alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 360 dari 428
Gans mau tanya dong , kan sapi ane lovenya udah penuh, terus ane udh males tuh sikatin sama ajak ngomong -__-
kira2 kalo ane peres susunya aja nanti lovenya turun gak sih gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:


engga kok gan emoticon-Big Grin
ga harus penuh hatinya juga bisa diambil kok susunya emoticon-Big Grin
domba juga gitu, cukur aja dan jual woolnya. dan jangan lupa kalo mau sheep festival harus ada bulunya emoticon-Smilie
Quote:


buseng daaah -___- bukan itu maksud gue gaan!
sapi ane kan udh full lovenyaa, berarti kalo ane gak sikat sama gak ajak ngomong cuma ane kasih empan sama peres susuny aja, lovenya turun gak itu?
Quote:


Setau saya sih ga akan turun kecuali sakit atau disakiti pake tools.
Bisa juga turun kalo ditaruh di luar, kemudian kena badai.

emoticon-Big Grin
Quote:


haha gak aen siksa kok ganemoticon-Ngakak
kalo taro diluar udh pasti makan grass sapinya gan? kalo misalkan grassnya yg belum mateng/ijo terang apa tetep kehitung dimakan sapinya tiap hari gan?
Quote:


Matengin dulu dong grassnya... Kalo masih bawaan game alias rumput dari awal ga tau deh emoticon-Hammer
Kalo saya sih sapi enakan tetep di kandang aja, masukinnya ribet harus dorong.
Yg ditaruh diluar ayam aja cukup, kuda ajakin lari-lari biar kuat napasnya buat balap emoticon-Big Grin
Quote:


oh harus dimatengin dulu, bukan rumput liar juga gan wkwk emoticon-Ngakak (S)
ayam tanpa dikasih pakan, bisa?
iyaa ane sering bgitu gan, soalnya kmren festival tahun ke2 kalahemoticon-Malu (S)
Quote:


Ayam kalo diluar cari makan sendiri kok.

Kalo bisa dipagerin 2 lapis ya, salah2 ayamnya digondol anjing liar ntar emoticon-Big Grin
Quote:


gak harus batu kan gan? lumber bisa?emoticon-Bingung (S)
cara istri biar cpt hamil gimana gan
Quote:


Justru lebih disarankan lumber.. Kalo batu bisa dilompatin.

Kalo istri cepet hamil ga bisa dicepetin, soalnya udah ada schedule nya.
Ga bisa kayak hewan bisa pake Miracle Potion emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Ngakak (S) maap gan, ane salah kapra emoticon-Ngakak (S)

ga kok gan, ane juga gitu. tinggal kasih makan aja emoticon-Big Grin
kalo lebih males lagi, tinggal minta kurcaci buat ngurusin ternak.
emang nantinya bakal ga dijadiin cheese / yarn / mayo sama tuh kurcaci, tapi kalo duit udah ga terlalu butuh lagi sih cuek cuek aja emoticon-Big Grin

----

buat naro binatang diluar, pakein lumber 2 lapis biar ga di serang ama anjing liar. 1 lapis masih kena guk guk nya tuh anjing
kalo pake batu, itu batunya tembus dilewatin sama anjingnya emoticon-Ngakak (S)
cuaca juga ngaruh ya, hurricane, rain, snow ngurangin affection secara drastis
Diubah oleh spinshop
Quote:

oh woke gans.
soalnya kata tmn ane ada yg bilang kalo popuri ngasih bunga 10 tiap hari bisa cpt gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gimane lu ah gan emoticon-Ngakak (S) kocak ente emoticon-Ngakak (S)
nah masalahnya ane masih miskin gan, baru tahun kedua spring emoticon-Malu (S)
cek emoticon-Cendol (S)

==

agan2 kata tmn ane buat hindarin ancurnya rumah kaca kalo badai, anjing tinggal taro didalem aja dijamin gak ancur rumah kacanya, emg bener itu gan?
Quote:


Bunga ya? Setau saya buat ditaro di pot di kamar biar regenerasi fatigue lebih cepet.

