alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Bermain Di Rental PS
4.56 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5329a991f7ca17265f8b470c/suka-duka-bermain-di-rental-ps

Suka Duka Bermain Di Rental PS

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 100
rumah kedua
Officer doyan maen di rental PS ya.? emoticon-cystg
Sampe2 jadi HT ini thread..emoticon-Ngakak
Panas
dulu gua ngumpulin recehan cepean diatas kulkas cuma buat maen ps 2 emoticon-Ngakak udah gitu main nya GTA doang wkwkkw sampe apal tuh cheat" nya.. -__-
jadi kangen main ke rental ps emoticon-Sorry
Apalagi kalo jam nya dah abis. Sama kalo asep rokok nggak ilang-ilang
jadi pengen main lagi emoticon-Mewek
ane juga ngalamin nyandu main ps2 gan,, emoticon-Ngakak
Memory card kena virus. Ga k detect d rumah. Derita ane emoticon-Malu (S)
hahahaha emoticon-Big Grin
gw dlu paling sebel sama mas mas
kalo maen waduh bacot.y berisik udah gitu maenin Stik.y kemana tau kekiri lah kanan lah. . .


oh Ps
tp kini masa mu buat ku sudah berlalu
wah dulu ane cma nonton aja. ud punya duluan d rumah emoticon-Bingung (S)
stik rusak sih dah jadi hal yang lumrah di tempat rental PS emoticon-Big Grin
bener tuh gan.. apalagi yang ditontonin berharap diajak maen hahaha emoticon-Ngakak (S) tapi ane jarang banget gan ke rental ps, jadi ya gak begitu tau emoticon-Big Grin nice inpo deh emoticon-thumbsup
Kalo ane sih pengalaman rental ane asyik2 aja emoticon-Cool
Apalagi kalo nemu tipi yg remote nya sama kek tipi yang dirumah pasti awet maen sejam gak abis2 emoticon-Ngakak
Dulu laki ane nyambi jaga rental PS waktu masih mahasiswa. Trus yang punya rental juga tmn sendiri.. Alhasil kalo malem jd markas gan. Kadang rentalnya sengaja ditutup biar bisa nonton bola bareng ato buat maen sendiri.. emoticon-Ngakak
ampe nginep dirental ps ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampe level dewa juga maen winningnya, emoticon-Ngakak sekarang mah uda kaku buat maen ps emoticon-Cape d... (S)
sukanya klo lg maen mati lampu.. timer tv nya ilang.. jd maennya gk bayar.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aaaah childhood memories emoticon-Matabelo
ane malah sandal di bawa lari orang emoticon-Ngakak
Diubah oleh joel.bbc
paling males tuh yah klo nungguin giliran disambi jajan. main sejamnya 2.500 nunggu giliran setengah jam sambil jajan, habis 10.000 buat jajannya doang emoticon-Ngakak
Halaman 47 dari 100


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di