alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 « - Part 1
3.98 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315b2f5f7ca17420d8b459c/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2013-2014----part-1

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2013/2014 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 489
Post ini telah dihapus oleh wallner
so far
Quote:


tanya?
1. apa td suarez jabat tangan evra ?
2. apa boleh gantin celana di lapangan ? emoticon-Bingung (S) secara kan Inggris yg pridenya tinggi bgt
gan gak boleh posting laga mu vs liv kah?

cuma mau tanya aja, si gerrard kenapa habis nge.goal.in kok stay cool,
selebrasinya diem aja emoticon-Cool

yang penting 0-1
Biar ga melanggar rules disini...
Ane cm merasa...
IMHO... sepertinya musim ini kita bisa juara...
Ga sabar baca komen2 abis pertandingan malam ini...
#YNWA

klo ane melanggar peraturan,
silahkan delete
Man Utd XI: De Gea, Da Silva, Jones, Vidic, Evra, Fellaini, Carrick, Mata, Rooney, Januzaj, Van Persie.

Subs: Ferdinand, Lindegaard, Young, Welbeck, Cleverley, Valencia, Kagawa.

Liverpool XI: Mignolet, Johnson, Skrtel, Agger, Flanagan, Henderson, Gerrard, Allen, Sterling, Sturridge, Suárez.

Subs: Brad Jones, Aspas, Coutinho, Moses, Sakho, Cissokho, Lucas.

First Half: Manchester United 0 - 1 Liverpool (Gerrard pen)
Second Half: Manchester United 0 - 3 Liverpool (Gerrard pen 2x, Suarez)


Minutes to minutes commentary:

3' Umpan terobosan ke kotak penalti dari Hendersson berhasil diterima oleh Sturridge. Tanpa kontrol bola, Sturridge langsung menendang ke arah gawang De Gea. Namun tendangannya masih menyamping di sebelah kiri gawang De Gea. Terlihat Jones sedikit tertinggal untuk menutup pergerakan Sturridge.

19' Mirip peluang yang diperoleh sebelumnya, lagi-lagi Sturridge mendapat peluang melalui umpan terobosan ke kotak penalti dari Suarez. Setelah berhasil mengelabui Vidic dengan memutar badan, dia lebih memilih untuk melakukan shooting dimana tendangannya tidak sempurna dan bola hanya bergulir meninggalkan lapangan. Padahal dari lini kedua, ada Allen dan Sterling yang memiliki posisi yang lebih baik untuk menerima bola dan melakukan shooting. Terlihat Sterling sedikit kesal.

32' Umpan panjang Sturridge dari sayap kanan Liverpool diterima oleh Suarez yang telah menunggu di kotak penalty. Dengan sekali sentuhan, bola berhasil dikuasai, namun bola yang memantul naik mengenai tangan Rafael. Penalty!

33' Gol! Gerrard mengarahkan bola dengan sangat baik ke sisi kiri gawang Man Utd dan berhasil mengecoh De Gea yang bererak ke arah sebaliknya. Manchester United 0 - Liverpool 1.

43' Berawal dari ketidak disiplinan Flanagan yang terpaku pada Januzaj membuat Rafael yang ikut membantu serangan berhasil lolos di sisi kiri pertahanan Liverpool. Melepaskan umpan mendatar kepada Rooney depan kotak penalti yang langsung melepaskan tendangan ke gawang Mignolet. Beruntung masih dapat ditepis oleh Mignolet sambil meregangkan badan.

45' Mark Clattenburg meniup peluit tanda berakhirnya babak pertama.

45' Penalty! Pertandingan babak ke dua baru berjalan beberapa detik, Hendersson di depan kotak penalti Man United mengirimkan umpan chip kepada Allen yang berada di kotak penalti. Menerima umpan dengan dada, Allen terjatuh akibat didorong oleh Phil Jones dari belakang. Mark Clattenburg langsung menunjuk titik putih. Penalty untuk Liverpool.

46' Gol! Gerrard yang menjadi algojo, sukses mengirimkan bola ke kiri bawah gawang De Gea. Penempatan bola yang sama dengan penalti pertama. Gerrard berlari ke pinggir lapangan dan langsung diserbu oleh rekan-rekannya. Sekali lagi, Gerrard melakukan selebrasi dengan mencium kamera, seperti yang dilakukannya saat Liverpool mengalahkan United 1-4 di bulan May 2009. Manchester United 0 - 2 Liverpool.

