alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
★★★ KOSKAS Bandung Euy ★★★ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c25cf1ed719c257000003/koskas-bandung-euy----part-1

★★★ KOSKAS Bandung Euy ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 87
Quote:


pindah ke JNE monteng katanya bang ipul ris emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ah ngapain jauh2 ke JNE monteng, disini jg ada yg sip ko emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir
Quote:


jadi udah ambil keputusan nih ris? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
punteun..........
ijin gabung kang
Quote:


mangga Kang emoticon-Big Grin

punten kang nyungken pendapatna..

sepeda mtb nu cocok jang k gunung, jln aspal,,budget skitar 1-1,5 jta??naon nya??

newbie euy kang..
Quote:


Hmmm.. klo ngga mandang merek pasific paling gan.... rangenya segituan...

Quote:


dmn itu gan klo d daerah bandung,,?
toko yang paling murah,,hhe
Quote:


cari second aja om, banyak kok..
atau pake sepeda besi, harga segitu udah manteb
Besok pada ikutan gojib ya..
jam 7 pagi di pom bensin Pertamina (ex petronas) emoticon-Kiss

for more info gojib
kang ijin gabung,ane domisili di kopo bisi ada yang tetanggaan sama aneemoticon-Malu (S)
kira kira besok ada yang mau nanjak gan?ane mau bareng dong
Quote:


Sepeda federal aja kang.. tinggal.ganti ban 26x195..
Quote:


hari ini gojib kang, nanjak lucu ke BHD emoticon-Big Grin
saya ga ikutan emoticon-Berduka (S)
Sampurasun KOSKAS BDG emoticon-Maaf Agan
Bade ngiringan ahh jadi Goweser,,

Edit :
Bade sekalian naros upami merk Police sareng Pasifik mnding mana nya?
Diubah oleh arllyo
Quote:


mangga om..
gabung juga disini om klik group FBnya koskas bandung..

BTW yg ikutan jambore bisa kabar2in ke klik

Uhukkkkkk, ikut absen disini, dah lama gak mampir emoticon-Malu (S)
Quote:

tergantung kang

tergantung groupsetna emoticon-Big Grin
Quote:


ngga juga ah groupset ga ngejamin juga om emoticon-Big Grin
pengaruhnya banyak..ujung2nya tergantung geometrynya lebih cocok yg mana
Quote:


Quote:


Nah ai group set teh apa..?
Trus Geometri mksudnya pa juga rada OOT yeuh.. emoticon-Hammer2
harus banyak baca" di grup FB nih jigana mah..emoticon-cystg
Ikut nyimak kang , sugan ada acara baru mau ikutan emoticon-Big Grin , soalnya masih pemula emoticon-Malu (S)
Halaman 60 dari 87


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di