alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] ASUS Zenfone 4/5/6 | ZenUI - The Simpler The Better
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb8fc620cb172c568b476a/waiting-lounge-asus-zenfone-4-5-6--zenui---the-simpler-the-better

[Waiting Lounge] ASUS Zenfone 4/5/6 | ZenUI - The Simpler The Better

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 509
Quote:

yg gold keren gan
jarang bgt hh warna gold

tpi ane rencana ambil item aja gan..
yg netral aja
Quote:



item elegant gan .., kyk ente bawa mobil dinas warna hitam mengkilap .. emoticon-Ngakak ., dipakein flipcase putih emoticon-Ngakak
masih aja ada yg kecewa,
$149 + bea masuk + pajak + biaya distribusi + keuntungan distributor + keuntungan AGP + keuntungan AP/toko = Asus Zenfone 5 z2560 1.6 ghz..

padahal dah mepet banget itu,
1.999.999 - ($149 x 11.482) = 1.999.999 - 1.710.818 = Rp. 289.181,-
analisa kasar ane: bea masuk + pajak + biaya distribusi + keuntungan distributor + keuntungan AGP + keuntungan AP/toko untuk Asus Zenfone 5 z2560 1.6 ghz cuma Rp. 289.181,-

sekedar analisa kasar.. CMIIW
$149 adalah harga Asus Zenfone 5 dengan spek terendah, berpatokan pada penggunaan istilah 'start from'.. bisa jadi itu zenfone 5 z2560 1.6 ghz..
http://www.teknoup.com/store/product/896/harga-asus-zenfone-6/

gan yg d indo ramny 1/2gb z6??sm int cm 8gb ya,emoticon-Berduka (S):

yp d janur http://janurtech.com/item/ASUS-ASUS-ZENFONE-6-PRE-ORDER.html g dpt cash back ya??
trus yg dpt flip cover order dmana??
Diubah oleh TanpaNamaXIII
Quote:

iya gan, ane sukanya warna2 netral item sama putih

kalo warna laen ane kurang sreg.. masih gmn gitu rasanya
halo agan agan sudah ada yang punya ni barang ya?
kalau sudah mohon reviewnya donk

di tekno up sudah ada PO zenfone 6, mau beliin junior yang akan ke smp
makasi sebelumnya
Diubah oleh maskacukaja
itu yang di teknoup zen5 proci nya z2580 bnr ga?
Quote:


belum ada yg punya gan..
hhnya juga belum rilis gan, masih nunggu dari asusnya..

rilis resmi pertengahan april gan, jadi kemungkinan pertengahan april baru beredar gan
Quote:


utk kepastiannya tunggu kaskuser yg sdh hands on gan emoticon-Ngakak
Quote:

yg hands on ada tuh di beberapa page belakang
pake proci z2580
yg keluar z2560 baru review di flasgadget
Quote:


oke gan makasi infonya gan
Quote:

siph gan..
terima kasih kembali..
semoga tertarik dengan zenfon ganemoticon-Big Grin
Quote:


heheheehhee
sangat tertarik gan dengan zenfone 6
nunggu review dulu
moga mantap sesuai dengan speknya
info dari agan onepowerbank soal warna cover jgn kuatir, nanti dijual terpisah harga under 100k. jd bebas gonta-ganti warna...
Quote:


Cover belakang kan gan? Kaya' seri lum*a ya berati
ini yg mau beli zen5 3 biji (jkt)

Spoiler for nemu di twitter, bantu yg mau beli aja:


1,820x3= ...
kyknya nggk dpt bonus, polosan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh rikoxhukici
kalo ane mah si zen pon 5 mw yag 1.6 ato yg 2.0 ga terlalu masalah emoticon-Big Grin cuman masalah di itu internal memory jangan sampe dah yag 4 gb doang emoticon-Frown mampus dah itu aja tinggal free brapa ntar. soalnya ane rada malas ngoprek yg sama storage bikin booting agak lama emoticon-Ngakak
Quote:

wah boleh nih gan..
bisa jadi pertimbangan..
tokonya dmn neh?
Quote:


wah sayang p1 nya.. padahal bagus tuh..kameranya tajeum.. clock tinggi.. mudah2an diganti yg lbih baik



Quote:


itungan ini masuk akal.. start from bisa mulai dari harga bisa mulai dari spek

Quote:


hati2 kena momod loh..

====================================================

kemarin liat spanduk MBCS di jln aceh, siliwangi.. siap2 tuh.. ada doorprice jg loh.. mantep..


Quote:


kurang tau gan, coba kontak2an sm org nya lgsung lwt twitter
cewek sih emoticon-Betty (S)
limited stock jg soalnya
utk 4 org bisa itu, ngakunya beli 3 biji free 1 biji
jd 1 org cm nebus 1,365
khusus jkt aja
Diubah oleh rikoxhukici
Halaman 323 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di