alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 359 dari 428
Quote:


Jangan pake cheat dong gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:


PS 1 ane juga udah entah kemana jadi sekarang main dari PC emoticon-Embarrassment
Legendary Fish mungkin maksudnya ya ? Memang gak bisa dibawa pulang dan cuma dapat fotonya
Game ini mengajarkan kita supaya jangan menangkap hewan hewan langka untuk kepentingan pribadi emoticon-Embarrassment
Kayaknya sih memang mustahil untuk masuk ke rumah Zack
Mungkin malu soalnya si Greg kalo di rumah suka telanjang emoticon-Hammer
Ane tiap tahun menang Swimming Festival berkat bantuan F1 dan F3 emoticon-Peace
Kalo mau main lagi bisa download aja gan gak usah beli emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Petunjuk yang mana nih gan ? emoticon-Bingung (S)
Jangan jangan salah baca
Quote:


sip gan emoticon-Cendol (S) , ane udah coba download ISO(english)&emulatornya HM di pejwan koq gak bisa2 ya? situs nya masih kebuka cuma sllu gagal klo mau donlod.. gimana itu gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


gtu ya gan emoticon-Malu (S) , ey ey masa' greg suka telanjang? emoticon-Big Grin artinya greg dan zack dlm rumah emoticon-Betty ... emoticon-Big Grin btw thanks info rumah zacknya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


bisa kok, ane dulu pas masih smp main, menang ga pake relax tea, tapi lupa ikut lomba nya pake resep apaan emoticon-Big Grin

ane ada project nih mau ngulang dari taun 1 secara hardcore. ane bakal update tiap bulannya (spring summer fall summer) ke thread ini emoticon-Big Grin
btw, no GS sama no exchange animal ye emoticon-Smilie

yang mau ikutan bareng bareng yok sama ane emoticon-Ngakak (S)

-----

nanti ane sekalian ngetes resep buat lomba masak juga deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh spinshop
Quote:


Bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ane pake Truffle Rice menang kok emoticon-Embarrassment
No Cheat No Exchange Animals ? Udah Fall tahun ketiga malah emoticon-Ngakak (S)
Ada yang aneh nih emoticon-Bingung (S)
Ulang tahun ane kan 15 Fall, ulang tahunnya Karen jadi 22 Fall kan ya ?
Dan sekarang ( yang lagi ane mainin ) tanggal 22 Fall
Tapi kenapa di rumah gak ada pesta ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane mau maen hardcore gan emoticon-Smilie
ngeliat bisa achieve berapa banyak dalam 1 tahun aja emoticon-Big Grin
ane juga udah pernah maen sampe 5 tahun tanpa cheat tanpa exchange emoticon-Cendol (S)
Quote:


udah 2 kali ku tengok dopos terus emoticon-Bingung (S)
Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/53257f27c3cb17d2088b4617/7072/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/5325baa17fcf174b530000bd/7073/-

http://www.kaskus.co.id/show_post/5328ec96c1cb17ff418b46c4/7084/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/532939ca0e8b4670060001cd/7085/-


maksimalkan fungsi tombol edit post ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Games
profile-picture
15refer memberi reputasi
Quote:


Mantap share nya, soalnya selama ini cuma ngandelin Relaxation Tea.
Belum pernah coba Truffle Rice, paling Fried Rice atau beberapa resep sederhana lain, itupun ga menang emoticon-Peace

Saya juga ga pernah pake Exchange Animal kok sekarang, dulu make waktu main di Console PSX aja.
Kalo sekarang main di PSP jadi agak ribet, ga bisa save state juga emoticon-Hammer

Quote:


Mungkin link nya expired.

Cari aja di IDWS, emuparadise atau theisozone. Biasanya link disana masih work.
Tapi hati-hati jangan ketuker sama Harvest Moon Boys and Girl buat PSP ya.
Gan gan kalau semua ternak udah kualitas emas bisa naikin persennya gak sih ?

Rumornya kalau udah 100% bisa pindah kota ( pingin banget ane ) emoticon-Hammer (S)
makin rame nih thread

Quote:


gk akan pindah ke luar kota gan... emoticon-Smilie cuman naek persenan doank
Spoiler for Panjang:
Diubah oleh Fajrian23
Quote:


Dopos apa ya gan ? emoticon-Embarrassment
Quote:


TS pertama emoticon-Belo

Sungkem dulu emoticon-Malu

Quote:


Dopost (Double Post) = Post berurutan tanpa diselingi jeda kaskuser lain.

Hindari yg seperti itu bro, biar tetap rapi threadnya emoticon-Smilie
game jadul tapi seru nih

permisiii

permisiii numpang lewatttt

ane baru nemu ini forum.setelah sekian lama mencari game hm, ternyata ada bahasannya di sini.ga cuman ane aja ternyata yg masih suka sm game ini.hahahahahaha...
nih gan buat yg mau download..

dulu ane DL disini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

size cuma 30MB (pas di extract lebih) emoticon-Big Grin

Code:
http://files.indowebster.com/download/files/Harvest_Moon_Back_to_Nature_PSX
wah selama2nya ane main game ini cuman sampe tahun ke 2, uda menikah tapi belum punya anak

yg pertama kali main pas masih di PS1 sih pake gameshark (mainnya jadi gak seru)
yg kedua kali main pas main di emulator di laptop ane gak pake gameshark usaha sendiri dan klo tekun sih ternyata bisa loh

masih ada gak yah save-annya di laptop kalau masih ada pengen sih lanjutin main saveannya lagi, hahaha
akhirnya bisa main harvest moon kesayangan ane dari dulu
lg download emoticon-Big Grin



oh iya, kalo untuk seri harvest moon di ps 2, bisa di mainin di pc ga?
ada thread soal itu ga ya?
Quote:


bisa kok emoticon-Big Grin
emulator nya ini : http://pcsx2.net/
komputernya harus jauh lebih bagus tapi kalo mau nge-emulasiin ps2
iso nya juga bisa sampe 2gb lebih emoticon-Ngakak (S)
Widih gede juga.
Pengen main hatvest moon wonderful life sama yang satunya lg lupa dah yg nyari2 ending. Apalab namanya itu

Hehe
Halaman 359 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di