alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
4.39 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 292
mbah hadierr juga ya cu??...emoticon-Ngakak
ane masih fresh from the oven ndrooo, tp salam hormat ye suhu2
ane dulu punya ID 2010 gan, tp udah banned permanent pangkat kaskus addict sekarang ane udah jarang ngaskus emoticon-Mewek
kamsudnya bijimane sih emoticon-Bingung (S)
numpang nimbrung gan emoticon-I Love Kaskus (S)

masih newbie nih ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Sungkem Sama Sepuh emoticon-Betty
udah kyk kelas aja di absenin gni emoticon-Ngakak
Makin rame yah kaskus

emoticon-Angkat Beer
ane 2009 gan sunkem sm suhu2222
Hadir emoticon-Cool
Dulu jarang OL
Ikut absen deh..
Absen ah....jebolan tahun 2008....tapi SR murni dan having fun aja
absensi tahunan atau menjelang pemilu ni gan?
Saya joinnya pas banget nih di tahun 2010 gan

HORAS

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


horas dari adik junior kepada para suhu.
Semoga sehat selalu walau sudah tua emoticon-Ngakak (S)
share dong pengalaman nikmatin BB17 di kaskus, kaskus tempo dulu dan saat ini, atau boleh di share juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) adik terima dengan lapang. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sambil nyanyi lagu elfamas - pak tua
emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh defend
yang tua tua pada turun gunung dah emoticon-Ngakak (S)
Ini kamsud apaan gan??

Ane sblm 2007 dah tau kaskus cuma ga sempet bikin akun emoticon-Hammer2
Opo iki ganemoticon-Bingung


pada ngomongin apa sih? emoticon-Big Grin
Diubah oleh cokyholic
absenn.....
inget banget kalo post ngga boleh 1 baris, jadi ane pake enter,,,
Halaman 39 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di