alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
PENYELESAIAN = Rapih, Tertib, Cyberlounge + Cybernet ( Profit 15% ) Rebuild v1.01
4.12 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8e9c00d8b46050f8b4856/penyelesaian--rapih-tertib-cyberlounge--cybernet--profit-15--rebuild-v101

[PENYELESAIAN]... Rapih, Tertib, GamingLounge + Cybernet ( Profit 15% ) Rebuild v1.01

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 59
[spoiler]
Quote:
[/spoiler][/QUOTE]


Ok Gan Alvin... Biar Ane Ga dibilang CUMAN NGOMEL2 GA JELAS....
Ane di sini murni Investor yang menanyakan nasib uang ane.. Dan disini ane NIAT BANTU BUKAN MENAMBAH RUSUH ATO MEMANAS2I

Ane bantu untuk rekap investasinya bwat agan.... Agan tinggal NAMBAH NAMA INVESTOR DAN REALISASI PEMBAYARAN BAGI HASILNYA...

MUDAH KAN??? TOLONG SEGERA DI UPLOD KEMBALI BIAR INVESTOR PADA TAW PROGRESSNYA SPERTI APA...

ne linknya
https://docs.google.com/spreadsheet/...kE&usp=sharing

JADI BIAR SEMUA AGAN DISINI TAW...
UANG YANG UDAH AGAN ALVIN KUMPULIN YAITU
RP. 988.000.000

Tolong segera ditindaklanjuti gan alvin...
Quote:


investor yang mana??
data nya mana??
kalau mau duitnya balik tinggal sms ato telp.. beres..

semakin ente tulis dengan huruf besar, semakin ane ga tau motivasi ente..
mau ente tulis sampe kriting juga ane disini menyelesaikan dengan yang bersangkutan.. bukan ente..

siapa ente?? ane ga kenal..

oh iya 1 lagi.. ente ane liat bawa" urusan disini ke thread bermasalah orang lain tu motifasinya apa?

lucu banget lama" kelakuan ente.

ente sendirian bro.. sisanya cloningan sndiri.
pikir aja.. wassalam ..

kasian anak masi bayi nyari masalahemoticon-Sorry
Diubah oleh ske48cutey

ID BERMASALAH

Quote:



Ok Gan Alvin... Biar Ane Ga dibilang CUMAN NGOMEL2 GA JELAS....
Ane di sini murni Investor yang menanyakan nasib uang ane.. Dan disini ane NIAT BANTU BUKAN MENAMBAH RUSUH ATO MEMANAS2I

Ane bantu untuk rekap investasinya bwat agan.... Agan tinggal NAMBAH NAMA INVESTOR DAN REALISASI PEMBAYARAN BAGI HASILNYA...

MUDAH KAN??? TOLONG SEGERA DI UPLOD KEMBALI BIAR INVESTOR PADA TAW PROGRESSNYA SPERTI APA...

ne linknya
https://docs.google.com/spreadsheet/...kE&usp=sharing

JADI BIAR SEMUA AGAN DISINI TAW...
UANG YANG UDAH AGAN ALVIN KUMPULIN YAITU
RP. 988.000.000

Tolong segera ditindaklanjuti gan alvin...
[/QUOTE]
gile ampir 1M cuy emoticon-Matabelo
dengan BH 15% perbulan berarti
15% x Rp988.000.000 = Rp148.200.000
BH nya doang Rp148.200.000/bulan
emoticon-Matabelo

gile lu ndro emoticon-Matabelo
yaa hampir 1M ada bentuk usaha dan namanya duit pelan pelan balik lah..
daripada menghilang begitu saja..

ane sih buka investasi emang nyari "kawan".. jadi keliatan lah reaksi ane disini..

uang teteplah uang.. bisa diselesaikan.. mau 1M 2M 3M,,,
sori bukan sok bijak.. logikanya kalau memang uang 1M milik ente pribadi, silahkan berkoar koar.. yang punya duit diem diem aja...

aset ente dari 1 M itu berapa???

kalau udah keliatan baru ngomong.. ga usah panas panasin dengan nominal gede...

saya ini bukan anak kecil... mental juga bukan tempe..
ga sembarangan bisa jatuhin saya..
Diubah oleh ske48cutey
Quote:


Quote:


Keep calm gan,, biasanya ente paling tenang walaupun banyak yg rusuh...

Saya perhatiin ente jg mulai aktifin lapak2 FJB nya lagi,,, Sewa2 PS nya dan kaset originalnya,,, ini sih buat ane cukup untuk nunjukin kemarin ente bener2 mulai usaha dan sekarang seenggaknya ada niat untuk recovery...

Sukses lah,,,
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

BTW cabang ente yang sekarang aktif dan paling ramai yang mana gan,, Yang perum 2 atau yg malabar?? Kali aja ane bisa mampir... Oh ya di fly over depan tiptop cikokol, pas banget jalan tembus dari perum,, ada rental temen ane tuh,,,,,

Doi punya PS3 doank tapi campur2 sama counter pulsa,, coba aja kali mau kerja sama...

