alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mirisnya Jejaring Sosial Path
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5313699b0d8b46f0718b45a2/mirisnya-jejaring-sosial-path

Mirisnya Jejaring Sosial Path

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 54
path itu jadi ajang nyombongin diri kebanyakan
Gak setuju semua apa y ente ulas gan. Ap Lg soal Music ap y d dger'n. Mkn ap, sdg dmn. Bgn n tdr ny user path tsb. Kn d path itu privasi lbh d teken'n gan. Jd msl nge add user lain atau acc user lain yah ckup y kita kenal baik aja.
Jgn jd kayak alay2 FB aj kenal g kenal y pnting ramai. Lg pn blm ad kn tndak kjahatan krn path.

Tp kesemua Nya Nice Post kn. Keep Itemoticon-Smilie
ane main kaskus aja gan
miris ama yg punya mah ane emoticon-Big Grin
"my live my secret" gan. update ala kadarnya aj gak usah semua di umbar, bnyk cwe yg suka cwo misterius gan, tapi gak tau deh selera bocah skr.
ane jg korban path nih gan,...... haduh..... sudah jd apa dunia ini dgn gadgetnya dan segala aplikasinya,.....
kocak jg nih maen Pathnya emoticon-Ngakak

sayang gak punya akunnya ane emoticon-Najis
Iya gan sekarang mau makan nge path dulu bukan nya berdoa hadeuh
wah ngeri makin lama interaksi menjauhkan yang dekat
dan mendekatkan yang jauh
Lucu ente gan...
Kalau yg di ekspos foto selfie kata nya alay.. Agak seksi kata nya ga punya moral.. Foto barang pribadi dibilang pamer. Kepo beud jd org...
Menurut ane positif koq foto makanan, share tpt dmn kita bisa berbagi tpt2 yg bagus, restoran yg enak.
Kan ga smw org punya kemampuan photography sehebat skill ente..
emoticon-fuck
ahh sama aja media sosialnyg lain. kalo asal add atau app orang nggak jelas yg bisa aja kejadian hal2 yg nggak di inginin. selektif makanya
ane ga pake app path gan mending ngaskus aja
iyasi gan ada benernya juga agan emoticon-Ngakak



#followersforcharity
tak rate trit bagus ini emoticon-2 Jempol
no comment ah gan....
selama ane punya socmed ane gak pernah sekalipun upload foto ane or foto apapun disitu.jadi polosan aja gitu..emoticon-Ngakak (S).ngeri gan disalah gunain. emoticon-Takut
skrg semenjak negara air menyiram, smua akun socmed ane udah ane hapusin..gk punya akun socmed lg ane gan emoticon-Malu (S)
Hahaha ane g pernah lagi buka path sejak baca thread ente ini pertama x gan.. Dulu sebentar aja ga cek path udah uring2an sejak g pernah aktif di path lg makin enak aja ane ngejalanin idup gan emoticon-Ngakak
ane sih ga punya path gan emoticon-Cool
Miris emoticon-Ngakak (S)
gw malah ga tau path apaan emoticon-Ngakak
Halaman 27 dari 54


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di