alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Malaysia Tuduh Indonesia Tutup Data Radar MH370!
4.15 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532a95895dcb17a60b00020e/malaysia-tuduh-indonesia-tutup-data-radar-mh370

Malaysia Tuduh Indonesia Tutup Data Radar MH370!

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 106
medianya ini yg gilak
hadeuuuh ini malingsia . udah dibantuin bukannya mikir malah maen tuduh aja ..
ngapain juga kita nutup2in info . ga ada guna buat kitanya juga
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Katanya satelit australia dapat gambar ada puing2 di perairan mereka, mudah2an cepet ketemu aja emoticon-Matabelo
Malaysia nutup"in kejadian MH370 yang sebenernya tuh , mereka terus membuang waktu dengan membuat Teori- teori konspirasi & Presiden kita kurang tegas
wah, emang tu malaysia bikin gara2 aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


modus emang tu malaya bener agan2
Ada ada aja malaysia
Lama lama aneh
Ane bingung kenapa sih malaysia sewot banget sama kita, dicuragai terorisnya dari Indonesia pula. Negara boneka aja pake macem2 ngomongnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau menurut ane sih tuh media kayaknya punya orang yahudi yang mau adu domba kita dengan malaysia gan hehe
Quote:


setuja ane ma ente gan...bumi hanguskan aja tuh pemerintah,tapi sebelumnya bawa pulang dulu warga indo yg kerja disono emoticon-Big Grin
Semoga tidak terjadi perang gara2 hal ini
Namanya Aja malingsia ganemoticon-Ngakak
Ga usah heran udah Makanan sehari2 negara tercinta ini di dzalimin tu negara ga tau diriemoticon-Mad
untuk menutupi ketidak mampuan mereka kali gan..
kasihan..
emoticon-Turut Berduka
yauda deh tanya ma USA, napa jg sewotnya ke indo, gt aja kok repot emoticon-Cape d... (S)
MALAISIA MULAI GALAU
waduh itu goodfellow pinter juga ya insthinknya hehe wajar lah veteran emoticon-Big Grin kayanya sih masuk akal juga, tapi masa iya pesawat secanggih boeing 777 bisa ada kesalahan teknis sefatal itu? emoticon-Bingung (S)
emoticon-NgakakMALAISIA MULAI GALAUemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sebelum menuduh, seharusnya berfikir, kenapa pasport palsu bisa lewat......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hemm dasar tuh ya,, nyari masalah terus sama indonesia,, emang harusnya kita lebih tegas sama malaysia,, boikot aja produk produknya
emoticon-Matabelo ijin nyimak dulu gan
Halaman 73 dari 106


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di