KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane ajarin Hipnotis gan, gratis dah ^_^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bdc32c0b75b4c006000002/ane-ajarin-hipnotis-gan-gratis-dah

Ane ajarin Hipnotis gan, gratis dah ^_^

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 69
Quote:
kayaknya pernah baca ini emoticon-Peace
Ninggalin jejak dulu om. Nnti pulang skul ane edit. Keren nih kayanya.
pengin coba tp sama sapa yah
Harus pake imajinasi yang tinggi gan emoticon-Matabelo
konsentrasi nih harusnya emoticon-Angkat Beer

thanks gan buat infonya emoticon-Angkat Beer
seriously Gan?
emoticon-Shakehand2 izin ninggalin jejak mau test sama temen ane nanti emoticon-Ngakak
ane coba copas yaa script2 ente ke notepad ane ..
ntar ane apalin dulu n cari korban yg mau ane test ..
ngetes ke keluarga sendiri yg ada malah jadi ketawa ketiwi ga jelas gan emoticon-Ngakak
Meski ane dah baca ampe abis ane yakin ane gaakan bisa gan.. emoticon-Hammer2 karena emang gaada niat buat mempelajarinya gan..
thanks gan atas ilmunya emoticon-Big Grin
nanti mau ane praktekin ke adek ane ah emoticon-Stick Out Tongue
Saya pernah ngehipnosis orang gan, tapi stelah mau masuk ke proses sugesti, orangnya malah kesurupan, yaudah sampe sekarang saya gak mau praktekin lagi. Sebelum kejadian itu saya pernah 2 kali berhasil. emoticon-thumbsup makasih infonya
Ijin nyimak gan... nanti ane praktekin emoticon-Toast
Waktu itu tempat ane ngundang motivator, tapi dia juga bisa menghipnotis. Dia bilang, gak semua orang bisa dihipnotis, jadi dia nunjukin cara hipnotis orang, tapi dia ngetes dulu mana yang bisa dihipnotis, mana yang ga bisa. Dia ngetesnya pake cara yang agan kasih itu, yang tangan satu pegang balon, tangan satunya pegang buku/bata, sambil mata terpejam.
panjang bener gan baca nya emoticon-Matabelo

ane hipnotis gan

Spoiler for biar cepet!!:
sedott
waaah...bisa dicoba emoticon-Toast
uda pernah kena hipnotis jg ane gan haha
boleh di cobakan itu gan .. kalo salah hipnotis mlah bhaya nue emoticon-Takut
ntar ane pelajarin ya gan emoticon-Cool
Halaman 43 dari 69


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di