CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
.:: Sm*rtfren Sekarang ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328c7f041cb176b6d8b4663/smrtfren-sekarang

.:: Sm*rtfren Sekarang ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Ane g pakek lage Semar sejak di unlimited quota,,

Selain itu lelet,,

Ane pakek modem GSM Teri now,,
Cepet yang penting,quota g masalah...
Si semar ga bangkrut bangkrut sialan tuh gan penipuan publik itu
Quote:

wah itu ssh kekurangannya ama kelebihannya apa gan ?? ane barusan googling lumayan juga .. perlu isi pulsa kaga gan ??
Quote:

wedew emoticon-Matabelo agan pake paket yg mana tuh ?? ada kiat2nya kah ??
Quote:

kalo pindah ke modem laen tuh kayaknya agak mahal gan . ane liat2 harga modemnya agak2 melambung gitu ..
ane sih nungguin ni semar lemot ga ketulungan baru pindah laah wkwkwkwk
Quote:


pake paket edvo 100rb/bulan, sama kaya paket agan juga.. cuma ane downloadnya subuh gan pake kuota bonus yang 12GB.. sayang bonusnya ga dipake, soalnya bonus ane sekarang sudah 24GB.. karna kalo isi pulsa otomatis bonus 12GB diakumulasikan dengan sisa bonus sebelumnya. kalo ane udah coba download siang hari, kecepatannya paling gede 175.000KB/sec

pake volum aja
ah ane udah ninggalin teman pintar ane
ganti gsm aja gan, jangan cdma, bentar lagi cdma bakal mati tuh emoticon-Big Grin
pengaruh lantai 2 kayanya gan emoticon-Bingung
kalo dapet segitu ya kenceng bray

ane dah 3 bln gak pake semar pindah ke lain hati yg lebih murah dan cepetemoticon-Big Grin
Quote:
movee on gan
Ane ga tau gan.. emoticon-Peace
Sdh berpaling hati dr si teman pintar, gr2 terlalu sering bikin ane kecewa.. emoticon-Big Grin
Halah ane cuman dapet 10 kb doang emoticon-Cape d... cepet cuman dapet 100 kb itu pun jarang emoticon-Cape d... sekarang ane balik lagi ke h*lo emoticon-Cape d... (S)
ditempat ane malah sampe 300 - 400KB gan klo lagi download emoticon-Ngakak tapi sayang make fup ngg unlimited.. kalo abis jadi lemot emoticon-Sorry
ane tetep aja gan 12 Kbps , anjing dah
ane juga pake semar gan yang conex evo rev b , emang rada mahal karena kuota tapi kepatan jg lumayan gan
Spoiler for semar:
emoticon-Traveller
tp harganya makin mahal gan emoticon-Big Grin
dibayar berapa gan ama orang semar?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
modem lagi emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di