alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 448
Quote:


gan ane masih kurang ngerti nih sama yang recorvery. di file ane donlotan dari komputer row rom terbaru ga ada file.inb nya setelah ane ekstrak zip nya.

dan setelah extract juga ga ada boot.bin pula seperti screen shot pada gambar contoh firmware diatas. apa boot.bin itu muncul setelah kita melakukan sdupdate? dan liatnya ada difolder mana dalam HH?


Solusi bagi yang kesulitan SDUPDATE karena file download ROM tipenya ZIP dll dan di dalamnya TIDAK ADA file .inb atau system.img.gz..

nah bagian solusi yang kesulitan sdupdate karena file dowloadan rom tipe zip dll tidak ada file .inb. atau sistem .img.gz liatnya didalem HH setelah sdupdate atau setelah diextract dikomputer sebelum di sdupdate??

rename format zip jadi update zip dimana gan? dikomputer atau di HH?

agak kurang jelas gan penjelasannya. maap yah kurang paham

pertanyaan terakhir nih gan. yang 100 persen gampang dan selalu berhasil itu sdupdate atau recorvery? thx
Diubah oleh andiahmadm
Quote:


Ini caranya gmn gan....lngsung dri hh or via pc thx ganemoticon-Big Grin
Quote:


soalnya dulu pas pertama pegang nih hp udah instal macem2 kayak cpuz, cpu identifier gitu dan lihat dpi emang 401. nah akhir2 ini buka cpuz sama cpu identifier ternyata dpi naik jadi 480 ntah sejak kapan. nah misal dpi normal kan 401 tau2 jadi 480 takutnya lcdnya kenapa2...
Quote:


bukannya makin gede makin bagus ppi inya? ini pixel per inchi kan?
Gan knock to light ane kalo hp udh lama lock screennya ga berfungsi yah..tp kl masih bentar berfungsi..ad yg tau caranya biar berfungsi terus walaupun udh lock lama??
Dlu di rumah k900 lama pernah adda yg share tp ga nemu..
Help kl ada yg tau

Thank you
Quote:

masih belum bisa center clock
ntar malam dah eksperimen lagi emoticon-Smilie

Quote:

pakai google search?
coba turn off location report nya di account google - search
Quote:


Yg di page 1 emang jual tpu case s line kaya yg difoto ane ksh itu gan? Bukannya tpu case merk kuboq?
Quote:
perasaan tpu gt sama aja bos beda merk doank
Quote:


Di HH ane mulai dari 20% ada notifikasi klo mau mati Gan, dan bisa di cancel...say juga baru pake sekitar 3 mgg an...dan nyalanya cepet tu gan....gak nyampe 1 menit...

Quote:


sep2 gan.. ane juga coba yg boletRZ ah.. keknya gampang kwkwwkemoticon-Ngakak
Quote:


Bukannya nakutin gan, tpi saya kmrn ada coba yg BoletRZ, imei, baseband, dan semua yg berhubungan dengan radio modem hilang, jdi sim card saya gak terbaca sama sekali...

saya flash dri ROW 227 ROOT ke BoletRZ via sdupdate, memang prosesnya gampang kok, tpi kayaknya gka semua k900 bisa dgitukan...
Quote:


emang sih sama2 tpu case, tapi suka aja liat style nya yg s line type ini, udah gitu bagian sisinya juga ada grip nya, jadi enak dipegang emoticon-Big Grin
kl tpu case kuboq udah punya, sepaket waktu beli leny
istri ane udh pake k900 16Gb sekitar 3 bulanan. ada 2 masalah seputaran loud speaker.

untuk loud speaker, saat kita nelpon suaranya kecil bgt T_T pdhl volume di set full, ada yg ngalamin kek gini?

berikutnya, suara radio hanya bisa menggunakan earphone (sempet kepikiran mo pke simbadda bwt dengerin radio)

ada solusi bwt 2 masalah di atas?

sebenernya ane mo beli lg bwt sendiri yg 32 Gb. tapi nemu mslh kek di hape bini ane jdi galau mo pke merk tetangga

Thanks bwt saran2nya... emoticon-Kiss
ada yg pernah main gta sa di leny nya gan?
punya ane kok pas loading game mental ya padahal obb ada

ada yg bisa bantu emoticon-Bingung
Quote:

Emang belum support gan gta sa, real racing 3 dll
gan.. mau tanya kok kyk.a leny ane batrei.a boros ya?? baru aja charger full 100% gak sampe 2 menit udah berkurang 99% padahal gak dipake dan paket data gak hidup. Ada yg salah gk ya sm batrei.a
Quote:


Ane pake rom Vibe 4.2 smpe 4.3 RR3 lancar gan..
Quote:


kalo gta sa uda pernah nyoba belum gan? support gak?
Quote:


Pertanyaan ane tenggelem emoticon-Frown

Tolong bantu jawab ya tmn2..emoticon-Smilie
Quote:


Setau saya sih garansi resmi nya emng Trikomsel...saya ada banyak lenovo karena emang untuk kantor...emoticon-Ngakak
Halaman 108 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di