alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
[REVIEW] Toyota All New Yaris: Tampilan Baru, Kaya Fitur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532a6dcb138b4616438b46ef/review-toyota-all-new-yaris-tampilan-baru-kaya-fitur

[REVIEW] Toyota All New Yaris: Tampilan Baru, Kaya Fitur

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 23
nawaitu dulu lah.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

INDENT YARIS UNTUK AREA JABODETABEK

buat agan" yg ingin indent ALL NEW YARIS bisa hub Efran...

more info promo ;
EFRAN TUNAS TOYOTA
HP ; 081296909927
PIN BB ; 79948353
Keren gan, Honda jazz ane mo ane tuker sama ini deh..
spesifikasi mesinnya mana yak, gue yg bego ngeceknya atau emang TS yg kaga masukin ke trit ??

emoticon-Bingung
mirip outlander nya mitsubishi ya emoticon-Bingung (S)
et dah keren amat ada toyota movenya emoticon-Matabelo
ane mending ambil ini deh daripada jazz facelift 2013,harga sama tp ini bener2 next gen klo dari teknologi
btw nambahin aja itu layarnya bisa air gesture..jadi sambil nyetir gak perlu mencet layar

Indent wilayah kalimantan timur

Info lebih lengkap hubungi ane gan
All ready stock
Phone : 081520412000
Mobil keren...saya pasti beli..nantiiiiii
Sekian tahunn.. baru all new skrg gak apa deh drpd kagak emoticon-Ngacir
mnrt ane sisi jeleknya merk trielips adlh krg ngikutin pasar dr segi design. Dulu pas diatas awan, pkg kecil diskon, jrg facelift aplg all new. Skrg giliran kompetitor smkin byk dan improve. Baru deh grasak grusuk.. emoticon-Big Grin
wah yaris 2006 punya ane jd makin jatoh harganya.. begitu cucu2nya yg lebih canggih gini muncul emoticon-Hammer
Quote:


Mesin ga ada perubahan gan masih sama dengan yg lama cuma beda di mountingnya aja.
keren bingit gans, btw itu desain grill depan yaris mengingatkanku dengan outlander sport. hehe emoticon-Hammer ane suka banget yang TRD Series gan emoticon-thumbsup sama toyota movenya emoticon-thumbsup stylenya anak muda bet dah kece
Waw keren bgt all new yaris..
Di halaman awal banyak di singgung exterior sama fitur toyota move, tp spesifikasi mesin sama transmisi masih sama kyk yg versi pertama???

Mudah2an mesinnya udah aplikasi dual VVTI, trus maticnya at least udah aplikasi tiptronic,, klw udah pke begituan,, dijamin makin kece luar dalem tuh..
Ane lebih suka TRD karena lebih gagah

Kalo ane bisa beli TRD MT, ane mau ngoprek total tuh Yaris. Ane racunin pake mesin ke 2ZR-FE Dual VVT-i pake turbo intercooler plus transmisi 6 speed biar kenceng dan gak kudet tapi gak boros banget emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh frenzyvanrafi
mobil beginian mah murah mah buat yang beruang emoticon-Ngakak
mukegile pelg ori nya
top markotop emoticon-2 Jempol
muantep gaan.. emoticon-2 Jempol
liat grillnya kayanya mewah banget emoticon-Matabelo
Halaman 11 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di