alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 28
4.77 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532e36d7f8ca174b578b471f/kaskus-jkt48---part-28

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 501
Quote:


ehhh ada qha ojyaaannn emoticon-Betty (S)
gimana tadi KRKnya? emoticon-Embarrassment
salam buat yg laen yap emoticon-Big Grin

Quote:


wiih sama..gw juga ngerasa kalo dari packaging, dvd pajam itu bagus loh. ada case nya, ada booklet, bonus kartu berisi tulisan member, dvd gen 1 gen 2, cd audio juga bagus desainnya.. cuman mungkin ga terlalu laku karena kualitas vid kurang bagus emoticon-Embarrassment untung pas dvd rkj/bnt gambarnya jadi mayan tajem..meskipun packaging jadi seadanya emoticon-Hammer

@diobotax gw sepakat soal tereak pas mc. gw acungin jempol buat fans yg chant dengan semangat, karena bikin member tambah semangat juga. cuman plis kalo udah mc, gausah rebut2an tereak. yg paling nyebelin adalah saat member A lagi MC, ada yg tereak nama member B emoticon-Nohope
Kalau bakalan ada super gif ini pantengin terus sampe malam.emoticon-Matabelo

Moment paling seddih itu pas upacara gradnya atau pas pengunguman graduation? hayoo yang punya pengalaman pilu silahkan di share emoticon-Sorry
Quote:


iya om,aneh aneh aja tingkah dedek ini . . .emoticon-Cape d... (S)

Quote:


dah pada gede ya dedek dedek kita . .
Spoiler for anaya:

Spoiler for haruka:
Quote:


Mumpung lagi inget ID kaskus..jadinya bisa melipir lagi kesini...hahaa...

Quote:


ngapain melipir....malahan jadi sepi ntar....

lagi nungguin FR seitansainya Ikha.....
jadi kesimpulan yang gw tangkep untuk kemarin dan hari ini :

"Silahkan share bajakan lewat PM, ga peduli udah keluar ato belum"

ok, gw catet buat kedepannya
awas kalo ada postingan ngamuk ngamuk dan munafvck munafvck lainnya
emoticon-Traveller
Quote:


Besok gawe gan.
aku ditinggal rena kui paling mengharukan di dalam dunia peridolan . .

Quote:

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Beby:
Diubah oleh nikicahyop
Quote:


Diinget terus lah gan IDnya biar bisa sering melipir kesini emoticon-Angkat Beer . Ehm seitansai Ikha ya ? Kayanya gak digelar gan coz siang aja gak ada apa2 , atau mungkin emang show sore disiapkannya ? .

Quote:


Dulu padahal prinsip ini dipegang teguh , malah yg katanya divisi cyber wota pada berusaha menghilangkan jika ada bajakan yg beredar . Yang terlanjur punya juga pada keep sendiri2 , paling sharenya pas yg legalnya udah keluar , itu juga pas ketemuan di darat emoticon-Nohope .

Diubah oleh diobotax1692
Quote:


wah...gw kerja keles...
kaga ngikut mereka... emoticon-Frown
tau dah udah sampe mana itu leyed2nya...
Quote:


Wah...pernah punya nih pengalaman kayak gini....
Dulu pas konser 1st aniv nya JKT48.....gak nonton langsung....tapi dapet kabar klo ghaida ngumumin klo dia bakalan grad (walaupun gak jadi)....yaa yg pernah ditinggal oshinya pasti tau rasanya kek gimana....

ama satu lagi pas lagi asik2 nonton streaming senbatsu sousenkyonya AKB48 eh pas diumumin peringkat ke lima adalah si teteh Mariko...seneng..walaupun pengennya sih dia dapet peringkat ke 4 atau ke 3....walaupun gak paham bahasa jepun...tapi dari bahasa tubuh ama gaya ngomongnya gw dah nebak....wah wah wah..alamat gak enak nih...dan bener aja...dia ngumumin kelulusannya....langsung gw matiin tuh yutub....udah gak ada yg menarik buat ditonton lagi....mood langsung ilang seketika...

dah segitu aja ceritanya....salken yaa gan buat semua penghuni sini...
Quote:


Sama nih,sepertinya aku harus mlipir juga emoticon-Ngacir
Quote:


Sayangnya saya kerja per proyek lagi belum kerja. minggu depan baru mulai hahahahaemoticon-Ngakak

Tapi tetap di tinggal stella pas hari ulang tahun lah yang paling DUAR emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)
nandain ulud ah emoticon-Paw
saatnya marathon ke belakang emoticon-Ngacir
Quote:

ajiajiajiajia....ngapain melipir gan....

Quote:

klo pas stella mah udah pasti.....momennya gak bisa didiga...lagi seneng2..eh malah DHUUUAARR....yang bukan fansnya stella pun pasti ikut merasakan kehilangan...
Quote:


Waduh jadi inget Mova emoticon-Frown
Quote:


Ayanaaarrghhemoticon-Genit

Quote:


Mau belajar omemoticon-Hammer (S)
Besok masih ujianemoticon-Berduka (S)
Belajar sambil ngaskusemoticon-Hammer (S)
OT ah mumpung rumah baru emoticon-Ngacir
sorri kalo OT ni repost soalnya ane jarang main kesini emoticon-Peace

oke mulai OTnya emoticon-Ngacir

1. Kalo menurut ente2 semua, pekerjaan yg cocok buat oshi ente selain jadi member apa ?
2. Kalo JKT48 dijadiin anime/kartun, cerita apa yg cocok buat mereka ?
3. kalo buka kaskus jkt48 itu langsung lastpage atau dari pejwan dulu ?

jawab
1. jadi supir TransJakarta karena poster tubuhnya menurut ane pas emoticon-Peace
2. cerita yg cocok adalah menjadi pahlawan yg memberantas kejahatan2 pada perempuan emoticon-Big Grin
3. langsung lastpage emoticon-Peace
Quote:


Ah benar - benar gua berharap waktu tanggal 28 nov stella batal grad dan ternyata tetap grad itu rasanya antara ada dan tiada. Begitu juga pas maeda grad. gua shock, dan ditambah oshi gua mariko dan akimoto sayaka grad bareng ah pupus.
Habis semua oshi gua di AKB langsung down
Quote:


Tapi skr dah bisa MOVA ON kan? xixixixixii.....

tapi kayaknya sih udah bisa....udah dapet ava baru soalnya...hahaaa....
Hmm barusan baca running text RCTI dan baca kalau JKT48 besok di ultah Dahsyat bakal perform dua kali di Dahsyat Gaspol jam 7 Pagi sama di Puncak Ultah Dahsyat Jam 9 Malem,tapi yang masuk jadwal official cuman yang pagi aja

Quote:


Dulu pas Kariin grad gw malah kaget gak ada angin gak ada hujan tiba tiba official ngumumin aja,jadi panik nyari nyari penyebabnya dia grad apaan,dan sampe sekarang gak jelas

Quote:


Jawab ah:
1.Jadi istri gw #eh hehehe becanda, ya doi cocok untuk kembali ke pekerjaan lamanya sebagai barista

2.Cerita tentang idol ya macam anime Wake Up Girls,Love Life School Idol Project atau Idolm@ster,pokoknya ya cerita tentang perjuangan seorang/sekelompok idol dari nol sampe terkenal

3.Last page abis itu ke page yang terakhir kira kira udah baca
Diubah oleh Lineman21
Quote:


Enaknya . ..
Iya gan,gk nyangka bener pas stella . . .

Quote:


Itu sebelah ayanan sapa ya gan ??,nabilah bukanemoticon-Bingung (S)
Halaman 22 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di