alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Misteri Keberadaan Pesawat Malaysia Airlines, Hilang di Langit Vietnam?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531aa9aebdcb17ba678b4585/misteri-keberadaan-pesawat-malaysia-airlines-hilang-di-langit-vietnam

Misteri Keberadaan Pesawat Malaysia Airlines, Hilang di Langit Vietnam?

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 123
Walah ini mah mistis kali gan emoticon-Hammer2
Kemanan ya kira2 maska gk ad jejak ny
Semoga cepet ketemu gan




lndonesiaku.
Quote:


tapi kan kalo suara besar bisa aja gan akwkakaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Misteri Adam Air kembali terjadi tapi di negara tetangga

semoga semua penumpang masih selamat
Quote:


iye yak gan? kok bisa kecolongan yak? nah loh, citra malaysia airliness nih bakalan down sepertinya, tapi gatau juga tergantung gimana kinerjanya berikutnya. tapi kalau kecolongan gini, trus foto di pasportnya dengan orang aslinya kan pasti bisa ke detect ya gan? atau bisa diubah juga fotonya? emoticon-Bingung (S)
waduh bisa ilang gitu serem amat gan emoticon-Takut mudah"an cepet ketemu dah
Quote:


amiiin gan...

btw ane lupa dikit gan ttg adam air soalnya ane ga terlalu ngikutin emoticon-Cape d...
tapi ucu juga kalo ini

..

mungkin itu pesawat balik lagi ke bandara dan itu hanya sebuah berita supaya malaysia heboh awkwakwakkwa
Quote:


mistits? emang ada sindikat perdukunan gan? emoticon-Ngakak
Turut berduka gan emoticon-Mewek
Semoga aja selamat.
Quote:


emoticon-Ngakak tapi ga sampe nyewa intelejen internasional gitu gan skenarionya emoticon-Cape d...
bukannya klo paspor dll itu urusan imigrasi yach Gan?! ato memang maskapai yg kontrol itu?
iiih ngeri bgt ya...semoga cpt ketemuemoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan kayaknya... tapi dia kan transportasi udara = kalau hilang di laut *fail logic* emoticon-Ngakak . iya gan hmm masih banyak dugaan dan hipotesis gitu gan, blm ada berita update nya lagi
Wah segitiga perairan baru muncul nihh
nyimak dulu bacaan nya gan emoticon-Matabelo
semoga cepat ditemukan pesawatnya,, emoticon-Berduka (S)
turut berduka aja gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


mungkin ... mungkin intelejen bayaran
Halaman 48 dari 123


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di