alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesawat Malaysia yang ilang menurut ane karena ini nih gan....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531cc371a1cb1786188b4602/pesawat-malaysia-yang-ilang-menurut-ane-karena-ini-nih-gan

Pesawat Malaysia yang ilang menurut ane karena ini nih gan....

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Balapan sm lion x gan
Blom tau nasibnya gan,sehingga penyebab hilangnya juga gk tau emoticon-Cape d...

Quote:


burung siapa yg msuk gan?? emoticon-Ngakak
semoga aja krna dibajak ya jd ga ada korban emoticon-Frown
gak tau ane gan emoticon-Embarrassment
Tunggu kepastian dari pihak berwenang ajemoticon-Hammer
Jadi ingat Adam Airemoticon-Turut Berduka
pesawat segede gaban gt kobisa ilang ya gan? ealah lelakon emoticon-Mewek
kalo ga slah juga di salah satu media, ane baca ada 2 penumpang yang naik, tapi dengan biodata palsu, gan..

katanya sih ada indikasi" menuju ke arah teroris" begono

ya semoga aja yang terbaik, nanti adanya emoticon-Kiss
nunggu yg pasti2 aja gan emoticon-Big Grin
dan semoga masih ada harapan untuk selamat

kalo pesawat dibajak, berarti teroris yang membajak masih amatiran emoticon-Busa

gak bisa membuat kerusakan yang berdampak lebih dahsyat emoticon-thumbdown:

ane curiga ma pembajakan tuh emoticon-Bingung (S)

itu kan mnrut TS

itu kan mnrut TS....
klo mnrut ane tu pswat ilang krna g dktmuin gan,cba klo smp ktmu tu pswat,g bklan ilang dh.... emoticon-Cool
bisa karna cuaca gan..
serem juga klo smpe di bajak
kalau menurut ane itu tergantung amal dan ibadah gan

emoticon-Ngakak
Inget ga dulu adam air kalo ga salah baru ketemu +- seminggu.
Laut itu luas gan
bisa jadi sih gan
harusnya sih ga mungkin di bajak ya gan masa pesawat full terbang ga isi2 bensin kuat banget emoticon-Cape d... (S)
Kasian Ipin Upin..........
Gw nunggu kabar resmi dari pihak MAS aja gan, gak berani berspekulasi.
Kita hargai keluarga korban gan.
emoticon-army
tapi ane denger ada indikasi pembajakan y?
Quote:
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di