alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
'Donor' Mata anda utk bantu pencarian pesawat MH370
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53217a2c5bcb17b552000003/donor-mata-anda-utk-bantu-pencarian-pesawat-mh370

'Donor' Mata anda utk bantu pencarian pesawat MH370

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
ane juga nemu nih, dari tadi eksplor di tomnod

Quote:
Quote:


yg SPOT1 itu kapal ya gan..ada ombak di sebelah kanannya..
Quote:


gak tau apaan itu, bagian samping objeknya kayak ada sayap kecil gitu
semoga segera ketemu ya gan, kasian ama keluarga korbannya
pengen ikut jadi sukarela tapi apa daya, inetku mabok emoticon-Hammer (S)

tapi keren tuh aplikasi dibanding google maps emoticon-Matabelo
semoga cepet ketemu gan pesawat malaysia airlines emoticon-Turut Berduka
sadis amat opini fb..jd mana yg bener ni
nih nemu lagi, apaan yah kira2 ?! mirip2 body pesawat gak yah..

'Donor' Mata anda utk bantu pencarian pesawat MH370
SPOT
Diubah oleh Apel.Dicokot
klo pandangan kedua mata ane dan mata hati ane, pesawat meledak d udara g lama setelah pilot membelokkan pesawatnya.

entah faktor apa yg membuat bangkai pesawat sulit terlacak oleh tim penyelamat.

cuma pendapat berdasarkan penglihatan ane aja ya. kita berdoa saja gan emoticon-Smilie'Donor' Mata anda utk bantu pencarian pesawat MH370
Quote:


Amin..

mh370 msh blum ditemukan

http://m.detik.com/news/read/2014/03/18/124329/2529068/1148/cerita-wni-yang-bantu-pencarian-mh370-lewat-satelit-dan-temuannya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di