71' Coutinho masuk menggantikan Sterling.

73' Tendangan Gerrard dari luar kotak penalty membentur pemain belakang United, Bola mengalir deras ke samping gawang De Gea. Corner untuk Liverpool.

74' Rooney berhasil melewati kawalan Hendersson di sisi kanan pertahanan Liverpool, umpan lambungnya berhasil dikonversi Van Persie menjadi peluang melalui sundulan, sayangnya masih melebar di sebelah kiri gawang Mignolet.

75' Adnan Januzaj dan Manuel Fellaini digantikan oleh Dannya Welbeck dan Tom Cleverly.

76' Penalty! Penalty ke tiga diberikan oleh Mark Clattenburg setelah Sturridge melakukan diving di kotak penalty. Nemanja Vidic mendapatkan kartu kuning ke dua dan harus meninggalkan lapangan.

76' Gerarrd membuang peluang untuk mencetak hattrick melalui titik penalti setelah tendangannya ke kanan bawah gawang berhasil mengecoh De Gea yang bergerak ke arah berlawanan, sayang bola hanya membentur tiang.

80' Terjadi insiden, Sturridge terjatuh akibat dilanggar oleh Carrick, namun wasit tidak memberikan penalti. Seharusnya itu adalah penalti. Mungkin karena pertimbangan sudah 3 kali memberikan penalti pada malam ini emoticon-Ngakak

82' Reflek luar biasa dari De Gea ketika menggagalkan tendangan keras dari Luis Suarez dari dalam kotak penalti yang telah lolos dari kawalan Phil Jones. Corner untuk Liverpool.

84' GOL! Umpan terobosan yang cerdik dari Daniel Sturridge kepada Luis Suarez yang berhasil lolos dari jebakan Offside pemain United. Dengan cerdik Suarez menempatkan bola ke sebelah kanan gawang De Gea.
Man United 0 - 3 Liverpool.

86' Lucas masuk menggantikan Gerrard.

87' Tembakan Coutinho dari pinggir kotak penalti berhasil melewati celah kaki dari pemain belakang United. Bola melenceng tipis dari gawang.

90' Hendersson melepaskan tendangan dari luar kotak yang masih tepat mengarah ke De Gea.

90' Sturridge digantikan oleh Aspas.

90'+3' Tendangan bebas depan gawang Liverpool. Namun tendangan Rooney masih melambung diatas mistar gawang Mignolet.

90'+4' Mark Clattenburg meniup peluit panjang tanda berakhirnya pertandingan.
Manchester United 0 - 3 Liverpool.

#YNWA
Diubah oleh thealfath

Manchester United vs Liverpool 0-3 Highlights 2014 Premier League Video

itu penalti ketiga emang gagal, atau sengaja digagalkan? emoticon-Bingung (S)

gile itu suarez... sadis.. emoticon-Belo

untuk juara masih jauh,, bener2 duel di anfield vs Chelsea dan Man.City bakalan jadi penentuan. Mei emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

mantab bener nonton pertandingannya...
sayang penalti ke 3 gagal, tapi ga apalah

yang penting menangggggg.
##moga moga musim ini bisa juara##
Post ini telah dihapus oleh wallner
menang di old trapot 0 - 3 emoticon-Selamat

selisih 4 point ama celsi....ayooooo juara dah deket

#david moyes is a genius manager emoticon-Ngakak

banner yg dibentangin ama the kop di old trapot

bisa jd # di twiter tuh emoticon-Ngakak
hahaha sturridge dive buat penalty ke 3

untung aj gak masuk Karma i guess?

sayang aj gerrard gak jadi hat trick

well abis ini pasti bakal triak-triak penalty dkk hahahaha

bodo amat lah, mereka mainnya juga kek tai dan 2 penalty awal tuh well deserved

terus abis itu pas carrick nendang kaki sturridge mestinya penalty tuh, cuma gak dikasih ama clattenburg hahaha karma i guess

well yang gua benci dari pertandingan ini tuh fans MU diawal nyanyi sesuatu yang gak pantes menurut gua...

