alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
XL VAS Berulah Lagi [Pengguna XL Masuk]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532283815ccb173e1200003a/xl-vas-berulah-lagi-pengguna-xl-masuk

XL VAS Berulah Lagi [Pengguna XL Masuk]

Hati-hati buat pengguna XL, layanan VAS XL berulah lagi..nomor ane langsung otomatis berlanganan layanan "Ungu Fans club" padahal gak pernah daftar.

Ane kaget hari ini dikirimin sms berikut:

XL VAS Berulah Lagi [Pengguna XL Masuk]

Padahal gak pernah langganan sebelumnya, bisa langsung maen perpanjang aja. Yang kesel cara stop berlangganan yang ada di SMS juga "palsu" karena yang muncul layanan XL-Star bukan cara berhenti berlangganan.

Di telp ke 817 (Customer Service XL), dibilang memang sudah terdaftar pada layana content namun itu hanya "sekali tagih" sebesar 2200. Padahal kan tulisan di SMSnya sudah jelas bahwa itu "langganan" untuk 7 hari emoticon-Cape d... (S)

BTW sekarang nelp ke customer service XL bayar pula 500 emoticon-Cape d... (S)

Bagaimana ini XL ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
itu mungkin ente salak klik pas google gan
emoticon-Big Grin dulu ane juga sering gitu
Wah Kasus lama muncul lagi nih emoticon-Cape d... (S)
Numpang mejeng di pej'wan aja deh emoticon-Cool
sampah emg xl gan,inbox we penuh dg sms promonya.padahal we pake operator laen gk pnh dapet gtuan keseringan
ane pake paket unlimited...tp pas batas pemakaian wajarnya habis ane di berondong sms pemberitahuan..gak tanggung2 2 hari 300an sms..tiap 2 menit pemberitahuannya gan...
Belum lagi kalo kita nelpon teman yg pake ring back tone, pasti langsung di sms sama 1818. Jadi menuh2in inbox aja. Sinyal juga ga pernah dapat 3g skr di tempat ane.
ane pake kartu asu gan.....paling kebanyakan sms promosi doank emoticon-Cape d... ganggu banget
wah kacau juga dong nih XL ............
Post ini telah dihapus oleh hansip
tinggalin aja gan PUNYA MALAY tuh provider XL
ya gan goblok banget tuh kartu itu.......nyebelin gua juga kaya gituuu terus dasar XL gelo

mending kartu 3 aja dah lancar tenan
mungkin agan memang ungu lovers emoticon-Ngakak
yaudah unreg aje gan....
yang bener gan masa nelpon CS aja bayar emoticon-Cape d... (S)
XL emg banyak sms promo. tp ane ttp pake karena ada gratis sms ampe 1000 setelah 4x sms.



coba dinon aktifin aj gan emoticon-Mewek
biar g nyedot pulsa tiap minggu emoticon-Mewek


Best Regards,
Wsschanger
langsung ke xl center gan, selama ini gak pernah mengecewakanemoticon-I Love Indonesia (S)
ngga ada operator yg mau rugi gan. ane udah coba semua operator dan semua bikin php..
tinggal diunreg / telp operator buat hentiin langganane gan . . .
owalahhh xl xl xlllll
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di