alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530057731acb171f0d8b4577/official-lounge-lenovo-k900---powerful-yet-refined

[Official LOUNGE] Lenovo K900 - POWERFUL, YET REFINED

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 448
Quote:


ane pakai yg 20 rbuan bisa kok gan...
ngomong2 otg bisa gak k900 ini dipasangin modem?
Quote:



gan boleh minta nope buat WA or pin bbm nya??? ane mau nanya2 nih tentang leny ane...PM aja gan nope nya klo boleh
makasih ya gan & salam kenal
Gan antra viberoom 7 rufix sama row update yg sekarang...
Dari ketahanan batre sma performance bagus mana yah...?

Soalnya ane pke row yg terbaru skrng boros bnget batre, sehari cas 2 kali terus, padahal cuma brosingan bntar doang...
Dibantu yah gan...
Quote:


buat apa gan pasang modem kan uda ada sim card . jangan samain ama tablet cina yang wifi only dong emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sama gan, pake 20rb,tp koq kalo cabut dari HH koq ada aplikasi yg ilang ya, untung nya ane back up dulu, jadi bisa dibalikin. Emg kayak gitu ya Gan?
Gan mau nanya dong, kalo ram cleaner sering kita pakai/gunakan boleh ga sih? apa ada efek samping nya...
sama satu lagi ane pake 3 boost ram cleaner (one click cleaner, clean master, sama Cleaner dari lenovo security) apakah itu wajar??
Gan ane kok mw sdupdate rom row yg ori nya kok abis download formatnya .bin ya bukan .inb
Trus pas di sdupdate itu system.gz nya not found..
Gimana ya itu??
Quote:


sama gaannn..ane jg gt..malah hasil donlotan ane filenya .bin
ane download yg 727 dr google drive by agan prie..
Quote:


maksudnya berhubung single sim kan buat nomer primary sementara inetnya lemot makanya kalo bisa dipakein modem eksternal kan enak bisa ganti2 kartu buat inet n gak motong2in sim card lagi emoticon-Stick Out Tongue




Quote:

punya ane gak ada yg ilang tu gan normal2 aja..
Diubah oleh dani.indra
Quote:

kemungkinan file corrupt
coba cek hash file *.inb yg di download
Code:
CRC32: D8BE3B36
MD5: C30DED0EDB8D33EEF89330ABEBFA6B44
SHA-1: 2F4D44BCE7A999A991FAABA07C72A1E26D561AF4


Quote:

download pake browser chrome?
tinggal ubah ekstensi file nya jadi *.inb

Quote:


iya pake chrome..udh si ubah ttp ga bisa..kasusnya sama kaya agan dani td..system img.gz nya not found
trus coba update lwt recovery eh gagal jg..instalation aborted..

ga ad yg berhasil gan..gimana ya??
Quote:


sama belum bisa juga padahal semua kode sudah bener tinggal file image.gz not found emoticon-Bingung

Quote:


Yg 20rb an itu yg kabelnya panjang ya gan?
Ane nyari yg pendek gan biar ga gantung2.. Buat ntn film di kreta soalnya emoticon-Smilie

Mhn maaf ga bs bantu gan, ane blm coba soalnya pasang modem

Quote:


Pake yg dari lenovo nya aja gans, ane kagak pake clean master,waloupun sebelumnya pake. Jadi sekarang cuma pake power manager dari lenovo ama secureit, juga dari lenovo
Quote:


oh ituu
kalo itu ada gan hehe....
cara disable gmn gan ...maap newbie nih
Udah ada yang coba ViBe ROM Jelly Bean 4.3? Kepengen tapi belom ada root versionnya....
Quote:


Sandisk dual bisa di K900.. gue udah pake soalnya....
Diubah oleh DimeDeviL
Quote:


coba masuk setting > language & input > gambar gir di android keyboard > advanced setting > keypress vibrate setting dinaikan.
kl mau geternya halus pakai diantara 80-90an.
Diubah oleh 5p1d312man
Quote:


Kalo lewat power manager ya langsung aja ke frozen apps,pilih yg ente kehendaki.ato lwat setting>app>all
Quote:


Sudah gan sampe uninstall Install lg tetep sama, apa kemungkinan versinya ya ? emoticon-Malu (S)
Quote:



maksud ane disable lenovo power gan...
yang di setting>app> force stop bukan?(kagak ada tulisan disable hehe)
Halaman 85 dari 448


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di