318 dari 477
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di