alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadi Film Terakhir, Stand By Me Sorot Perpisahan Doraemon dan Nobita
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53202a37fcca17490e000129/jadi-film-terakhir-stand-by-me-sorot-perpisahan-doraemon-dan-nobita

Jadi Film Terakhir, Stand By Me Sorot Perpisahan Doraemon dan Nobita

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 22
wajib di tonton ini
wahhh sedihnya emoticon-Mewek padahal ane demen nntn doraemon emoticon-Mewek kyk gmna yak gan klo nobita tanpa doraemon nobita bisa apa emoticon-Sorry
aduh bakal nangis ntr gan ane nontonya
Gk sbr pngen nntn gan
emoticon-Berduka (S)
untuk semua yang pernah mengalami masa kecil bahagia emoticon-Big Grin
Perpisahan itu memang sangat mnyedihkan ,doraemon emoticon-Mewek emoticon-Peluk
wah sedih"an ini, tapi jangan" ceritanya nanti tetep si nobita gedenya bikin doraemon buat balik masa lalu lagi emoticon-Bingung (S)
Wah pasti aNe bakal nonton film ini.
emoticon-Matabelo

ane suka banget sama Doraemon
denger bakal jadi film terakhirnya , jadi ga kuat juga nanti buat nontonny, gan emoticon-Hammer2

Blum nonton pilemnya udah sedih emoticon-Mewek apalagi nonton pilemnya emoticon-Mewek
ane suka banget quote yang bilang hanya untuk yang mempunyai masa kecil...

ini kartun masa kecil ane, jaman rcti masih ane suka... tiap pagi dulu ane tonton bareng adek ane...

tapi ane udah hampir 5 tahun ga pernah liat tu kartun lagi gara2 perubahan jadwal program rcti.. ga perlu ane ulang masa kecil ane.. yang ada cuma bikin keinget terus emoticon-Smilie
yaaah.. sedih emoticon-Sorry
doraemon ga ada lagi
Oke, ane tunggu bajakan nya emoticon-Cool
Ane ninggalin sandal deh dimari emoticon-Shakehand2 DARI OROK ANE NONTON NYA INI GAN. KENAPA KUDU ABIS SIH? NTAR ANE NONTON PAAN? ANE SEDIH INIH GAN. ADUH GAN PIWE IKIH.
kartun yang luar biasa gan..
favorit dari dulu...

yang masa kecilnya ga nonton doraemon,masa kecilnya gak bahagia
aaaaaaaaa pengen nonton
kan lagi itu pernah tuh dikaskus ngeshare ending komik doraemon, yang doraemonnya ninggalin nobita karena udah bisa mandiri so nobitanya CMIIW.
Meskipun film'a bkalan ga ada tp kenangan'a akan slalu ada dihati . . . emoticon-Berduka (S)
yahhh emoticon-Sorry ane udah ga sabar ngelihatnya gan sekuel terakhirnya emoticon-Matabelo
Halaman 4 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di