alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah Hantu Terbesar & Terseram Di Dunia
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fb28a3f8ca17d7098b45a2/rumah-hantu-terbesar-amp-terseram-di-dunia

Rumah Hantu Terbesar & Terseram Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
tiket masuk nya berapa ya..?
Quote:


sekitar 500 Yen gan
kalok ane masuk kesalah satu tempat diatas,
agan berani bayar berapa ?!!
emoticon-Ngakak
rumah hantu nya berseni banget gan. keren. cocok dipake acara siapa takut d antvemoticon-Ngakak
obake yashiki
keknya gue pernah baca bray emoticon-Big Grin
Pengen kesana gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
aje gile lu gan.. waktu 1 jam kalo ngga nyasar, kalo nyasar berapa jam? keburu kencing di celana itu mah.. hahaha emoticon-Ngakak
yang di indonesia aja udah lumayan serem apalagi itu ganemoticon-Takut
udh pernah liat di JKT48 mission gan pas para membernya lagi di jepang emoticon-Big Grin
pernah ke rumah hantu di BNS doank. kelihtannya sih ga seberapa sama yg dipejwan :3 tapi kalau hantunya seksi gitu yg ada malah ngiler ngiler emoticon-Ngakak
ane pilih hantu sexy aja
emoticon-Hammer2

soal keamanan, itu terjamin kagak y gan ?
soalnya kabarnya itu sampe 1 jam perjalanan keliling" rumah hantu itu, itupun kalo ga tersesat emoticon-Hammer2

mana ada yang jualan jimat segala emoticon-Hammer2
Ngeri gan, ada zombienya segala..
klo malem keliatan seremnya tuh gan.. emoticon-Takut (S)
Hantu susternya yang bikin serem emoticon-Ngakak
emoticon-Takut *ngumpet di dalam rok suster
gile gan.. serem amir emoticon-Takut
blm tau kalo ane belum ngunjungin tuh rumah emoticon-Cool
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di