alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5230010c05346a3a5b000005/sarana-jual---beli-subforum-mancing--baca-dulu-post-1

Sarana Jual - Beli Subforum Mancing ** BACA DULU POST #1 **

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 60

wtb pancingan buat di laut yg murmer tapi kuat hehe

Gan ane lagi nyari pancingan buat di laut nih..
Kalo ada yg murmer tapi kuat hehe
Kalo ada yg jual sms ane di 083878791932 sms only..
cod serpong tangsel
Thanks
Move
Diubah oleh kedot
Numpang jual ya om momod :

[WTS/dijual] : Rod Jigging Calpenter One Hundred 56MH-S & Calstar pe6 (Jual salah 1)
Spesifikasi : JIGGING ROD SERIES
OH56 MH-S used the 100% carbon material
OH56 MH-S can give sharp action to jig.
This model is a rod corresponding to monster amberjack, dog tuna, big amberjack, and monster grouper of the structure circumference, in test fishing.
Model : One Hundread 56mh-s
Section : 1 section
Panjang : 160cm
Braided Line : 5-8
Lure Max (g) : 250-700gr
Drag setting : 14kg
Rod wt : 328gr (butt sudah di sunat/ dikurangin panjangnya lebih ringan)
Guide Type : Fuji K series sic Titanium (ringan dan mantap)

Kondisi : Habis di costum ganti ring Ksic Titanium + warna biru nyala klo malam. Baru pake sekali kemarin ke smr jd masih oke ada baret taro di kapal siap tempur lah dengan Ring Kseries SIC titanium. (95%)

2. Joran Costume Calstar ( http://www.mudhole.com/Rod-Building/Calstar )
Model : Blank Calstar Pe6 tau yg mana (warna Kuning)
Section : 1 section
Panjang : 160cm kurang lebih tar ukur lg
Braided Line : 6
Lure Max (g) : 200-350gr
Rod wt : ndak ada timbangan buat ukur
Guide Type : Fuji K series Alconite, Top Fuji Sic
Kondisi : Dari beli costume ampe sekarang lum di pakai ndak sempet tes

3. Joran eupro Jigman pe 3-6 (lentur enak mantap) kondisi NEW
Jig Man JMS-521M
Length : 5'2''
Line : 20-40lb (PE 3-6)
Lure weight : 150g
ring : K series Fuji alconite

4. Joran jig shake Jsc 602/4 New juga

dan masih ada yg laen sialhkan di lihat" ada Xzoga, zenaq, dll

https://www.facebook.com/hendi.hardi...4371318&type=3

Harga : PM aja or SMS bingung hargainnya

HP : 0815 88 22 999 (wass, sms or tlp)
BB : 23417d2a

WTS : Baitcast Reel Daiwa Laguna 100HS (stir kanan)

sold...
Diubah oleh MUfreaks78
emoticon-I Love Kaskus

SOLD OUT

Special thank's :
* Allah SWT
* Admin
* Buyer
* All member


Spoiler for reel antik:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh radio_balap

Red Man KLG 6000

Misi gan mau bantu jualin Reel temen ane
kondisi masih bagus n mulus 90%

Specs:
Model:HUI HUANG KLG6000
Size: 6000
weight:14.5oz
Ratio:4.7:1
Ball Bearings:10+1BB
Mm/m:0.35/270,0.40/210,0.50/130
LBS/YDS:14/240,16/190,20/120

Features:
Superior Line Lay
Unlimited Anti-Reverse
Balanced Rotor
Machined Aluminum Spool
Resist Twist Line Roller
High Tensile Strength Graphite Frame
Right/Left Inter-changeable Handle

penampakannya seperti ini gan seperti ini gan

Pm ajah yah gan..
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh sigenap

ROD BC + SPINNING

Permisi momod ane mw numpang jualan barang ane sbb ;

1. Abu Garcia "Veritas" ( BC )
Spec :
6'6'' ( 198cm )
line 12 - 20 lb
lure 1/4 - 1 oz
MH
Baru di pake 2x, kondisi 95%, ada scratch halus gara2 pemakaian aja.
VERITAS SOLD OUT

2. Team Seahawk " Black Scorpion II " ( Spinning ) BSII 602MHS
Spec :
6' ( 180cm )
line 8-18 lb
MH
IM7 Graphite
Ring n reel seat fuji
Baru dipake 1x, kondisi 98% , mulus kayak baru.
Harga TURUN 350rb aja
Spoiler for Black Scorpion II:


pls contact 081233783919
Diubah oleh Dokter.Cinta
Quote:


Reel udah dapet tinggal jorannya gan, merk lain yang sekelas boleh ditawarkan.
Terima kasih
Mau dijual ya gan...

Tenryu Jig Zam ver-II Line 50lbs PE3-6
Panjang 165cm 1 pieces made in Japan
Ringan kuat dan mantap, minusnya tulisan dah pada kabur dan guiede yg atas raisinnya dah agak ngelupas sisanya masih mulus
Harga 2,5jt

Major Craft Alexander PE 2-4
Panjang 180cm 1 pieces made in Japan
Ringan kuat dan mantap, kondisi masih mulus cuma lecet pemakaian aja
Harga 2,8jt

Kalo berminat bisa hub : 0817260030

WTS : ABU GARCIA PROMAX2-L (Baitcast Reel), Mulus, Lengkap!!

[CENTER]Bismillahirrohmanirrohiim..

WTS : ABU GARCIA PROMAX2-L
Kondisi Mulus, Performa OK
Baret halus pemakaian wajar


SOLD OUT!!

Diubah oleh MUfreaks78
emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
Permisi Min n Mod emoticon-Malu (S)

Ane mau jual Tegek TARGUS PRO 420 kondisi SOLD


THANKS KASKUS
emoticon-Shakehand2
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh koerniawan03

wts second.pflueger partiarch 9540 spinning

wts second pflueger partiarch 9540
pemakaian wajar untuk di kolam
dan lecet wajar pemakaian
putaran masih mulus

gratis pe 2 200m
pe yg di spool tambahan gak termasuk

harga 1.200.000 (nego)


Spoiler for .:
Diubah oleh antonius ch

WTB Baju Abugarcia

Maaf gan ada yg jual baju mancing abugarcia yg lengan panjang kalo bisa yg ada kupluknya,
bila ada bisa pm ane gan,
makasih
sorry dopost min...
Diubah oleh margalogita
permisi...langsung aja, ane wts penn battle 5000 kondisi +- 90%(sering dipakai pancing pinggiran tebing, dusnya jg udah ga tau kmn) fungsi 100% normal, belum pernah ganti suku cadang... alasan ane jual krn mau downgrade ke btl 3000, krn sekarang lebih sering maen gt empang, so cekicroot...




Rp. 750.000
via : COD (bekasi only), kirim2 oke, rekber ok (tp konfirmasi dlu pakai jasa rekbernya apa)
cp : 085319332222 / 087889444443

thks KASKUS emoticon-Malu (S)[/quote]

maaf admin, klo dopost takutnya...soalnya pake hp...heheheh
Diubah oleh kedot

Team Daiwa Zillion Type R [Custom]

SOLD emoticon-Big Grin

thanks mod and kaskuser.
Diubah oleh F.M.H
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 11 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di