alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011795217/evo3dcdma

Evo3D.CDMA

Tampilkan isi Thread
Halaman 191 dari 194
Disini ada yang jual headset buat htc evo 3D...
Mau tanya gan, HH ane kan masih S-ON
Kalo misal saya S-OFF kira" inject an nya lepas gak?
gan evo ane habis jatoh emoticon-Berduka (S) chasing nya yang depan rusak,yang almuniumnya list ntuh mangap gitu,ada yang jual chasingnya ga ya?ane searching ga dapet" emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Berduka (S) kok bisa jatuh gan emoticon-Berduka (S)
Kayaknya gak ada yang jual gan..
Cari aja HH yg matot.. Bilang aja mo beli casingnya emoticon-Big Grin
Gan ini kenpa ya layarnya touch sendiri? Evonya 2nd emoticon-Frown
Gan suhu..master..tolong bantu ane dong...
Kenapa ya tiap kali buka '' data usage'' selalu force close...jadinya risih di pojok ada lambang segitiga gitu..
Quote:


sepertinya digitizernya itu gan

ada yang punya latest stock rom ga om yang 2.95.651.6
ijin mantau mau oprek takut kalo baca aja gak paham emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cari evo3d

ada yg jual htc evo 3d nya gk gan?daerah bandung,harga pelajar,PM aja gan
Diubah oleh pencuri.cendol

Tombol Softkey gak fungsi

Agan2 ane mau tanya Evo 3D ane softkey dibawah (Home, menu, back, search) gak berfungsi. Mohon pencerahannya gan, Yang rusak apanya ya ? apa masalah ROM nya ? Ane pake Stock ICS Rom, HBOOT 1.58 no root, unlock bootloader.


Thanks ya

emoticon-I Love Kaskus

Ask Custom ROM yang support 3d kamera

Gan, mau tanya nih, custom rom diatas ginger, ICS apa JB apa Kitkat yg udah support 3d kamera apa ya?

yang tampilannya standar2 ICS, JB, apa kitkat gtu.

sayang kalo 3d kameranya gak kepake.

mksih gan.

oiya sekalian link nya kalo boleh.
idem gan ama ask di atas..mau test custom rom cuma takut ga support 3d camera dan video lagi
btw ijin gabung yah .walau punya ane gsm.tapi sama2 evo.hehe..

ada ga jelly bean based dr htc one x rom..sense yg terkini maksus nya.
Diubah oleh centurion855
Quote:


ane ada gan..tapi yg gsm dan body dah ga mulus .maklum nih evo body nya gede.berat dan kokoh.ane pakek buat getok org jg kalo rese.hehe
HH android legendaris nih!!! emoticon-Matabelo
Mana ada lagi coba HH yg bisa 3D. Yg ane tau cuma Evo ini sama LG Optimus 3D. Mgkin ada dri merk lain tp ane ga tau. emoticon-Bingung (S)
Dulu pernah naksir tapi apa daya keuangan ga nyampe. emoticon-Cape d... (S)
Oh iya kabarnya HTC All New One M8 juga punya dual kamera 3D loh. Tapi resolusinya gede bingit 50MP!!!! emoticon-Matabelo
maap kalo OOT ya gan. Sekedar melepaskan perasaan ane ama henpon ini.
Quote:


Quote:



Custom ROM yang bisa 3D cuma ginger/ics dengan base SENSE 3.6 kebawah diatas itu kamera tetep bisa tapi tidak bisa 3d, karena beda di driver cam nya

ICS Sense 4.xx juga ada yg bisa 3D nya tapi masih ada bugs nya
Quote:


Emang badak nih HP, jatuh dari tempat tidur kaga lecet
badak bgt gan badan nya.parah...kalo di pegang berasa pegang lempengan besi.tebel bgt makanya kuat..tapi entah knapa banyak layar,digitizer evo 3d cdma yg eror setelah jatuh or eror ...soal nya temen ane jg alami. dan jarang terjadi di versi gsm nya .apa mungkin produksi kedua ini berbeda ?
Quote:


Sepertinya sama gan, bedanya kan dimodul komunikasi/modem doang

Namanya mass production, ngga semuanya perfect kali

Tapi dari harga jual second GSM menang lah emoticon-thumbsup
Quote:


sama kok..cuma yg gsm udah gorilla glass aja.
kalo yg sprint belom.
Halaman 191 dari 194


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di