alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 GAME DENGAN GRAPHIC TERBAIK FOR ANDROID ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532d699e108b46bb138b47b4/8-game-dengan-graphic-terbaik-for-android

8 GAME DENGAN GRAPHIC TERBAIK FOR ANDROID ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:

emoticon-fuck
ane kurang demen maen game di android gan emoticon-Ngakak
Tapi memorinya harus besar tuh emoticon-Frown
ane baru tau emoticon-Matabelo
mau coba dulu gan mungpung lagi punya tablet
game android sekarang emang udah mantep mantep gan udah sebanding lah sama psp punya s*ny

menurut ane kalo mau main game gituan mah gak perlu duit mahal gan tinggal beli hp yang harga 800 rebu juga masih ngangkat kok ane ajah pake hp nycross x a27 kuat gan main game itu hahahaha sekarang mah gak perlu ngeluarin duit ampe 2 jutaan kalo mau main game hd grafiknya android mah emoticon-Ngakak

(kecuali kalo ente mau main emulator psp di android wah harus beli yang 7 jutaan itu mah emoticon-Cape d... )
ane udah download FIFA sama GTASA gan dan emang recommend banget buat di android emoticon-Cool
mantep ane setuju dengan ts!
game fav ane amsuk semua emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


uset mahal amet budgetnye ane ajah modal hp cumen 800 rebu ajah kuat main game hd android gan asal prosesor minimal dualcore juga cukup gan emoticon-Big Grin
sebagus apapun game hp/konsol tetep ga bisa ngalahin game pc emoticon-Cool

gak punya android gan emoticon-Hammer2
klo ane sukanya GTA ama fifa gan
lebih mirip game di pc
nice share juragan emoticon-2 Jempol

saya pakai android cuma belum pernah ngegame emoticon-Malu
Diubah oleh an9eLia.mBum
kayakx keren nih, nyari sedotan dl emoticon-Ngakak
kerren hhe
ane gak punya android gan emoticon-Mewek dan ane gak pernah minat sama handphone yang touch touch
tetep gx nyaman gan klo main game di android, lebih enak klo main pke joystick
gak bisa main game HD gan, memori HH ane kepenuhan terus.. kayaknya perlu diroot deh..
ane ninggalin jejeak dulu..
mantab gan tapi sama aja hp ane ga kuat main tu game emoticon-Ngakak
kudu beli hape android dulu nih biar bisa nyobain emoticon-Nohope
injustice tuh keren grafiknya
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di