Sekali lagi Sukses lah,,,
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

==========


Kalo ngerasa emang dirusuhin dan mau lapor,, seinget ane kata om eka yang pegang 466 sekarang tinggal om elang sama om the_gun,,, berhubung om elang kayaknya masih kesel karena dulu dibilang ngerusuh disini, ente coba contact om the_gun aja... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh thezaoldyeck
Quote:


perum 2.. datang lah gan kita ngobrol..
Quote:

gile ampir 1M cuy emoticon-Matabelo
dengan BH 15% perbulan berarti
15% x Rp988.000.000 = Rp148.200.000
BH nya doang Rp148.200.000/bulan
emoticon-Matabelo

gile lu ndro emoticon-Matabelo[/QUOTE]

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Antara salut sama... ya itu tadi... gile lu ndro... emoticon-Matabelo
Diubah oleh masjeke
Quote:


Perum 2,, berarti yang di jalan borobudur itu ya??

Kalo ane gak salah inget sepanjang jalan itu ada alfamidi, Sekolah tinggi hukum, primagama, ayam goreng semarang, indomart...

Ente yang sebelah mana gan?? panjang kan tuh jalan borobudur...
nah kan,ponzi nya udah jatuh emoticon-Cape d... (S)
padahal sy udah sempet post di lapak ini skema ponzi lagi jalan emoticon-Kiss (S)

tapi banyak investor yg sok bijak emoticon-Big Grin
belum tau rasanya duit di bawa kabur sih emoticon-Kiss (S)


main logika aja dah,dengan nominal investasi 900jt,itu yg jadi aset brapa?
katakanlah 100 ps3 dan 100 led tv???
okelah itung2an soal nilai aset
ps3 sekarang harga 4jt(anggap paling mahal)
4jt x 100 = 400jt
led 3,5jt paling mahal
3,5jt x 100 = 350jt

total 750jt => bentuk aset
nah yg jadi pertanyaan nih ...........
adakah aset ps3 ama led sejumlah masing2 100 unit emoticon-Malu (S)

kalo pantauan ane malah paling banter ps3 & led ada cuma 15 biji/ 20 biji emoticon-Malu (S)

itu masih itung2an kotor loh emoticon-Big Grin

ya gak tau lagi kalo investornya masih sok bijak
kalo masih sok bijak ya goblok,mau2 aja di kadalin .
saran ane ya,saran aja,kalo masih pengen uangnya balik,mending cepet2an sita aset,dia yg cepet dia yg dapat,karena percalyalah,ini udah ponzi tingkat dewa emoticon-Kiss (S)
Quote:


Sewa tempat jangan dilupain gan,,, sewa tempat itu biaya paling besar buat bisnis saat ini... apalagi TS pakai 5 cabang,, .

Apalagi setau ane di daerah karawaci banyak yg gak main2 buka rental PS nya... Salah satu kenalan ane aja disitu 1 tempat pakai ruko 3 lantai,,, dan dia sewa 2 ruko yang sebelah2an...

emoticon-Matabelo
Quote:


itu kan itungan kotor gan emoticon-Matabelo
itu udah bagus loh sy itungin per 100biji masing2 emoticon-Cendol (S)
totalnya pun 750jt,masih ada sisa 150jt emoticon-Big Grin

dan saya berani taruhan,2-3 tempat yg di bilang fiktif emoticon-Big Grin
silahkan di foto masing2 tempat jika memang tidak fiktif emoticon-Smilie
maka saya dengan berbesar hati meminta maaf kepada TS emoticon-Smilie
Quote:


klo bener bener ente intevestasi dimari dgn agan alvin coba ente kasih bukti spk yg telah dikirim sama agan alvin dan ditanda tangani sama ente,,
terus invest berapa ? join di kaskus aja baru seumur jagung, dan baru 5 x ngepost terus semuanya ke trit ini lagi,, ketauan banget mau memperkeruh suasana aja,,emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
jaangan sampai buruk rupa cermin dibelah gan
emoticon-Cape d... (S)

:kl buruk rupa, ente usaha operasi plastik kek, pakai make up tebal kek, jangan cermin nya yg dibelah gan, tdk akan membuat ente jadi rupawan

cieh kok ane jd bersajak dimari

om momod elangms bisa menilai kok semua post ane dimari
Quote:


cieee ngambek nih yeeemoticon-Ngakak
udah, lu mewek sono ke moderator atau ke manajemen kaskus, minta gue di banned
emang gue pikirinemoticon-Ngakak

lu gak suka gue posting disini?
makanya, mikir 1000 x sblm lu jaring dana dr kaskus!

every move you make, I'll be watching you emoticon-Angkat Beer


Quote:


lu ngemeng aja tinggal sms duit balik
coba aja ada yg minta duitnya lu balikin skrg, paling lu muter2 cari alesan, bilang, SPK nya mana bro or nanti gue cek dulu ya or tunggu ada pemasukan dulu ya, sabar ya bro, gue proses dulu
halahh, bilang aja tuh duit udh abis gak tau kmnemoticon-Ngakak


