alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5326df17a1cb17621f8b4663/member-kaskus-join-date-2010-kebawah

Member Kaskus Join Date 2010 kebawah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 292
halo,
gw 2009.
jujur, gw lebih suka kaskus yang dulu.
ikut gabung ajah gan ngramein
ane baru mulai mulai lagi sebulan-an ini, ngeliat perbedaan kaskus dulu sama sekarang jauh banget emang, dulu inget banget, ada team atas kesadaran sendiri utk menangkap penipu, dan banyak banget yang berhasil, hasilnya di laporin jg ke kaskus.

serasa kebersamaan erat, sejak ubah tampilan entah ane doang yg ngerasa, atau beberapa pada ngerasa juga, kaskus udah bukan kaskus yang dulu. IMHO
hadir gan...
ngeramein ajah hehehe
lebih suka jadi SR gan
threadnya banyak yang ga mutu. ga bisa dibahas.
Sibuk nyari duit gan emoticon-Ngakak
Hadir emoticon-Kiss

beda banget emang kaskus sekarang

ehem

kite ngawasin kaskus dari jauh gan emoticon-Malu (S) kadang jadi sr (lebih sering jadi sr sih hehe) emoticon-Malu (S)
Kalo 2010 gan emoticon-Embarrassment
Sesepuh2 tuh artinya udah umur gan.
Mungkin aktifitasnya udh berkurang.
Sekarang jamannya yg muda2 yg lg semangat2nya ngaskus emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
absen juga gan...

join date zaman purba tapi gak ISO 2 juga emoticon-Ngakak
kirain mw d ksh ap gitu,,trnyta cm kangen emoticon-Stick Out Tongue
mau bikin partai baru apa agama baru nie gan emoticon-Cool
ane termasyuk kagak ye gun?
Ganti generasi kali gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane masih eksis Gan... cuma jadi SR tapi emoticon-Ngakak
Ane join 2014 jadi bukan sepuh emoticon-Stick Out Tongue
Sesepuh nongol semua.... emoticon-Cool
Halaman 9 dari 292


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di