alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d47350e774b48851000023/ada-apa-dengan-wite-cffe

Ada Apa Dengan (W*ite C*ffe)???

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 47

Emang

Ternyata bukan ane aja yg ngerasain kek gini
Siang minum sore masih ada baunya, bahaya ga nih kopi
ane malah kembung gan ,padahal tulisan nya tidak bikin kembung emoticon-Hammer2
jadi gak usah sering2 minum kopi lah inti nya emoticon-Big Grin
kyknya kopi emang gitu deh gan, coba makan rotiboy deh. Kencingnya pasti bau itu jg emoticon-Big Grin
Ane malah mual n gak enak perut gan
Padahal ane suka minum kopi , minimal 2 gelas sehari pasti minum kopi... cuma beberapa kali minum ni kopi efeknya sama aja, pusing n mual..
wew, ngeri jg tuh yang pernah minum itu white coffe emoticon-Thinking

untung ane gak pernah minum tuh emoticon-Busa
iy ati2 aja gan yang punya ginjal ga fit dan yg g mau ginjalnya jdi ga fit... emoticon-Ngakak

jangan sering2 minum tu kopi, banyakin air putih emoticon-Sundul Gan (S)
eh iya juga gan, kirain ane doang yg kyak gitu pas ane buang air kecil emoticon-Big Grin
jujur gan, ane pertama nyoba kopi ini langsung sakit perut berhari-hari emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

ane pikir itu efek makanan yg lain, eh coba sampek 3x sama saja efek sakit perutnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

minum kopi yang aman-aman saja gan, indonesia kaya akan jenis kopi emoticon-I Love Indonesia (S)
ah wajar aja itu gan ,mungkin banyak yg tidak terserap oleh tubuh sehingga terbuang menjadi urine ,samakaya minum obat kadang tercium wangi obat karena tidak semuanya terserap tubuh, ane saranin jng banyak minum kopi apa lagi yg hipertensi
iya tuhgan , ane pernah kayak yg agan alamin
aduh napa tuh gan, ane gak tau,
soalnya ane biasa-biasa aja minum tuh kopi, nyokap sering beli juga
ane suka nya blck cofeee sih....habis aroma white coffe kurang enak
Ikut nyimak gan, ane ga suka kopi emoticon-Ngakak
ane juga beono gan kalo abis minum tuh kopi tak tau kenapa emoticon-Mewek
ini kisah nyata dari ane gan belum pernah minum itu kopi jadi gak bisa ngasik review emoticon-Big Grin dan ane g bgtu suka minum kopi emoticon-Stick Out Tongue
wah hari2 ane minum kopi ini di kantor , emng iya sih klo kencing aroma kopi ny nyengat bgt , jdi takut juga sama efek nya emoticon-Takut
ada yang bisa kasi penjelasan secara ilmiah lebih lanjut lagi ?
yg penting minum air putih yg banyak gan
iya ane juga kalo habis minum ntu kopi, urin pasti bau kopi juga, ginjalnya gak kuat kali ya nyaring kopinya, padahal menurut pengamatan ane white coffee tuh kopinya dikit tapi krimernya buanyak banget
Halaman 37 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di