Quote:

gile ampir 1M cuy emoticon-Matabelo
dengan BH 15% perbulan berarti
15% x Rp988.000.000 = Rp148.200.000
BH nya doang Rp148.200.000/bulan
emoticon-Matabelo

gile lu ndro emoticon-Matabelo[/QUOTE]

wihhh 1 M bo !emoticon-Blue Guy Cendol (L)
berarti sebulan lu musti generate profit 150 jt cuma buat bayarin profit investor2
itu semua lu harapin dtg dr 5 tempat cyberlounge, cybercafe or whatever shit you call it?
lu ngimpi?emoticon-Ngakak

logika aja, utk hasilin profit 150 jt sebulan, brp turn over di 5 tempat lu?
apa aja yg lu jual disana skrg?

kecuali lu bikin yg namanya cybercafe merangkap diskotik, panti pijet++, merangkap hotel kyk alexis, nah itu mungkin dehemoticon-Ngakak
itu pun baru MUNGKIN !
lu pikir gampang mastiin dpt keuntungan 150 jt sebulan?

eh bray, perusahaan sekaliber PT Astra International Tbk aja gak pernah berani janjiin shareholder mereka keuntungan sekian persen sekian persen setahun
knp? krn mereka tau bisnis itu penuh ketidakpastian

lu orang bisnis bukan sih?
gue aja yg tukang becak kepikir, masa lu gak sihemoticon-Ngakak

pertanyaan gue blm lu jawab:

kl lu gak pernah bikin laporan keuangan, dr mana lu tau "usaha" lu itu bisa hasilin minimal 15% sebulan??


keep calm emoticon-Ngakak



Quote:


koreksi buat poin terakhir, kyknya smp bbrp hari lalu dia masih bilang bikin laporan keuangan itu cuma buang2 waktu deh, berarti asumsinya, smp bbrp hari lalu dia gak pernah bikin laporan keuangan

trus jelas aja FJB dia gak jln lg sejak sibuk disini,
yah lu bayangin deh, bisa dia dapetin 1 M fresh money dlm bbrp bulan cuma dr jualan dia di FJB?

kl pun skrg dia aktif lagi mati2an jualan di FJB. I seriously doubt dia bisa generate 150 jt sebulan buat nutupin kewajiban dia ke investor2 disini
Quote:


panas2in dng nominal gede?
itu kan emang nominal yg lu sebutin sendiri di trit lu sendiriemoticon-Cape d... (S)
moronemoticon-Ngakak

gue yakin lu baru sadar skrg and dlm hati lu pasti mikir: mampus, gede juga ya duit yg gue ambil dr kaskus !
emoticon-Ngakak

skrg lu punya kewajiban 150 jt sebulan
itu diluar 1 M yg udh lu ambil

brp omzet 5 cybercafe of lounge or whatever shit you name it itu per bulan?
brp profitnya masing2 tempat itu bulan lalu?

oopps gue lupa, lu mana tau ya, lu kan gak pernah bikin laporan keuangan yaemoticon-Ngakak
cuma buang2 waktu kata luemoticon-Ngakak
Quote:


gue blm nuduh TS lagi kerjain ponzi scheme
walaupun step2 yg dia kerjain sejauh ini cenderung mengarah kesana
so I'll give him the benefit of the doubt

fokus atensi gue cuma satu sejauh ini: gmn caranya dia janjiin org prodit 15 % sementara dia sendiri gak pernah bikin catatan atau laporan keuangan?
gimana caranya angka 15 % itu bisa muncul? apa dasarnya?
buat gue, ini penting utk mengungkap motif TS bikin trit ini

soal sita menyita spt yg di bold, lu gak bisa main sita harta or aset TS(itu jg kl dia masih punya aset yaemoticon-Ngakak)
even though aset itu memang dibeli dr duit investor misalkan

krn secara hukum itu gak dibenarkan, and si TS bisa bikin laporan tindak pidana pencurian, perampokan, etc
sama seperti kl lu mengancam2 TS atau memukul TS, TS bisa bikin laporan ke kepolisian

nah, jng smp deh lu pd terpancing and keadaan jd berbalik


Quote:


emang selama ini gak pernah ada yg liat 5 tempat dia itu real atau gak?
operasional atau gak?
unbelievableemoticon-Cape d... (S)
Quote:


yg ane nyimak tadi.... cabang yg aktif cuma 1.... di dkt rumah'a...
sisanya gak tau? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S) dan kl ngandelin 150jt di 1 cabang mana dpt sebulan.... yg maen aja bocah2 di usaha TS pertama.

BH minggu ke 2 plan B

PENYELESAIAN = Rapih, Tertib, Cyberlounge + Cybernet ( Profit 15% ) Rebuild v1.01
PENYELESAIAN = Rapih, Tertib, Cyberlounge + Cybernet ( Profit 15% ) Rebuild v1.01
PENYELESAIAN = Rapih, Tertib, Cyberlounge + Cybernet ( Profit 15% ) Rebuild v1.01
PENYELESAIAN = Rapih, Tertib, Cyberlounge + Cybernet ( Profit 15% ) Rebuild v1.01
PENYELESAIAN = Rapih, Tertib, Cyberlounge + Cybernet ( Profit 15% ) Rebuild v1.01
Halaman 28 dari 59
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di