Quote:


what a bunch of scums, mereka singing it emoticon-Najis

ilang respek gua ama Fans MU WTF! emoticon-Cape d... (S)
FT 0-3
lini belakang rapat dan disiplin, pressing ketat, migno malem ini tidak perlu kerja keras menghalau bola kek lawan saint

dua penalti gerro, sayang ketiga gak masuk dan akhirnya suarez mengunci kemenangan

pantas gembira bagi kopites dan tentu saja sumpah serapah bagi manchunian atas 3 penaltinya

tp hrs diakui ini permainan terbaik mun, sayang yg dihadapi adalah tim terbaik juga, jd mereka wajib menangis karna asa ke top4 sdh sirna dan sebaliknya bagi LFC ini tanda-tanda penantang kuat peraih title bagi rival

selamat tidur nyenyak

# YNWA guys
Brendan ganteng banget dah gw bisa tidur nyenyak malem ini emoticon-Kiss

ini wasit buset dah jarang2 amat dapet 3 penalty di old pispot emoticon-Big Grin
jangan2 pocer kita abis buat lawan cheleng ama city emoticon-Takut (S)

gile dah duo preman nyetel lagi skrng emoticon-Peluk

sayang skor 0-14 nya gak kejadian emoticon-Ngakak

mignolet gerrard love u dah emoticon-Kiss (S)

moyes emng tolol asli emoticon-thumbsup:
Alhamdulillah 3 poin bang ipul peroleh malam ini...postingan ane di page sebelumnya jadi kenyataan...tragedi red card vidic terulang lagi...kalau dugaan ane yg kena red card evra ternyata malah captain setan lagi yang kena...kalau pinalty sg8 masuk wah bisa2 rekor yg sulit tercipta dalam 1 pertandingan 3 gol pinalty...suarez bener2 buka kran gol dan lupa nutupnya he he he...emoticon-Ngakak
3-0 ladsemoticon-Angkat Beer
another cleansheetemoticon-Angkat Beer

overall mainnya ciamik lawan tim setan terasa gak gregetemoticon-Cool
kagak nyangka kuartet tim setan bisa dimatiin especially for flano sukses bikin januzaj mati kutuemoticon-Kiss (S) #januzajwho
lini sukses dikuasai oleh gerrard-allen-hendoemoticon-Metal
sayang kapten gak bisa hattrick setidaknya suarez kran golnya mulai ngalir lagiemoticon-Kiss (S)

yang kagak keliatan sterling kok om br pasang doi jadi role no.10 ya ?emoticon-Bingung (S)
ni stu juga maruknya kumatemoticon-Cape d... (S)
setidaknya stu kasih assist ke suarezemoticon-Embarrassment

yang penting jarak ke pucuk makin dekat dan target spot ucl semakin terbukaemoticon-Metal

tidur nyenyak ladsemoticon-Angkat Beer
Not liverpool best game, but they won though
Congrats LADS +3 Pts

- Gerrard seperti biasa awesome kl derby barat laut ini. ampe bedarah2 atas bibirnya abang ini.
- Flanagan edun nih orang, masih muda tapi boleh di adu.
- Suarez tau sndiri lah rapor nya kek gmana tiap match emoticon-Kiss (S)

Striker2 kita yg ada di tim lain sapa aja sih ? buat subs nya sturidge, stu nih kl dliat2 lama2 suka kebanyakan goreng2 bola alias aga egois sdikit... masih oke sih cman suka sdikit gemes liatnya...

kl dari kubu tuan rumah sih,, salut ma rafael aja lebih keliatan banting tulang nya daripada yg lain.
Quote:

seperti nya sengaja di gagal kan gan, sifat gerrard ga serakah . pelanggaran yg terakhir ga fair soal nya sturridge jelas sekali diving terlihat di kamera mungkin gerrard menyadari itu ..

but, #YNWA sounding at Old Trafford!
WE ARE LIVERPOOL TRALALALALA
BELIEVE

gw mimpi ato apa , 3 penalti di old trashford?
dan tentu saja tim medioker unibaik sampah itu pake alasan
gol pertama bukan penalti, wasit gak nampak padahal
gol kedua itu diving
gol ketiga itu offside , emg tim sampah

LALALA WE ARE GOING TO WIN THE LEAGUE emoticon-Big Grin
Halaman 30 dari 489
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di