alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Apa Reaksi Agan Ketika Mengalami Moment Langka Ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531d4dcffeca175d638b46bc/share-apa-reaksi-agan-ketika-mengalami-moment-langka-ini

[SHARE] Apa Reaksi Agan Ketika Mengalami Moment Langka Ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ane masih lama gan emoticon-Ngakak
hahhahahaaaaaaaa selamat gan, boleeeh lah tu cendolnya gan
Kalau ane cuma bisa bilang alhamdulilah emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha ayo gan berjuang! ane dulu jg pasrah kyk agan emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha bener juga sih gan, tapi lumayan lah, ada sesuatu yang keren di kaskus emoticon-Ngakak
Quote:


wahh mulia banget gan emoticon-Matabelo
ane juga mau gitu ah emoticon-Matabelo
Quote:


satu cendol buat 1x24 jam gan?
ane belom tau gan rasanya
ane masih ngejar isso nih
wah doain ane bisa cepet iso, ye gan, biar bisa ngerasain detik-detik menjelang iso
bisa kali gan cendolnya emoticon-Stick Out Tongue
ane belom ngerasain gan, karena ane masih jauh dari iso...
DEG-DEG-an gan !!

seneng banget pastinya,,
cuma begitu nyampe 2000 lebih dikit, balik lagi jadi biasa tuh
langsung hilang rasa hepinya emoticon-Ngakak
wew udah iSO emoticon-Stick Out Tongue

yang pastinya bakal girang enggak karuan lah secara post 2000 itu sulit tanpa ngejunk emoticon-Frown

btw yang udah ISO boleh nih emoticon-Cendol (S) nya
Quote:


hahaha amin gan! keep posting gan, semangat emoticon-I Love Kaskus
Quote:


hahaha ane mau bagi cendolnya ke yang masih abu2 aja gan emoticon-Malu (S)
Mantap gan, ane udah 2 thn ngaskus, blm iso2.. Males komen, mending jd SR aja.. Ahahaha
ane belum bisa berkata apa apa kan
secara post ane masih jauh dari itu

emoticon-Matabelo
wah ane masih jauh gan buat ISO2000
seneng banget emoticon-Big Grin
jadi ga serajin pertama2 gan emoticon-Peace
tapi ane masih jauh emoticon-Frown
Selangkah demi selangkah aja gan klo ane mh emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


hahaha itu pilihan agan sih.. tapi kalo udah ISO banyak keuntungannya emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di