alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makro Fotografi Serangga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531583e65acb176007000032/makro-fotografi-serangga

Makro Fotografi Serangga

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
baygon mana baygon emoticon-Busa
buseng dah ke monster gan serem emoticon-Takut
Quote:


keren tapi gan... jarang2 ngliat yg kyk bgini.. emoticon-Big Grin
keren gan itu foto pake kamera dslr canon atau nikon emoticon-Matabelo
entah kenapa sampe kpanpun ane ga demen sama serangga emoticon-Big Grin
serangganya bisa anteng gitu ya gan, ane kalo nyoba macro musti suabarrr coz tuh serangga (apalagi laba2) suka ga bisa anteng, kalo lalat baru dideketin dikit udah terbang, maklum ane pake pocket jadi musti sedekat mungkin dgn target emoticon-Big Grin
Quote:


ane ga ikutan ngintip gan wkt jepret... emoticon-Ngakak

Quote:


demennya apa gan?? emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Ngakak

kamera pocket y jelas susah gan... emoticon-Malu (S)
keren gan makronyaemoticon-Matabelo
wah keren banget fotonya emoticon-Matabelo
ngeri gan emoticon-Matabelo
jiji dah gw liat nya gan
wah serem2 juga
keren gan hasil fotonya emoticon-Matabelo
karya agan sendiri yah emoticon-Big Grin

pengen juga bisa moto yg hasilnya kayak gitu, tp dana blm mencukupi buat beli lensanya emoticon-Sorry
Quote:



jiah... bukan gan.. diatas kan ada nama fotographernya... emoticon-Ngakak ane doain smoga ntar bisa beli ya gan.. aaamiiin....


Quote:
fotonya keren bener gan..
kamera+lensanya keren jg pasti
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
tampang lalat serem juga gan di liat dari dekat
emoticon-Takut
sangar ya gan....
emoticon-Takut
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di