alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah Satu Kekurangan PES 2014 ( Pecinta PES Masuk)
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296b8571acb179b6c00004d/salah-satu-kekurangan-pes-2014--pecinta-pes-masuk

Salah Satu Kekurangan PES 2014 ( Pecinta PES Masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 21
Menurut Gua Pes 2014 produk Gagal
Soalnya Kartu Banget
Mending Balik Ke pes 2013 Lagi aj
kompi ane main pes 2010 aja gak kuat emoticon-Cape d... apalagi yg ini emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
main pes aja gak pernah sama skali gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
mungkin pes mau saingin fifa tapi gagal emoticon-Bingung
bahh ane kagak ngerti pes gan.. cmn ngeramein doang yaemoticon-Ngakak
ane ampe skrg msh pake pes 2013 koq emoticon-Bedug
bener gan
pes biasanya gambar mukanya jelek emoticon-Ngakak
Pendapat Ane juga sama Gan bagusan PES 2013
ane juga nyesel udah download gan,,udah game nya berat banget,, grafik kartun pula,, kecewa ane gan udah nunggu dari november 2013 tp gak sesuai ekspektasi
gausah maen banding-banding gan
agan maen gamenya beli atau bajakan ?
kalo bajakan ente ga usah lah ngejelek-jelekin udah lu nge bajak dijelek-jelekin pula emoticon-Cape d... (S)
gausah sok-sokan ngejudge orang lain gan judge dulu diri sendiri agan udah bener atau belum ngejalanin hidup emoticon-fuck3
kedua, agan settingan di low apa high ?
emoticon-Hammer2

tampilan pemaennya aneh" ye gan ?
tapi apa bener itu update-an nya resmi dri PES punya ?
koq ada Jakarta punya tuh klub nya ?
sama itu nama tim Arsenal koq "North London" ??
emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
Semoga PES 2015 lebih baik gan emoticon-Angkat Beer
Mereka g terlalu siap untuk keluarin PES 2014,,

Ane baru maen PES sejak 2010an x,,

Dulu maen WE terus...
ane pernah main PES 2014 berasa banget banyak kekurangan gan..
Bnr jg gan msh enk main pes 2013..
Kagok ane main pes 2014

Dari jago maen pes 2013 jadi bego ketika main pes 2014 emoticon-DP
ane mane ML di 2014 seret banget gan. permusim ccuma naik 1
emang buatan manusia pasti ada salahnya gan emoticon-Big Grin
kalau ane masih setia sama PES 2011 gan tp pake patch 2014

soalnya spek laptop ane gk kuat utk PES 2013 apalagi 2014 emoticon-Ngakak
ane lebih mending PES 2013 kalo ada Patch terbaru juga ga bakalan tuh ane instal PES 2014 emoticon-Ngakak
Diubah oleh batu.baras
Halaman 15 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di