CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TRUE STORY | Pocong Wanita Itu Membuatku Pergi dari Kota Pekalong*n.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52617e7c0d8b46a906000006/true-story--pocong-wanita-itu-membuatku-pergi-dari-kota-pekalongn

TRUE STORY | Pocong Wanita Itu Membuatku Pergi dari Kota Pekalong*n.

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 134
wuzz emoticon-Matabelo manteb gan emoticon-Ngakak

tapi ane kurang paham emoticon-Bingung (S)
ane lg boker jd merinding gan -__-
the merindingss
ini thread dari tahun 2013 kaga diupdate ama TSnya

kemana ya, trus siapakah yang menjadi necromancer thread ini
emoticon-Kemana TSnya? mana apdet nya
hidiiiih merinding gw baca trid ini emoticon-Takut (S)
Quote:


pocongnya nongol..
serem gan... astagfirullahal azhim jgn sampe sy liat yg begituan... aamiin emoticon-Takut
Quote:

Iya gan,
Mana gan up datenya ????
Ditunggu gan up date nya...

serem juga ye gan, nungguin updatenya juga nih
Ga usah takut sama pocong gan, usir aja..
wuzz emoticon-Matabelo manteb gan emoticon-Ngakak

tapi ane kurang paham emoticon-Bingung (S)
nyimak gan
update terus yah gan, ane penasaran soalnya, di rumah ane juga ada, tapi merka sering jagain kakak ane sama ane kalo malem
serem juga gan klo kyak ente gitu,
pa lgi nongol langsung, ga kebayang ane ganemoticon-Takut
ngeri gan emoticon-Takut
Gila ni cerita kyx gak pernah di update
buset serem banget gan emoticon-Takut (S) foto kostannya sama pocong nya mana gan emoticon-Bingung (S)
wah, sakti tuh nonik belanda,,

sedikit pengetahuan dari ane :

Tau ikan? iya ikan yang hidup di air,, yap, di AIR,,, itulah alam tempat si ikan hidup, AIR,, bagaimana kalo tuh ikan dipindahin beberapa lama ke alam lain misalnya DARAT, yap, modaaar,,,,

nah, begitu pula yang berlaku dengan Jin yang pindah dari alamnya ke alam manusia,, dan itu bisa dilakukan oleh jin yang memiliki kesaktian (tidak semua jin)..

nah kalo penampakannya sering banget di kos2an agan, berarti tuh jin mayan sakti jugeee,, muke gileee,,,
Halaman 125 dari 134


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di