alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 358 dari 428
Quote:


Gak tau juga itu kenapa bisa begitu emoticon-Ngakak (S)
Wah ane belom liat semua Love Scene
Apa udah ya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Hati merah/terlalu tinggi tingkat affectionnya = Saking gak bisa lupa sama pemeran utama, sampe2 kagak mau nikahemoticon-Big Grin
Quote:


Kayak tergila gila gitu ya gan emoticon-Ngakak (S)
kalo main game ini jadi mau nangis sendiri emoticon-Ngakak
sedih musiknya
Halo halo halo emoticon-Wowcantik emoticon-Hi
kemaren2 ada yang nge PM minta dikasih gambar SS Ladang gue pas event kreasi ladang kmren,
katanya udah ga ada lagi gambarnya di Link lama, udh di delete emoticon-Frown
ane share disini aja yak, kalo berkenan dimasukin pekiwan jg gapapa *maunya* emoticon-Big Grin emoticon-Betty (S)

Spoiler for SS Ladang PHABIEZ:
Diubah oleh Phabiez
Gile broh Phabiez ladangnya dahsyat sangat emoticon-Wowcantik

Ajarin dong tips tricknya buat ladang kek gitu.. Perlu kesabaran tinggi keknya emoticon-Embarrassment

Cendol sent yah emoticon-Big Grin
Quote:



Ini apadeh emoticon-Gila emoticon-Stick Out Tongue padahal sendiri ni rajanya HM BTN emoticon-Shutup
emoticon-Betty (S) maacih yeee emoticon-Betty (S)
betewe kmren gw bikin sayembara dah, tp lupa isi nya apaan.
Inget kaga ? sampe tahun berapa buat dapetin event apa gitu huhu
Haha,kalo di ps 1 ane udah tahun ke 6.
Great Ending ane dapet di tahun ke 3 emoticon-Smilie
asli,itu keren banget...
Kalo agan dapet Great Ending,Creditsnya Warga mineral town senyum semua.
kalo agan dapet Bad Ending,Creditsnya warga mineral town ngasih tampang marah semua haha.
sampe tahun ke 6,ane gapernah menang yang namanya Festival masak,katanya sih kalo mo menang deketin Kurcaci.
entar kek dikasih bahan teh gitu sama kurcaci
Diubah oleh Yafipunya
Quote:


Wah, ilmu HM sayah mah jauh sama ente emoticon-Frown

Taun ke 10 kalo ga salah, buat buktiin event2 yg nyebar di internet emoticon-Big Grin
Bikin lagi aja sayembaranya, kecil2an aja berhadiah cendol.
Cendolnya patungan tapi yeee, gw cuma punya 3 cendol emoticon-Malu

Quote:


Kalo mau menang, bikin Relaxation Tea yg bahannya pake Relax Tea Leaves dari ngikutin Tea Party Kurcaci di Spring.

Kalo ga pake itu mustahil bisa ngalahin si Ann emoticon-Big Grin
Diubah oleh rajagodzilla
Quote:


Musik yang mana gan yang sedih ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ane gak pake itu juga bisa menang kok gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh b6656vcx
Quote:


emoticon-thumbsup

Quote:


ga usah juga gpp emoticon-Big Grin
duke sama ann emang ganti2an jadi juara itu emoticon-Ngakak (S)
afaik, makin rumit bahan masakan makin gede chance buat menang.
Quote:


Kalo ane curiganya dari efek makanannya
Kayak berapa banyak stamina yang ditambahkan ketika kita memakannya
Ane menang gara gara ikutin saran di sini ( tapi IDnya lupa siapa emoticon-Hammer ) bikin Truffle Rice
Bahan dan alatnya kan gak rumit tapi kenapa bisa menang emoticon-Bingung (S)
Karena ane gak hapal semua bentuk makanannya jadi gak tau juga apa yang dibuat peserta lain
Masih menjadi pertanyaan juga kenapa bisa menang emoticon-Big Grin
Ada aja yang aneh aneh emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Harvest Moon Back To Nature:

Mayor lupa ulang tahun emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Harvest Moon Back To Nature:

Kurcaci gak bisa keluar Hot House emoticon-Ngakak (S)

Dan ane baru tau ternyata bisa nanem untuk musim setelahnya pas tanggal 30
Misalnya 30 Spring bisa buat nanem tanaman Summer emoticon-Ngakak (S)
Selain tanggal 30 gak bisa karena bibitnya akan langsung hilang besoknya
kangen sama game yang 1 ini gan
Quote:


Main aja lagi gan emoticon-Embarrassment
gan, baru2 ini ane maen lg,
Dpt semua event nikah 5 rival,
pake gameshark buat affection smua wrga,,,trus bkal gmn y....
izin sedot gan emoticon-Matabelo mau nostalgia lagi dari awal mumpung banyak waktu luang dirumah emoticon-Ngakak
gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo , jadi sedih klo inget nih game, pengen main lagi tpi ps1 udah lama dijual emoticon-Sorry ... pernah taruhan siapa yg bisa dpetin sjenis cumi2 didlem gua blakang air terjun ama temen sebaya walaupun udah tua bangka emoticon-Ngakak tpi gak bisa dibawa pulang itu cumi2 ya? cuma bisa difoto doang dan ampe sekarang ane penasaran gimana sih dlemannya rumah si zack(bener gak ya)?? apa emang gak bisa dimasukin tuh rumah? ... seumur umur cuma 1x ane menang lomba renang emoticon-Cape d... (S) , ehhh jadi curhat ane gan emoticon-Malu (S) .. btw ada gak ya yg jual kaset harvest moon: back to nature yg versi PC-nya? ngebet dah pengen main lg stelah ngeliat thread ini emoticon-Matabelo
Quote:


Emulator lebih tepatnya.
Sekarang kalo mau mainin game2 lawas tinggal download aja ISO nya.
Lebih fleksibel pula bisa save dan load state, jadi bisa preventif sama hal-hal yg ga diinginkan emoticon-Big Grin

Selamat bernostalgia emoticon-Big Grin

Quote:


Oh bisa ya tanpa Relaxation Tea emoticon-Hammer

Coba tulisin dong resep rumit apa aja yg punya chance menang emoticon-Wink
Diubah oleh rajagodzilla
Gan, kok ane gak pernah dapet coklat yahh emoticon-Frown padahal ane udh ngikutin sesuai dgn petunjuk yg ada. Gimana ini gan emoticon-Bingung (S)
Halaman 358 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di