alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Makanan Penghancur Diabetes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ee7cbfeca1721238b45ba/12-makanan-penghancur-diabetes

12 Makanan Penghancur Diabetes

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SEMOGA BERMANFAAT


Berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)

SUMBER
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
wah ternyata dark chocolate termasuk yah pengetahuan bagus nhemoticon-thumbsup
Quote:


Jika bermanfat bisa membagikan informasi ini gan
bermanfaat banget nih infonya thanks
Quote:


Sama-sama gan,.emoticon-Shakehand2
kayanya yang paling masuk ke mulut ane kacang ama apel gan,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin btw nice inpoh.. ane juga udah mulai kebanyakan gula nih emoticon-Cendol (S)
Quote:


sama-sama gan. semoga gulanya cepat turun gan..

ane suka apel gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cool
makasi infonya gan ane kena diabetes ni
Quote:


sama-sama gan.. ane doakan semoga cepat sembuh gan.
bagus juga nih, bermanfaat. emoticon-Matabelo
emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol nice share gannnnn
wah bagus gan tipsnya..
semoga kita semua bisa trcegah dr penyakit yg tidak diinginkan
emoticon-shakehand
kopi? kopi pahit tanpa gula atau gemana gan emoticon-Bingung
wah bermanfaat banget gan ane biasa bikin perasan kunyit gan tapi campur madu biar enak.
nice share gan
berguna bgt buat yg kadar gulanya tinggi
ternyata kunyit juga bisa gan emoticon-Matabelo niceshare bantu rate aja ane gan emoticon-Malu (S)
nice post gan
lumayan masukan buat ortu ane
info bagus gan.. nyokap ane diabet soalny
bagus gan infonya.. ijin share yaa ke temen2 ane yg kena diabet emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di