alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.
4.8 stars - based on 103 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016031441/reborn-index--brainwave-amp-mind-power--untuk-kehidupan-yang-lebih-baik

.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 128
yang udah gabung di grup FBnya..tolong copas di mari dong link BW high focus
di page 1 cuma ada listnya tapi gak ada link donlodnya,,grub fb juga blum di accept
Diubah oleh KamenRider123
Thread nya kayak kuburan...sepi amat...mau join grup fb nya jg susah..udah lama jg kagak di confirm padahal udah ikut aturan kayak di page 1...ke mana nih TS nya?


Note : ada kesalahan teknis...ane minta maaf yang sebesar besarnya untuk bro guardian89....emoticon-Matabelo
Diubah oleh aerizh
Quote:




Quote:



coba dipm ulang gan, mungkin tsnya lagi sibuk di real life emoticon-Big Grin
grup fb yang minta join juga ribuan bisa saja request ente ketumpuk
dulu orangnya bilang susah posting di sini karena dianggap spammer, ya jadinya threadnya begini emoticon-Hammer2
penghuni baru ane gan, ikut belajar brainwave & mind power emoticon-Smilie biar lebih PD
ane juga udah gabung grub fb, tolong di konfirm ya

Baru 2 hari nyoba yang awakening kundalini sejauh ini belum terasa efeknya emoticon-Big Grin
yg penting jangan dendsm bersihkan hati dari membenci.
minta link healing meditation mp3. yang free ya gan
Ane numpang ninggalin jejak dulu, tadi sempet nemu trit semacam ini. Biar dibaca-baca lagi nanti emoticon-Big Grin
Gan, kok link BW yg di playlist chakra kok mati semua ya? ada solusi? ane lg butuh bgt Gan emoticon-Sorry
misi gan.. ane penghuni baru yg baru mencoba dengerin brainwave.. mau tanya..Subliminal Messages apa ya ? ane ga ngerasa denger pesan itu.. apa pesan yg pas di buka di awal BW ? mohon di jawab ya sesepuh disini makasih sebelum nya
Quote:


Newbie bantu jwb ya Gan. Subliminal message itu pesan" yg ada di Brainwave yg frekuensiya <20Hz. Jadi nggk bisa didenger telinga manusia. Karena nggk bisa didenger telinga, jadi pesan" nya langsung masuk ke alam bawah sadar Gan
Diubah oleh habib112597
misi gan ningalin jejak dulu ...
setelah di kick dari grup BMP tanpa alasan yang jelas, sekarang saya di kick juga di grup tentang share keajaiban brainwave (lagi) tanpa alasan yang jelas dari admin.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


suka ngomong nggak jelas di thread tanpa ngerti alasan yang sebenarnya lah yang bikin ente ditendang oleh admin PB dari grup FB....
coba baca postingan ente sebelumnya mungkin ada yg salah emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu gan

sundul
gan Playlist untuk meningkatkan Kemampuan Belajar yang paling rekomended yang mana gan link nya?

bisa dipake barengan ama women magnet ga?
Quote:


Super learning gan..emoticon-thumbsup banget,,link d depan udh lngkap.. emoticon-thumbsup
ane juga make itu,,joss gan..emoticon-thumbsup
Quote:


boleh dipake barengan ama women magnet ga gan? pake nya kapan aja apa drbelom tidur aja?
Quote:


iya mungkin tapi tindakan nya untuk ukuran admin seperti anak kecil tanpa penjelasan gan, yaudah minta maaf misalkan ada salah.. keep smile emoticon-Smilie
Halaman 97 dari 128
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di