Saya ga tau bisa mempercepat kehamilan pake itu emoticon-Peace
Quote:


thanks cendolnya emoticon-Big Grin
hoax itu gan, bakal tetep ancur + anjing ente hatinya ngurang gara gara ditinggal diluar pas cuaca buruk

bunga buat cepetin hamil juga hoax kayaknya. kalo lebih jelas lagi, ente bisa liat guide di gamefaq, disana lengkap banget. atau bisa juga ini : http://harvestmoonbacktonatureguide....m/animals.html

tapi ane dulu lebih fun ga pake guide sih (pas pertama kali maen), lebih fun dan ada rasa penasarannya emoticon-Big Grin
cuma banyak yang kelewatan emoticon-Hammer
Quote:

ohh yg itu gan, iya ane baru beli dari won nih belom ane isi haha emoticon-Cape d... (S)

Quote:


wah iya gan lengkap bgt disana, sama harga2nya juga, thanks emoticon-Kiss (S)
iyaa dulu baru pertama kali mah masih sd gan ane, belum kenal internet main ps1 aja udh bangga bgtemoticon-Ngakak
Quote:


Bisa sih tanpa guide juga... Bikin guide manual aja di kertas emoticon-Ngakak (S)

Dulu saya main HM jaman internet belum booming.
Guide juga adanya di bulletin ato Hot Games emoticon-Hammer
Saya tiap hari ngasih kado ke orang-orang, berharap ada aja yg ulang taun di tanggal itu emoticon-Ngakak (S)
Kebayang ga tuh berapa pengeluaran per harinya? emoticon-Hammer

Kaya nya lama banget, baru bisa ngerasain Hot House di tahun kedua malah emoticon-Peace

Quote:


Selalu isi pot nya...

Lumayan ada fatigue recovery.
Jadi setiap kali kerja, besoknya ga cape2 amat.
Langsung berendam aja di air panas biar cepet pulih.

Kalo mau baca2 soal Stamina & Fatigue, cek page one ya.
Ada sedikit tips dari saya.. Males nulis lagi emoticon-Hammer
Diubah oleh rajagodzilla
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

ane juga maen ini pas SD, nostalgia banget makanya kalo maen HM:BTN lagi.
ane pertama ga maen pake guide, eh tetangga ada yang punya buku guide yang tebel banget. langsung dah photocopy gapakelama emoticon-Ngakak (S)

dulu ane sering beli hotgame tuh!
inget banget dulu beli hotgame cuma buat guide gamenya, macem digimon emoticon-Ngakak (S)

ah nostalgia.. pengen jadi anak kecil lagi..
Quote:


Dulu pernah tuh beli guide yg lengkap banget.
Kalo ga salah sih Lisensi Official dari Natsume nya dgn bahasa Indonesia.
Lupa majalah mana gitu yg nerbitin.
Enak bgt bacanya, halaman pengenalan karakternya full color.
Sayang bukunya ilang ga tau kemana emoticon-Frown

Main HM:BTN emang ga ada bosennya kok.
Ini salah satu game terbaik sepanjang masa.
Saya udah jadi om om gini juga masih maen game2 PSX kok.
HM ini juga udah ngulang berapa kali, belum pernah nikah sama Mary tapinya emoticon-Peace
pantes ane cari di game konsol gaada, eh adanya di pc games, hhhe wah kebeneran nih gan ane lagi maen harvest moon : BTN sekarang udah taun ke 3, hehehe. udah punya anak hasil kimpoi sama karen emoticon-Ngakak

soalnya ane ditinggal kimpoi gan sama elli ama marry hahah, ga diundang2 undang lagi sama suaminye hehehehe

salam kenal ya gan hehehhe
Diubah oleh fajrin1993
Gan mau tanya, ane kok ga dapat daun teh relaksasi ya? Padahal udah dateng ke havest sprite jam 2 dan ngasih hadiah kesukaan, tp ngga diundang minum teh
Halaman 360 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di