KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 448
Gan..cara lock aplikasi biar ga ke close pd saat one click cleaner gmn?soalnya tiap ane click cleaner, semua aplikasi ke close (terutama aplikasi instan messaging). Ane udh setting di whitelist tp ttep ke close. Mohon pencerahannya.
Tengkyuu

*vibe rom 4.3 root by boletRZ
*launcher v5.0.4
Diubah oleh pnjnx
gan, tolong dong pencerahannya... barusan leny ane tiba2 mati... kondisi batere 60 an persen...

sblmnya emang nih hh terasa panas, padahal cuma pake aplikasi chat aja, tiba2 mati... lumayan lama, gak bisa ane nyalain, dicolok ke charger jg gak respon..

nyala lagi stlh agak dingin, ane colokin charger, respon, ehh batere masa tiba2 abis total..

itu kenapa gan? ada solusi gak? hh ane msh murni pabrik bln diapa2in... mau root gagal mulu.. emoticon-Hammer
Malam agan2 Baru ngangkat leny nih 32GB 3,799,000,- di***shop CL mohon bantuannya ya and ijin gabungemoticon-Big Grin
mau nanya nih.. itu rom manager buat ap ya?

ane juga uda install tianium back up pro setelah di back up rencana baru install vibe 4.3 nah pertanyaannya save-an data game ane selamat gak ya? ato cm app nya aj yg selamat? trus kalo da ganti rom otomatis kan titaniumnya jg ilang tuh.. gmn dia restorenya? di install dlu ya TB nya baru bisa restore bgitu?

sory gan prtanyaan newbie :D

ane liat di pejwan ada rom vibe untuk non root,emoticon-Matabelo
apa ini bisa tinggal diflash aja gan? dan yg paling recomended yg mana ini kira"?

ane baru pegang ini leny 2mnggu jadi ane biarin non root dulu emoticon-Ngakak135
Quote:


Ga ad yg respon nih..
Quote:


coba membantu ya gan, klo HH ente posisi lock karena sleep memang gk bisa tp klo lock karena agan lock fitur knock nya fungsi, klo pingin makin lancar coba masuk all setting > accessibility > magnification gestures > ON niscaya lancar fitur knocking to light nya gan ane udah coba semoga membantu
Quote:


mantap ane coba PO jg deh , mestinya pingin bumper yg satunya yg pilihan warnanya byk tp ane udah pesen langsung ke china ternyata sold out sampe bln dpn
agan2 sekalian, kok hp lenovo ane lama bgt y klo dicharge... 4 jam lebih baru naik 20%.. mohon bantuan suhu2 dsn dong...
pagi gan, ROM terbaru apa yah?
ada cust ROM nya kagak ya?
ane cari2 kok kagak nemu. hehe
sori udh nemu gan,
sori jg dopost, soalnya pake hp nih gan. hihihi

Tanya

Gan Mau tanya neh....ane baru beli Lenovo K900 3 bulanan, cuman kok kalau telp suara penelpon terdengar tapi suara kita ngak kedengaran di Hp nya yang telp...kira-kira masalahnya di mana ya gan, apakah software ataukah di bagian speakernya...makasih sebelumnya
permisi para sepuh, mau numpang nanya nih.

barusan k900 ane lagi update clean master. nah pas udah selesai download, pas installingnya tiba tiba blank gitu layarnya. ane coba ke home screen gak bisa, lock gak bisa, semuanya ga bisa. yaudah ane teken off aja yg lama dan bisa mati. nah pas mau diidupin lagi gak bisa nih om. udah dipancing pake charger, colok ke desktop juga gak bisa.

kira kira itu kenapa ya om?
mohon pencerahannya ya emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo mau pasang lenovosafe untuk mengunci app yang ingin tetep standby
settingnya masuk LenovoSafe>SpeedUp>IgnoreList>centang yg diperlukan
Spoiler for Ignore List:

Semoga membantu..


Quote:


iya gan ternyata ada di pakiwan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan kalo instal sama lenovo power jadi nya bentrok ga gan??kan ada fungsi yang sama yaitu taskiller..takutnya bentrok euy...

flash player k900

mo tanya, k900 gak mendukung flash player ya? klo pakai hh lain biasanya ane apake adobe flash player, website yg ada flash playernya jalan normal. dah coba install adobe flash player di k900 tetap gak jalan flash player di browser nya.. ane pakai dolphin browser.
Quote:


Udah pake charger bawaan.nya gan? kalo pake charger yang lain apalagi yang beda outputnya suka lama penuhnya..

Quote:


Itu mungkin masalah di mic hapenya gan (hardware), awal-awal pas beli normal?
Quote:

Tengkyuu gan.. emoticon-Smilie
Iya gan awal-awalnya normal aja neh.......kira2 perbaikannya mahal dan lama ngak ya

Quote:


siang gan, mohon infonya... ane baru beli k900 u performa, kamera dll sangat memuaskan. tapi kenapa yah baterainya kok cepat abis.
pagi ngecharge 100persen, jam segini udh 73persen dan bsa bertahan smpe 6jam ke depan, brti jam 4 batrainya mati...
Halaman 100 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di