alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 448
agan mau nanya , ane pengguna lenovo k900 dan ternyata mati total, ga bisa di nyalain lagi dan ga bisa di apa2 in , apa solusi nya yah gan aduhh pusing ane gan
Quote:


up pertanyaan saya dong, sekalian nanya, misal saya dri ROW 27, mau ke 4.3 didepan, caranya hrus pake MFT y?
Quote:


wah sama nih sama ane problemnya
mohon bantuannya para sepuh emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:


ikutan upp deh sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Sama kayak ane gan problemnya, gak kedetect sama sekali bahkan dicolokin ke komputer gk kebaca ada usb kecolok. Mau flash pake MFT juga gak bakal bisa. Solusinya ya ane bawa ke SC "Tercinta" dan udah 2 minggu blm ada kabar.
Semangat ya gan
Quote:


Quote:

tuh ada app buat baca NTFSnya dan klo mau format FAT32 di fdd tinggal klik kanan fddnya diwindows>format>systemnya buat FAT 32>allocationnya buat paling gede(tergantung selera sih emoticon-Big Grin), intinya untuk OTG storage kecil macam fdd itu ga butuh daya lebih disambungan OTG yang bebentuk Y itu, klo storage gede macam EXT HDD yang diatas min 80GB dan max ++Tera butuh power tambahan, karena leny kita ga kuat angkat power tuh ext HDD. trus untuk baca storage yang bertipe NTFS pake paragon NTFS. semoga membantu emoticon-Big Grin


Quote:


kalo ane pake mft gan..pake pc nya windows 7,,kalo di xp takut nya ada driver yang ga kompetable.. nih gan cara nya dari pakiwan

3. MFT (Manufacturing Flash Tool)
Spoiler for MFT:


ane ngikutin cara situ dan hasil nya ajib,,

kalo ga agan pake sdfuse rom nya pake VIBEROM 1411ST ROOT&GAPPS&Tweaked by BoletRZ (Kaskus) | Download | 721MB (SDFUSE) yang ada di pakiwan

mulus gan...

4.3

Buat udah yang berhasil di 4.3, ane mau nanya dong, emang google contact-nya bisa sync? trus skype-nya ada suara? Ane pake yang onesjy
mohon pencerahannya. Makasih
Quote:


Mantappp Gan...thanks ya...sory belum bisa kasih cendol...emoticon-Ngakak

back up restorenya

gan gmn cara restore app nya di viberom yang boletz/ yg rusia , pokonya yang rus di settingnya ga mau muncul back up and restorennya..



help...

ada yang punya lenovo back up and restor apkny g?
temoticon-I Love Indonesia (S)hx
Quote:


bawa ke sc harus pake struk pembelian gak gan? soalnya ane gak dapet kartu garansi dulu pas beli.
Quote:


Wah kok bisa gitu ya,, kalo masih garansi coba ke SC.in aja gan..
Coba cari SC yang bagus aja pelayanannya siapa tau bisa cepet..
Quote:


Viberom 4.3 gan ad di pekiwa
Quote:


yang ane denger dolo gan, kata ny yang penting jangan cabut stiker yang ada di belakang itu yang ada IMEI dan S/N nya ...

bukan nya memang tidak ada garansi ya gan?

Quote:


Up bantu jawab plz pengen beralih ke 4.3 ni
Quote:


setelah kucheck..vibe 4.3 yg update OTA juga gak ada LenovoBackupRestore-nya, gak cuma yg root & gapps, pakai titanium aja..tapi kalo mau pasang nih kuambilkan dari Vibe 7 yg udah deodex..tinggal push ke system>app..set permissi rw.r.r

Spoiler for LeBackUp Vibe 7:


Aku belum coba..HH lagi siap2 mau coba customROM Vibe 4.3 LenovoForum.RU


Diubah oleh BoletRZ
suhu2 sekalian, nubi ijin gabung. lagi cari2 droid untuk gantiin samsul yg sudah berumur. ane gak sreg dengan harga samsul terbaru yg sudah gak masuk akal semua. emoticon-Hammer (S):

mau tanya, k900 yg 32gb warna orange itu ROM nya sudah yg terbaru atau sama saja dengan rilis yg 16gb lalu? kalau untuk update OTA, sebaiknya dilakukan langsung setelah charge perdana full 8 jam atau tunggu dulu beberapa hari setelah HH terbiasa digunakan?

dua pertanyaan lagi nih. untuk update OTA, karena ane biasanya via PC kalau update samsul (takut nge brick kalau gak lewat kies), untuk k900 caranya bener2 dari HH pake wifi lalu update saja atau gmana? dan juga berapa lama update OTA kira2 menggunakan jaringan wifi spidol?

thanks. emoticon-Cendol (S)
Quote:


waduh udah ane cabut tuh masbro. ada sih ane simpen di rumah. maksud ane kalo gak perlu apa apa kan jadi gak usah pulang dulu ambil struk sama stikernya itu emoticon-Malu (S)
Quote:

Yg racikan onesjy emng bgitu gan..mgkn emng ga di sync, atau mgkn jg bugs..ane pake yg punya boletzr sih ga mslh di sync kontaknya..

Quote:


Kalo soal calling2-nya gimana? ane pake skype gk kedengeran suara apa2 kalo pake onesjy.
Halaman 101 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di