alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Katakan "NO" Pada Legalisasi Prostitusi
4.66 stars - based on 88 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e07101acb171b69000000/katakan-no-pada-legalisasi-prostitusi

Katakan "NO" Pada Legalisasi Prostitusi

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 128
ane tidak setuju ketika prostitusi dilegalkan, toh walaupun ketika dilegalkan ada batasan pasti ada saja orang yang penasaran untuk menaklukan batasan itu, karena manusia terkadang tidak ada puasnya
katakan tidak untuk prostitusi

Panjang juga ane nulis, bisa2 diundang ILK nih jadi pembicara ngawur :D

sebenernya trit/perdebatan seperti ini tercipta gara2 masyarakat indonesia secara umumnya masih belom seragam. maksudnya belom seragam gimana tuh? sebentar, kita tengok dulu contoh negara yg TS pake,

belanda, disana katanya dilegalkan, okelah, kita dapet fakta 1. tapi kita liat juga masyarakatnya, yg TS sendiri udah tuliskan jelas2, bahwa mereka mensakralkan marriage, tapi menganggap sex adalah kebutuhan alamiah. dan pandangan ini udah jadi suatu pengetahuan umum, mungkin yang tidak menerima hal tsb ya mreka2 yg sudah diberi hidayah oleh agama masing2.dan kayanya jumlahnya ga banyak

sekarang kembali ke tanah air kita, disini sayangnya mindsetnya secara general bisa dibagi 2, yg pro legalisasi (mungkin yg mental muda yg kena influence budaya barat) dan yg kontra legalisasi (yg masih pegangan sama agama dan budaya timur)
sekarang kita liat soal jumlah, masalah di kita itu jumlah yg pro dan kontranya bedanya kurang jauh, jadi ga ada pendapat yg bener2 dominan (kita demokrasi, jadi yg banyakan massa yg paling bener :P)

seandainya yg kontra lebih dominan secara mutlak, ga mungkin ada wacana mau dilegalisasi, seandainya yg pro lebih dominan, ga mungkin ada yg inisiatif bikin trit ini karena semuanya akan nerima legalisasi tsb


inti postingan saya apa dong nih?
ga ada, (sayangnya) saya orang yg agak pesimistis, jadi mnurut ane ya kita liat aja kalo beneran ada wacana legalisasi dan misalnya suatu saat beneran legal, walopun secara hukum legal, kalo seseorang tau diri & punya malu, harusnya sih dia ga akan langsung berubah tiba2 jadi suka jajan,
kalo mindset budaya timur masih bisa dan layak untuk diperjuangkan, harusnya sih ga akan ada kondisi seperti membuka pintu air yg tiba2 masyarakatnya jadi rajin berkunjung ke tempat rekreasi yg legal tersebut
Bingung gan mau post apa emoticon-Bingung (S)
bnyak org PHP emoticon-Ngakak
Setuju ngga setuju gan soal itu .. Tapi liat perkembangan aja dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
ane gak ngerti gan
prostitusi itu apa
ane msh dibawah umur x_x
Quote:


Setuju ama kata2mu,dok...Ada yg ngajakin buat jadi lebih baik,gak ada salahnya didukung dan diikuti..Bersama kita bisa.Ya ga dok?

Btw jgn sering" kiss'ny dok..imanku mulai diuji ini wkwkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


wuih ada bini tipe controling emoticon-Big Grin
a piece of advice kalo mmg dia niatnya jahat lo mo pake cara apa aja ttp aja dia bisa main di blkg lo
cara jadul koq di bawa2 emoticon-Big Grin
Quote:


yg gw bahas ama agan 1 itu antara suka perasaan n suka liat aja sis
lo coba lebih teliti lagi deh ada 1 statement dia bilang "ttp bakal kecantol ama 1" <- apa ini bukan suka perasaan? bedain ama statement yg gw bilang "kalo ada service bagus justru bakal di reccomend"


tapi kalo mmg kimia 5 gpp lah kimia 5 di cinta2an i should be proud instead emoticon-Big Grin

pertama baca ini trit dr judulnya gw heran aja
kenapa perselingkuhan seakan2 memegang posisi paling penting dalam keharmonisan

justru akar dari perselingkuhan ato keharmonisan semua adalah rasa bosan

kalo msh cinta lo selingkuh berkali2 bisa di maafin
begitu masuk titik jenuh 1x selingkuh langsung jadi bom nuklir

sedangkan pernikahan ibarat lo makan steak tiap hari
pertama makan enak
tapi steak selama bertahun2 berturut2 tipa2 makan ketoprak pinggir jalan pasti rasanya WAH banget

balik lagi ke psk
psk profesi yg udah ada dari jaman doeloe
dr jaman kake lo blum lahir nene lo blum lahir
skrg mo di hilangkan gimana?
kalo ga bisa di hilangkan di legalkan bukankah justru logis? walapunga bisa terkontrol 100% yg penting bisa LEBIH terkontrol?

lagian psk bukan kriminal
bisnis prostitusi sama aja dgn bisnis rokok
use it on your own risk... as simple as that
u smoke u got cancer... u use prostitute u might got std

ex: gw kenal ama 1 cewe trus one night stand kenapa ini di anggap ok? padahal yg mising disini adalah transaksi duitnya?? ato cewe matre porotin org berduit?
mungkin sis bisa bilang dasarnya suka sama suka... yg gw bilang mutual trading
apa bedanya ama prostitusi? i got recources u got needs...

