alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb6b033ecb17e93100000a/chevrolet-spin----7-seater-mini-mpv---part-1

■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 508
WTCC (World Touring Champion Car=Balap mobil sedan/bukan sport)jagonya kan Chevrolet Cruz dan Seat..
Quote:


Diubah oleh oglock
Btul LTZ aja tanggung Gan.. bukan berarti tipe dibawahnya jelek lhoh..kerekn koq all type ipin..
Quote:


■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 1 numpang naris

dan

numpang racun
■■ CHEVROLET SPIN ■■ - 7 Seater Mini MPV - Part 1
Quote:


ane kira WTCC itu singkatan dari World Trade Convention Centre... ruangan pameran mobilemoticon-Malu (S)

Quote:


-bokongnya si kaleng renyah mmg sexy bohaii.. hehe
.
-wuuih.. velg ipinnya ganteng, itu versi brazil yg 20" yak.
minusnya klo 20" cm utk mejeng & kontes, dibawapun hrs milih2 jln aspal mulus.. tersiksa batin dehemoticon-Cape d... (S)


Quote:


Sebenarnya klo diperhatiin dijalan,bokong mobilio itu kecil gak lebar nanggung beda ama stream dan oddyssey gitu padahal nampak sekilas mirip stream dan odyssey gtu,tapi liat depannya masyaoloh...emoticon-Najis

Ia 20nya keren bingits gannn
Quote:


gan meiber lg menunggu korban lain..emoticon-Ngakak

Quote:


huzz.... masya Allah kok jd masyaolohemoticon-Marah
kata org sih bokongnya keren krn model stoplampnya sj & klo diliatnya agak menyamping.. jd terlihat bongsor.
kesan di foto dg liat lgs katanya beda bngt... jauh lbh jelek aslinya.
di sini ane baru ketemu 3 bh mbl renyah itu ( silver, maroon & putih).. tp dr jrk jauh sj krn berseberangan jlnemoticon-Matabelo
Diubah oleh cv40
Quote:


kalau depannya menang ipin lah, kalo dari belakang mobilio, kalo dari samping mayan imbang skornya tapi tetep bagusan mobilio kl menurut saya.

tapi kalo lihat dari dalem........mobilio.....no comment dah plastik embernya, bagusan kaleng luxio ane, masih lebih mewah kesannya. hahahaha......
Quote:


done emoticon-Cek PM
Hehe..katakan tidak utk yg lain..uno deh buat spin. disain
Material, teknologi...hehe kcuali akinya tuh yg kalah..
Quote:


Quote:


bicara desain ane suka liat spin..tampil beda banget..gagah..kalo mobilio menang di pantat doank..depannya cheapy soalnya cuma brio dikasih krom segedhe gaban..untung ganti bumper..kalo gag wah payah banget tuh..

bentuk belakang ane suka ipin dan ertiga soalnya simple..gag banyak ruang mati di lampunya..mobilio walau lampu lebar tapi gag dinyalakan ya sama juga boong..mending erti atau spinkecil tapi semua nyala..

100 % SPIN

Semua org yg lihat, coba dan elus2 Ipin ane. 100% komentar bagus mantap standar tinggi, bahkan ada yg ngeliati sampe lamaaa kaya'nya naksir banget sama Ipin, tapi dari mereka yg kesengsem Ipin ada yg beli baru eehh malah beli si Erti,.... Kaya' nya smua tau Ipin lebih bagus lebih mantap lebih aman tp sedikit yg berani menjatuhkan pilihan pd si Ipin, mgkin ada faktor x yg menghalangi Ipin
Harga jual kembali dan aftersales yg membuat org takut heehehhe,saya dulu user aveo 2003 makenya udah 10 taon yah memang sih rada bermasalah dan boros tapi itu krn udah tabrakan sampe ganti kaca depan,overall us brand korean build gak kalah sama japan brand thailand build
Quote:
Quote:


kemungkinan ketemu sales bodong seperti ane juga bisa.
ane aja hampir aja batal saking jengkelnya..... ck ck ck ck ck .....

trus bengkelnya terus terang butuh banyak perbaikan, jauh banget sama pelayanan beres honda maupun astra........semoga beres rekanan chevrolet terus melakukan perbaikan.

tapi enaknya beres chevrolet boleh ikut nimbrung disebelah teknisinya, kalau hando diusir suruh nunggu di ruang tunggu, wkwkwkwk
Diubah oleh maleos

100% chevy ipin

Jelas chevy spin lbih oke disain material dan teknolgi dbnding ertiga, avx, mblio.. cuma mrubah mainset purna jual orng kita aja.. klo dealer service dn sparepart sdh bnyak smpe kota2 kcil ane yakin bakalan trsingkir tuh lmpv skelasnya
inget lhoh hadirmya chevy spin bkan utk avx killer. erti sma mbilio yg pnya niat itu. mngknya dsainnya latah .. hadirnya spin utk mbawarkan lmpv yg berbeda ..
Quote:


Diubah oleh oglock
Quote:



Ane dah dapat no rangka dan no mesin gan MJBJFBOEJ014851 B15D212132302CB6X0570

Katanya akhir bulan unit dikirim tambah 2 minggu proses stnk . Mudah2an lancar sih gan secara ane cerewet . Tp kalo bagus pelayanannya dan komit ane kasih timbal balik rekomen ke temen2
Quote:


..mantap Gan...makin banyak nih Ipin yg ngglinding di jalan....salam csi116..
Quote:


...menghibur diri...
LANDJOETKAN...
Quote:


Wajar sih gan kalo ipin terpaksa harus kasih cash back-nya makin besar...
Biar jualannya bisa laku.
Jangan samakan dengan merk sebelah yang dipintai sensor 4 titik saja gak mau kasih, sampe akhirnya calon pembeli mutung dan ngambil ipin.
Dan kalo dipikir wajar juga sih merk jual mahal kayak gitu, lha wong yang antre puluhan ribu..
Quote:
om velgnya pake merek apa nie..bisikin harganya ya..naksir habis
Quote:


waduh apa unit ane doang ya? emoticon-Cape d... (S) punya ane baru 3 minggu padahal. kirain karna efek hydraulic power stering. tapi apanja lama ane juga ga seberisik ini sih emoticon-Bingung (S)
Halaman 285 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di