apa sis ga pernah ada teman yg 1 mirip gw suka jajan? trus ada yg 1 walaupun ada fasilitas ttp aja dia ga mau? gw sih ada bbrp yg gitu walaupun sedikit
bukankah dgn begini justru org2 lebih terselektif mana yg genit mana yg ga?

mmg kalo prostitusi di legalized ga akan menghilangkan prostitusi underage
soalnya prostitusi underage itu modusnya terlalu bervariasi
ttg perostitusi meningkatkan human trafficking i quite certain is still debateable

at least prostitusi kalo di legalkan
org2 kek gw yg ga punya hati perginya k psk ga buli2 cewe lagi emoticon-Big Grin

Diubah oleh srsejak2003
Quote:


Bukannya takdir bini itu pengatur keuangan n Laki itu yg cari duit ye? Wkw apa gw yg salah ya?? Setidaknya pke cara begitu, ruang kesempatan makin sempit sih

Yaa klo ga setuju emg berarti bener ada sesuatu, kyk agan ini yg ga bisa hidup sama 1 wanita hehee

Ya bagusnya laki gw bisa diatur n setuju pke cara begitu, malah dia yg kasih ide kyk begitu biar gw ga curigaan.. Berhubung kepo gw tingkat nasional gan hehe
Diubah oleh bidadari.angkuh
tsnya bijak abiisss emoticon-Belo
ane gak setuju gan.. bikin penyakit emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Hmm..

Cinta itu bukan permainan, tp akhir dari permainan emoticon-Malu (S)
Quote:


yaa kalo ga setuju berarti ada sesuatu? enak aja istri2 menyimpulkan ke gitu emoticon-Smilie
bisa ga kalo suami juga balik tuduh kalo bini2 yg suka memanage duit suaminya matre? otoriter? controling freak?

logika istri kalo ga a berarti b
logika suami loh maksud gw c koq emoticon-Nohope

hidup ga selalu ada 2 opsi aja lah...

kalo mislanya kek pengaturan sis celahnya dimana?
celahnya di ga semua org suka main psk, banyak yg ga rela keluarin duit main psk...
bisa aja selingkuh ama teman kerja, apalagi udah kimpoi trus suaminya jauh curhat2 1x curhat2 2x curhat2 3x udah sekalian ngecrot emoticon-Big Grin itu ga pake duit sis n ga semua cewe bisa di bayar pake duit emoticon-Smilie






Quote:


Heehee serah agan aje dehh ga mau ribet gue mahh.. Cara gue begini yaa ga ada yg bisa ubah. Wajar sih bini matre yg ga wajar itu bini pake duit cuma buat diri sendiri doank.

Well klo duit ditangan istri trus suami mau minta jajan cemil atau rokok mah tinggal minta aja tohh. Selama ga ada yg disembunyiin so ga masalah.

Klo agan ga mampu hidup kyk gitu
Well alhamdulillah lo bukan jodoh ane wkwk

Sejak kapan selingkuh ama temen ga pake duit. Bensin buat ke tempat selingkuhan kan minta ke ane. ATM jga di ane semuaa.. Sok aja sebut cwe begitu freak otoritet matre tg penting laki ga jajan sembarangan. Tapi klo suaminya kyk agan trus istri kyk ane, belon 5 taon agan udah gegar otak stress palingan wkwkd
Diubah oleh bidadari.angkuh
Quote:


yah selingkuhan ama teman ga pake duit sis kalo sampe bensin mo di bahas gw juga bisa bilang pinjam mobil teman, pinjam mobil teman juga di bahas gw bisa bilang numpang ama sopir mobil kantor....
kalo pinjam mobil teman bensinya di hitung juga berarti gaji nya pas2an
intinya sih kalo mo di bahas sampe sitning semua individu erlu duit juga sis
modus makan siang
modus nonton
modusnya infinity lah chancenya
kalo gajinya pas2an berarti bli mobil cicilannya msh jalan potong gaji dsb
pantas aja pikirannya kritis kek gitu di hitung sampe duit bensin
duit rokok aja sekalian di hitung sis
duit masuk wc mall ga di hitung sekalian sis??? emoticon-Big Grin

gini aja sis gw ama lo ada peraturan beda lah
yg pasti menurut sis gw ini dangkal
n menurut gw sis ini dangkal
mo di bahas sampe gila pun semua pada balik di pembenaran diri masing2
yg pasti cara sis itu sih basi banget ama org kek gw emoticon-Big Grin
n gw ngerti jelas mo hadapin bini kek sis ini gimana
sayang aja lo bukan bini gw emoticon-Malu (S)
jd mo bicara percuma kan? emoticon-Smilie

like i said before its about who dominate who
yg mendominasi bebas bikin aturan emoticon-Smilie
bagus lah sis dapat cowo yg mau di dominasi emoticon-Smilie

mujur lah sis dapat cowo kek gitu emoticon-Big Grin
kalo gw sih 1.000.000% no fucking way di atur bini...
bini gitu loh mo atur laki hahaha
bini atur laki2?? how many times i think of this and still funny emoticon-Big Grin

salah 1 laki2 yang bisa di atur istri adalah laki2 yg ga bisa urus diri sendiri hahaha

Diubah oleh srsejak2003
hadehhhhh....miris
Halaman 107 dari 128


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di